|
Кто сегодня потерял серьгу розовую типа такой, вдруг прочитает это сообщение
оставила у охраны.
ЗЫ. Я тоже Метро люблю, Ашан далеко, хоть цены там и ниже.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
как по мне его не нужно закрывать, особенно то, которое на 6-м км.
Людям, живущим за городом, он самый подходящий магазин.
Цены везде разные, что-то есть здесь дороже, что-то дешевле. Так же, как и в других супермаркетах.
Идеал или Сильпо вонючие лучше?
В Метро хоть чисто и без тошнотных запахов
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
господа, подскажите пожалуйста кто видел, на летний товар для активного отдыха интерестные скидки есть (я имею ввиду не 20%, а что-то более интерестное)?
Флешоголик. Яркие фонари.
И меня интересуют скидки на сезонный товар. В особенности в Таировском Метро насосы и фильтры для бассейнов.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А мне зонтик пляжный нужен срАчно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господа, подскажите, есть ли в Метро???? С меня плюсики)))))))))))))))))
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Сегодня скидки на памперсы в картонных упаковках Актив Бэби. Таки выгодно.
Подскажите, а сколько сейчас мешок муки и сахара в Метро стоит?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Муку не смотрел, а сахар 294грн.
Кстати, пока вчера писал бумагу на ребенка, люди заходили и просили гостевые карты, им их с радостью выписывали, дело было в лузановке
Флешоголик. Яркие фонари.
Были вчера в Метро в Лузановке-кошмар какой то. Мяса практически не было ,канцтовары в школу купить проблема-не всё пробивается,порошок стир.стоят открытые ящики,причём видно,что открывали не сами покупатели,но купить нельзя. В довершении всего идёт акция ,где выдаются скидочные карточки на покупку бенщина ,кассир нам сообщила,что карточек нет и где взять она не знает. На алкоголь цены выше,чем в Суворовском....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Ребята, а почем памперс премиум большие и джамбы 3 размер в меиро? Есть ли смысл с моей крохой ехать...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки