|
А я думала меня одну накрывает эти дни... Таки магнитные бури ? или смена погоды , времени года ?
Кстати, по поводу чувства голода - у меня такие же приступы бывают. Как с этим бороться?Особенно, когда необходимо посидеть на диете
Как хорошо, что есть эта темка и вы все здесь![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
ну, вот меня в эту тему занесло по делу, за советом, совет я получила - СПАСИБО...
а теперь просто читаю - интересно...и вот читаю-читаю и понимаю, что ПА, о которых тут говорят меня в возрасте 16 лет накрывали каждую неделю... только я не знала, что это, и игнорировала!
начиналось такое состояние, как-будто я в другой реальности, кружилась голова, переставала понимать, что происходит, очень свет и звук раздражал, хотелось забиться в угол и закрыть глаза, перетерпеть... это оно?то есть она? ПА? аж страшно...
а сейчас такого не бывает никогда... просто сразу в отключку ухожу))) ну, и еще руки немеют...
и еще тут писали о сладком...у меня как-то было такое, что очень сильно перенервничав вечером, легла и заставила себя уснуть, проснулась ночью от какого-то резкого звука и поняла, что сейчас отключусь, побежала на кухню, запихала в себя булочку с заварным кремом и... не отключилась...отошла...отпустило почти сразу... а все анализы на сахар, которые я сдавала -в норме...
неловко так много о всяких "бяках" со здоровьем писать...кому это интересно? но просто, можно, сказать, что эта тема открыла мне глаза на некоторые вещи... и я, честно говоря, слегка в шоке...
Последний раз редактировалось Матиола; 27.08.2013 в 21:54.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Внимание, анонс!
Очередная встреча ВСД-шников и ПА-шников, таки , состоится 16 сентября 2013 года в понедельник в 18-00,
по адресу ул. Греческая 20 ( Дом Медицинских Работников, библиотека).
(Вход бесплатный при предъявлении соответствующих жалоб и симптомов, можно брать с собой сочувствующих и родственников)
На встрече будут присутствовать не только форумчане, но и врачи, которые ответят на ваши вопросы!
За всеми вопросами обращаемся ко мне в личку или публичку, по запросу скину более подробную информацию
Это не реклама, а объявление) Желающие, записываемся заранее, (чтоб знать сколько корвалола с собой брать!
)
Хочу подписаться в темку, так как после родов все очень обострилось-начались панические приступы, метеозависимость, непереносимость самолетов, в общем, весело. Я в темке немного сообщений нашла о остеопатическом лечении ВСД. Сама привела малого к остеопату в связи с нарушением сна и пр., он сказал, что лечение начинаем с мамы, то есть с меня. У меня прямо на сеансе начался приступ, жуткая тахикардия, головокружение, паника, даже приходилось вставать, но потом все ушло, и такое чувство было, как будто меня вернули обратно в реальность. Проблема была крестца и грудных позвонков, ну я прошла еще 3 сеанса, спине даже совсем хорошо стало. Доктор сказал теперь отслеживать свое состояние. Впервые меня не накрыло перед менструацией, что порадовало, и недавно летала на самолете первый раз без таблеток от укачивания. Таки да, остеопатия работает, очень мягко, и как-то эффект отслеживается не сразу, а постоянно ловлю что-то новое хорошее появляется. Конечно, хороший сон, питание, приятные мысли, гимнастика этого никто не заменял.
Ужастик по Дискавери посмотрела. То, чего мы все боимся.
Девушка 21 год упала на лыжах, не сильно, казалось бы ударилась. Томография ничего особенного не показала. Чувствовала себя неважно, как мы с вами.Через небольшой промежуток времени ей стало плохо. Сначала случился инсульт, потом инфаркт. Была клиническая смерть, делали трепанацию черепа-спасли.
Оказалось, при ушибе защемился сосуд в шейном отделе позвоночника.
Конечно, это не означает, что у нас всех что-то подобное, но и такие случаи, оказывается, бывают.
а еще "доктор Хауз" посмотреть на ночь))
Социальные закладки