Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 478 из 776 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вопрос, может быть, мелочный, но всё же... посоветуйте резинку? мягкую, чтоб хорошо стирала, а не стесывала половину толщины листа... многие продаются в обложке, и не попробуешь на месте. Раньше не особо нужны были, а в этом году начали активно пользоваться и всё не то, или карандаш размазывает, или бумагу рвет..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вопрос, может быть, мелочный, но всё же... посоветуйте резинку? мягкую, чтоб хорошо стирала, а не стесывала половину толщины листа... многие продаются в обложке, и не попробуешь на месте. Раньше не особо нужны были, а в этом году начали активно пользоваться и всё не то, или карандаш размазывает, или бумагу рвет..
    Мелочевку мелкая выбирала себе сама - резинка ее вдохновила кайтовская в форме помады Монстер хай Она в колпачке, и она пользуется ею уже полгода - вроде все ок, нареканий нет

4. Вверх #9543
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Любимый нами с детства (нашего) кох-и-нор
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #9544
    illusion
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста!!!
    Хочу сейчас прикупить тетрадки на будущее.В каких тетрадках пишут дети в средней школе?Я имею в виду количество листов...
    Заранее благодарю
    я бы заранее много тетрадей не брала, т.к. у каждого учителя свои требования ... кто-то рекомендует писать в 12-18 листах, а кому-то надо и на 48 листов
    если уж сильно хотите купить, то берите на 18 листов
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #9545
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, а где можно посмотреть по вменяемой цене спортивный костюм трикотажный (не плащевка, и не синтетика)?

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    какие модели??? можете поделиться ссылками?
    штаны в размере 9-10 лет (могу дать замеры, если надо) такие, заказывала на резинке, а пришли на змейке и железном крючочке (хорошо,что не на пуговице, очень удобно застегивать) direct.asda.com/george/school/trousers/boys-school-half-elasticated-waist-trousers-black/G002818875,default,pd.html
    поло direct.asda.com/george/boys-school-polo-shirts/school-2-pack-polo-shirts/G001640118,default,pd.html (8-9)
    Последний раз редактировалось IlonaL; 23.03.2015 в 16:47.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно посмотреть по вменяемой цене спортивный костюм трикотажный (не плащевка, и не синтетика)?
    мы купили за 200грн(правда осенью) на скидке в чико, я тоже хотела именно трикотаж и именно белый, искала такой 2 года
    в общем вчера видела в чико -70% на одежду, посмотрите может есть там остатки чего-то (правда сейчас курс другой и они точно по 200грн не будут).
    Ну раньше брала всегда на Gap там коттоновые тоже.

8. Вверх #9547
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста! А можно еще сылочку какие это брюки? и как они при глажке? Спасибо, заранее))
    Талия 28см,длина 78см.
    Гладятся нормально,не цепляют нитки,стираются в стиралке отлично,не мнутся.Регулируются на талии.Сзади кармашек на молнии.
    Честно не смогу Вам дать ссылку тк знакомые в Англии покупали "сувенир" ) Но качество отличное.Заказываю уже не первый раз.Первые относили 2 года.Из длины выросли-отогнули и носили дальше.Там еще 2-3см запаса еще есть

9. Вверх #9548
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Хорошие резинки со слоником и milan. Бумагу не портят, но сами крохкие.

10. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Malish
    моему ребенку 8 лет, в спортивном костюме 5 раз в неделю - 3 раза в неделю тренировка по 1,5 часа и 2 раза в неделю в школе физкультура и детям разрешено быть целый день в спортивной форме, поэтому костюмов перепробовали и наши украинские фабрики Трикотажный рай (там нужно смотреть ткань - если интерлок, то это хорошо и такой костюм на лето отлично, остальные меня не удовлетворили, только для домашней одежды годятся) - на зиму лучше венгерские Барни, качество хорошее - но лучше всех Некст - носит 2й год, т.к. вырос за год всего на 3см - и на удивление костюм в отличном состоянии, не вытянулся, не выцвел (каждый раз если костюм чистый старается надевать его, а уж остальные, если он в стирке)
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

11. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    моему ребенку 8 лет, в спортивном костюме 5 раз в неделю - 3 раза в неделю тренировка по 1,5 часа и 2 раза в неделю в школе физкультура и детям разрешено быть целый день в спортивной форме, поэтому костюмов перепробовали и наши украинские фабрики Трикотажный рай (там нужно смотреть ткань - если интерлок, то это хорошо и такой костюм на лето отлично, остальные меня не удовлетворили, только для домашней одежды годятся) - на зиму лучше венгерские Барни, качество хорошее - но лучше всех Некст - носит 2й год, т.к. вырос за год всего на 3см - и на удивление костюм в отличном состоянии, не вытянулся, не выцвел (каждый раз если костюм чистый старается надевать его, а уж остальные, если он в стирке)
    Дайте пожалуйста ссылку на такой или похожий

12. Вверх #9551
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на такой или похожий
    http://ua.nextdirect.com/ru/x55726s1 -вот такой нашла, но дорого, 600 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    девочки, где берете стержни пиши-стирай? как-то очень накладно стало...

14. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    и у меня вопрос по ручкам - пилот - купила 3 - одну поломали, одну потеряли, одну исписали. дорого как-то в круг. по совету продавца взяла недорогие шариковые - по цвету подходили, так они заканчиваются как будто ребенок в институте лекции пишет. итого - ищу нормальную ручку синюю дл начальной школы, удобна для руки и почерка. на что смотреть? благодарна )

15. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    http://ua.nextdirect.com/ru/x55726s1 -вот такой нашла, но дорого, 600 грн
    О! Я как раз такой заказала на нексте!
    Пару дней назад получила)) Сыну на 1-ое сентября будет 6,9. Идём в 1-ый класс. Долго сомневалась по поводу размера и заказала все-таки на 8 лет. Боялась что может быть большим, но нет - уже сейчас сидит отлично, правда и запас тоже есть!
    Качество понравилось, мягенький, приятный к телу. Только цвет немного разочаровал: на мой взгляд он не тёмно синий, а почти чёрный. Теперь переживаю, т.к. у нас в школе требуют спортивный костюм синего цвета...
    Цена 663 грн.

16. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать, где сейчас по вменяемой цене можно ручки и стержни пилот (пиши-стирай) прикупить, а то наши запасы подходят к концу.
    С меня +
    и мне пожалуйста
    с меня +

17. Вверх #9556
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    О! Я как раз такой заказала на нексте!
    Пару дней назад получила)) Сыну на 1-ое сентября будет 6,9. Идём в 1-ый класс. Долго сомневалась по поводу размера и заказала все-таки на 8 лет. Боялась что может быть большим, но нет - уже сейчас сидит отлично, правда и запас тоже есть!
    Качество понравилось, мягенький, приятный к телу. Только цвет немного разочаровал: на мой взгляд он не тёмно синий, а почти чёрный. Теперь переживаю, т.к. у нас в школе требуют спортивный костюм синего цвета...
    Цена 663 грн.
    Какой у Вас рост?И если можно длину штанов от пояса до низа и шаг.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #9557
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    девочки, где берете стержни пиши-стирай? как-то очень накладно стало...
    Накладно, поэтому я несколько месяцев назад из-за этих стержней собирал СП с Офис-престижа, там была самая приятная цена на них, при условии заказа на 2000 грн.

Знаю, что они опять поднимали цены, нужно зайти на сайт глянуть цены, мне с телефона неудобно
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

19. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос по ручкам - пилот - купила 3 - одну поломали, одну потеряли, одну исписали. дорого как-то в круг. по совету продавца взяла недорогие шариковые - по цвету подходили, так они заканчиваются как будто ребенок в институте лекции пишет. итого - ищу нормальную ручку синюю дл начальной школы, удобна для руки и почерка. на что смотреть? благодарна )
    все конечно зависит от ребенка, насколько он внимательный и бережливый. я перестала покупать хорошие ручки, т.к. постоянно все ломается, теряется. дали кому то писать - не вернули и т.д.

20. Вверх #9559
    illusion
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    все конечно зависит от ребенка, насколько он внимательный и бережливый. я перестала покупать хорошие ручки, т.к. постоянно все ломается, теряется. дали кому то писать - не вернули и т.д.
    а у нас почти 4 класса был "пилот", сначала обычные ручки, потом стали использовать стирающиеся ... но сейчас в конце 4 класса категорически запретили пользоваться стирающимися ... я не захотела покупать дорогие, дочка пишет самыми обычными, которые в качестве рекламы медработникам раздают))) благодаря нашей бабушке этих ручек у нас много)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    самые оптимальные цены на пилот пиши-стирай сейчас на сайте техно-юга
    Последний раз редактировалось Dolores; 27.03.2015 в 16:54.

Ответить в теме
Страница 478 из 776 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права