|
НеужелиА что же им тогда американцы принесли?
И? Вы отрицаете что Березовский - преступник, согласно законам РФ, или не отрицаете?
Т.е. вы признаёте, что при вашей демократии так говорить запрещено?
P.S. Хочу заметить, что демократичные решения порой бывают незаконны![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А законные недемократичными. Да? Давай не будем углубляться в демагогию. К Катаклизму тоже относится.![]()
В Катаре ваших застукали? Застукали. В Британии застукали? Застукали. Причастность к убийствам доказана. Причастность спецслужб государства налицо. В обоих случаях. Какие вопросы? БАБ? А чтот БАБ - типичный политический диссидент, если можно так сказать, при Ельцине был в фаворе, теперь в опале. Преступлениями такого рода, чем возможно занимался Березовский, занимаются все придворные олигархи во все времена и у всех народов. И как-то уравнивать банальную схему укрытия денег с государственной политикой устранения неугодных немного странно. Тем более тому же БАБу светит такое же устранение. Это я тебе рассказал популярно, на пальцах, чтобы понятно было. А что законно или незаконно - пусть судьи решают, на то они и судьи.
От така {censored}, малята...
Какая все же удобная вещь - политика. Воруешь, воруешь, потом, бац, объявил себя дессидентом и все.
Скажем так - схватили и доказалиА если действительно наши хлопнули, то им орден выдать надо. Правильно и сделали. Но вы конечно предпочитаете слизывать плевки со своего лица и жалобно стенать?
Ну ка, тут поподробнее, где и кем доказано в Британии? Я пока что кроме лживых сплетен и предположений не видел. Кто доказал, кто судил? Кого поймали?
Так я не понял, тут некоторые у нас каких то украинских челов просят, вы что оправдываете Боделану,Бокаю и др.? Хотя не думаю, что те спонсировали иорданских боевиков в Чечне.
Как громогласно, светит устранение, хотели бы, то давно бы устранили. А если устранят, БАБ, то народ наших поддержит. Это и есть демократия, Кот, когда народ поддерживает своих избранников, а не когда под дулом автомата или под страхом увольнения тусуется на майдане![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Однако в среду источники в правительстве Великобритании сообщили газете ("Таймс") о том, что твердой доказательной базы, позволяющей делать заявления о причастности спецслужб к убийству Литвиненко, нет.
http://www.rian.ru/world/europa/20070524/66000081.html
Последний раз редактировалось Kataklizm; 24.05.2007 в 15:00.
Гражданин России!
Ну я бы не сказал общемировая в том смысле, что опальных олигархов, скажем, в Украине уже несколько лет как нет. Последнего судили в штатах. За время после оранжевой революции у нас забыли слово "опальный олигарх" или "опальный политик".
ЗЫ Это можно считать ответом на твой вопрос, Катаклизм.
Про украинских олигархов не знаю. Честно говоря кроме как Порошенко, да АхмАтова не могу навскидку припомнить.
А "Энрон", "Халибертон" ? Тоже сплошь политика и бизнес. Вон ООН недавно и то попалась с "нефтью в обмен на продовольствие".
Саркози после выборов отдыхал за счет какого-то богатого друга или соратника. Так, что это процветает во всем мире. Люди везде одинаковы, им нужны деньги и власть (бизнес и политика).
Социальные закладки