Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 478 из 698 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 13952
  1. Вверх #9541
    Новичок
    taras80, спасибо за подробности.
    А чтоб купить (я в Киеве), можно у Вас (какая цена белой и нержи) или тут, на месте смотреть?

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Leader9 Посмотреть сообщение
    taras80, спасибо за подробности.
    А чтоб купить (я в Киеве), можно у Вас (какая цена белой и нержи) или тут, на месте смотреть?
    Ну, говоря откровенно, хоть и продать хочется, но по месту это сделать и выгоднее и спокойнее. В любом случае, пересылка духовки - 250-270 грн, наложка. Ну и решать вопрос в случае с гарантией, если она от продавца есть - тоже проще на месте. Поэтому советовал бы так и поступить. Что до вашего вопроса о видео - она у меня стоит на витрине, рядом с более дорогим вирпулом AKZ 6230, специально погонял противни по направляющим, не вижу вообще никаких проблем. Все отлично. Единственное, что делал это в холодной духовке, у меня, например, на аристоне есть такой грешок - если я прогреваю духовку вместе с противнем, то он ведет себя нормально, а вот если задвигаю его холодным уже в раскаленную духовку, бывает и "крутит" его немного из-за мгновенного температурного перепада.Но не так, чтобы была проблема с тем, чтобы его достать или двигать. Тем более - на телескопах.
    Так что как уже сказал - это та духовка, что смело бы рассматривал как себе.

3. Вверх #9543
    Посетитель
    Добрый день! Прошу прощения что не в тему, очень нужен проверенный мастер по ремонту быть техники, соответствующую тему не нашла. Буду очень признательна за тел или ссылку на темку

4. Вверх #9544
    Новичок
    Еще раз спасибо, буду смотреть по месту ее...
    Еще вопрос, а что за духовки EEB 4230(31,33)?

5. Вверх #9545
    Еще раз спасибо, буду смотреть по месту ее...
    Еще вопрос, а что за духовки EEB 4230(31,33)?
    Чисто европейские модели в нержавейке, с телескопами без очистки, Польша. Объем больше, не 4, а 5 уровней приготовления. По цене обычно не дороже тех, что мы обсуждали. Сделаны по качеству так же.

6. Вверх #9546
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Помогите разобраться с ценовой составляющей духовок с разными типами очисток : с каталитической и пиролизом. Какой порядок цен на качественные духовки со всеми функциями без СВЧ и разморозки?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #9547
    Посетитель
    Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста есть кто на форуме кто занимается продажей техники ?
    Меня интересует аэрогриль VINIS VMO-150
    Заранее спасибо
    Предложения можно писать в вайбер,смс или ватс ап по номеру 0939348037
    Дмитрий

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с ценовой составляющей духовок с разными типами очисток : с каталитической и пиролизом. Какой порядок цен на качественные духовки со всеми функциями без СВЧ и разморозки?
    Составляющие цены?
    1. Официал - не официал
    2. Тип управления и отделка фасада, внутреннее наполнение духовки, бренд
    3. Место производства, объем, куча иных опций.
    Мои позиции можете менять местами по приоритету, но это те позиции, что формируют цену.
    Проще будет сказать, какую цену Вы планируете, а там предложить лучшее в этой цене.

9. Вверх #9549
    Не покидает форум
    тааак...нужны духовка ,варочная (электрические) и посудомойка... Знающие, подскажите с чего начать?) Какие фирмы рассмотреть ?

10. Вверх #9550
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    тааак...нужны духовка ,варочная (электрические) и посудомойка... Знающие, подскажите с чего начать?) Какие фирмы рассмотреть ?
    Добрый день. Начать легко)
    1. Духовка - цвет, нужна ли самоочистка, телескопы?
    2. Варочная - простая или индукционная?
    3. Посудомойка - встроенная или нет? Ширина 60 или 45 см?

11. Вверх #9551
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Здравствуйте!Помогите выбрать газ.плиту комби с эл.духовкой.Смотрел Грета или цезарис белорусский

12. Вверх #9552
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите выбрать газ.плиту комби с эл.духовкой.Смотрел Грета или цезарис белорусский
    У меня поставщик, который предлагает к продаже эти марки, в конце прайса с перечнем готовых позиций присылает еще более объемный прайс по запчастям - ручки, горелки, крышки, решетки. У нормальных контор ни разу такого не видел. А тут - видимо, по принципу - доделай сам). В принципе - тут как повезет, куча отзывов на том же Яндекс маркете - https://market.yandex.ua/catalog/549...ed=0&onstock=1
    У кого все работает, пока плита свежая, то все отлично - а кому не повезло.... В основном вся проблема именно в фурнитуре.
    Что до меня - если б смотрел себе плиты, то белорусов только если нужна мега бюджетная плита, в бюджете посередине - 5-6-7 тысяч есть куда более нормальные вещи - занусси, индезит, горение, электролюкс.

13. Вверх #9553
    А то понятно,что нужно понимать хорошие вещи..но тут нужно на сьемную квартиру,да и потом,еще тут прибавляется холодильник вытяжка,стиралка,поэтому я и смотрю более бюджетный вариант

14. Вверх #9554
    А то понятно,что нужно понимать хорошие вещи..но тут нужно на сьемную квартиру,да и потом,еще тут прибавляется холодильник вытяжка,стиралка,поэтому я и смотрю более бюджетный вариант
    Это понятно, нормальная плита в 50 см ширине станет около 200 уе, стоит ли эта экономия того?

15. Вверх #9555
    Незнаю,все равно убьется

16. Вверх #9556
    Незнаю,все равно убьется
    Ну, тогда Вам решать, если исходить из этого - берите самую недорогую, если планируете, что ее все равно "убьют")

17. Вверх #9557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Шикарная духовка с пиролизом, автопрограммами термощупом, ваще короче сказочная Electrolux EOC 5851 FOX. Возьмете и будете себе завидовать, знакомым хвастаться и тд. Прямого аналога с каталитической очисткой у нее нет, но в целом разница от 40 до 80 долларов, например есть такие духовки ELECTROLUX EOA 5750 AOX и ELECTROLUX EOC 5750 AOX у них разница 45 долларов, они классные обе...но без щупа.

18. Вверх #9558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Духовка
    Electrolux EEA 4545 AOX
    Варочная
    Electrolux EHH 6540 FOK
    посудомойка
    BOSCH SPV 50E70

както так.

19. Вверх #9559
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Чисто европейские модели в нержавейке, с телескопами без очистки, Польша. Объем больше, не 4, а 5 уровней приготовления. По цене обычно не дороже тех, что мы обсуждали. Сделаны по качеству так же.
    Спасибо.
    И еще вопрос, EZA5420AOX и EEA4235POX кроме разницы в обеме и цвете есть еще отличия (качество, модельный ряд, место производства) и разница в цене 1200 грн стоит того или нет?

20. Вверх #9560
    Спасибо.
    И еще вопрос, EZA5420AOX и EEA4235POX кроме разницы в обеме и цвете есть еще отличия (качество, модельный ряд, место производства) и разница в цене 1200 грн стоит того или нет?
    Объем, увеличенная на 25% площадь противня, пара доп режимов нагрева. В этом и есть основные отличия. Качество идентичное. Дизайн лично мне нравится именно у 5420 - стеклянная вставка на фронте панели управления смотрится ИМХО красивше)

Ответить в теме
Страница 478 из 698 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права