|
Я летаю приблизительно 1-2 раза в месяц, в основном европейскими авиакомпаниями, в том числе и лоукостами и прекрасно знаю что и как проверяют и взвешивают, и за что нужно платить. А наша МАУ - это никакой не лоукост, а замашки чисто как у барыг( кому нравится или подходит - это его личное дело. Форум на то и форум, чтоб каждый высказывал своё мнение, а не навязывал!
Я бы с удовольствием поддерживала отечественного перевозчика, но ... нет удовольствия(( поэтому выбираю других, пока есть возможность.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
кто пользовался картой Элит miles-smiles TK? для посещения лаунжей.
или железной картой монобанка. насколько всё это работает.
Blondanti.
Форумчане, как вы ищите недорогие перелеты? Смотрю в skyscanner, там нет лоукостов, которые зашли в Украину.Нет лоукостов дальше. Есть агрегатор для лоукостов? Или нужно открывать каждую авиакомпанию и смотреть?
Сражаюсь с МАУ по поводу сопровождения. Требуют обязательно точные паспортные данные встречающего. Говорят, что без них ребёнок не улетит. Лагерь не предоставляет эти данные, они сотрудничают с такси и понятия не имеют кто именно встретит ребёнка. Предусмотрена процедура, у встречающего доверенность (скан) такая же как у ребёнка плюс копия паспорта ответственного менеджера. В 2017 году всё было окей по точно такой же процедуре, в тот же лагерь. Сейчас такое впечатление, что я с роботами разговариваю. Ума не приложу что делать((
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Здесь лоукостов показывает.
красотища!!!!
Визы отменили кучу рейсов в августе из Киева официально на сайте
народу реально не завидую.. топ сезона
С 3 по 20 августа лоукост уменьшит частотность полетов по 17-ти маршрутам из Киева в страны Европы.
Отменяются рейсы в:
Варшаву - по понедельникам и пятницам;
Будапешт - по понедельникам и пятницам;
Мемминген - по понедельникам и пятницам;
Кельн - по понедельникам и пятницам;
Биллунн - по вторникам;
Бремен - по вторникам;
Берлин - по средам и субботам;
Франкфурт - по средам и субботам;
Гамбург - по средам;
Дортмунд - по четвергам;
Ригу - по четвергам;
Ганновер - по четвергам;
Ларнаку - по субботам;
Краков - по воскресеньям;
Братиславу - по воскресеньям;
Копенгаген - по воскресеньям;
Вену - по вторникам и воскресеньям.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки