а у меня на темно-синей канве белую мононить вообще не видно.....
|
а у меня на темно-синей канве белую мононить вообще не видно.....
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Старт нового процесса
Будет кошка - любопытный носик![]()
Буду продвигаться)
"Человек - творец своей судьбы..."
девы, с мылом осторожно тоже - оно не всегда хорошо смывается ))) это уже не то натуральное советское мыло![]()
Всем приветик, с праздником Покрова. Хочу посоветоваться, можно ли сегодня вышивать, точнее вышивает ли кто-то сегодня? Прочитала про сам праздник и пришла к выводу что вроде можно, т.к. День Покрова совпадал с полным окончанием полевых работ и серьезной подготовкой к зиме. Примерно с этих дней начинали топить в избах: начинали работать пряхи и ткачихи.
Не знаю как у кого, а у меня именно в праздники и воскресенье возникает большое желание повышивать, прям руки чешуться)))
А вы как счиаете???
Я думаю один день не сыграет большой роли и не стоит вышивать. Лучше провести день с семьей))
Я вышиваю всегда,когда захочу - праздник или не праздник,без разницы,это же для себя,для души, это отдых,хобби а не работа. Вон парикмахерские в праздники работают,и швеи тоже,а вроде тоже должны сидеть сложа лапки. Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь......
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Действую точно так же, как tamagochi. Не вижу смысла заморачиваться ещё и на этот счёт.
Don't let the system get you down.
Поддерживаю, для меня это не работа, а удовольствие, а когда, как не в религиозный праздник делиться с Создателем радостью от любимого дела)))) (хотя делаю исключение в день Благовещения)
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
По поводу шарма и темных тканей для вышивания у меня есть белый маркер который пропадает в воде как все остальные обычные маркера. Я тоже скоро начну вышивать шарм и еще рождественского эльфа. Маркер проверила все исчезает.
А где такой белый маркер купили? Тоже искала, но нигде не нашла((
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
девочки, где можно в городе купить темно синюю канву? посмотрела в интернете... на муркиных вообще её нет, на овечке не отвечают, а мне уже не терпится её купить. И ещё нужна накладная канва, с которой нитки выдергиваются. Кто то видел где то в городе?
[QUOTE=N@tell@;42383795]Я покупала в фурнитуре на Королева год назад. Могу на днях зайти, посмотреть, есть ли сейчас. Но она не такая темная, как в шарме
Вот такая
Девочки, всем большое спасибо за плюсики! Очень приятно! Извините, но нет времени всем отплюсить в ответ. Спасибо!
Социальные закладки