|
Лично для меня привлекать к ротации запаску - совсем лишнее и непонятное явление. Зачем этот гемор? Пусть будет целая красивая запаска. Переставили раз в год передние и задние и всё. С корефаном ходили машину смотреть, он выбирал себе фольц. Взял 7летний фольц, а запаска у него вообще нетронутая была и в масле еще осталась. Вот вам сила безкамерных колес.
Господа подскажите пожалуйста какой должен быть нормальный расход масла в двигателе,на Тойота Королла 1996 года?
Я после замены масла проехал 2.5 тыс.и залил 250 масла.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Литр на 10 тыщ вполне нормально.
1 пара резины катается 1 сезон спереди, а на 2 сезон эта же пара стоит уже сзади, и так покругу каждый сезон, и летние и зимние шины. Так правильно делать?И как это называется
Запаску не трогаю![]()
а) с ненаправленным рисунком протектора
б) с направленным рисунком протектора
Ой...аудит пошлости нарисовалНа а) 3-ая фотка явно конкретный пацан нарисован.
А что значит когда ( например на сайтах о продаже авто) пишут - без документов ..., но кто то сразу предлагает документы на это авто за определенную суму ... тоесть купил авто , купил документы и красавчик ?
))))))))) или я чего то непонимаю ...
Design & Business
Уважаемые профессоры технических наукОбращаюсь за помощью. У меня Мерседес 124, 92 года, дизель объемом 3 литра, ржавеет на СТО. Причина следующая: застучал двигатель. Решил не ремонтировать еще раз сам двигатель(так как недавно ремонтированный), а поменять его на другой. Купил дизель 2,5 литра с турбо. Когда ставили - оказалось что старая печка не подходит, т.к новый двиг расчитан на кондишн, а родного кондишна не было(да и я подумал - почему бы не обзавестись кондиционером). Взяли агрегат с новой "Е"шки (даже крыло поменяли), а скомутировать его с двигателем "специалисты" СТО не могут. И такая КАНИТЕЛЬ продолжается у же год. Все свелось к тому, что на СТО говорят: пригони либо "донора" либо точно такой же и мы одним глазом смотря туда - наладим твой. Бред...
Помогите, пожалуйста с проблемой. Нужен специалист, или СТО, которые решат эту задачу, без всякого грузилова. Спасибо.
кто подскажет....сколько стоит рулевая,на фольцваген (1986)родная....
Спасибо.
2 фактора:
1. Запаска есть запаска. Считаю, что пусть будет она одна и на всю жизнь машины. Абсолютно не вижу потом смысла брать и покупать 5 колес, когда запаска будет изношена вместе с остальными.
2. Не вижу также смысла в этом геморе с перестановкой колес. Есть у меня зимние и летние. Просто раз в год перекидываю передние на задние и все дела. Также и с зимними.
Люди вокруг вон вообще пофигисты жуткие, если присмотрется. До сих пор не могу понять всех мотивов у тех, кто летом ездит на зимней агрессивной резине. Экономия? нет. пофигизм - да.
Социальные закладки