Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 478 из 2324 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 46480
  1. Вверх #9541
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Спасибо. Марку резины посмотрю и напишу, так не помню. Знаю, что они мол лето-зима и их мол не надо менять на отдельно зимнюю.
    Значит, это "и не-лето и не-зима" . Когда сотрутся, при наличии фин. и тех. возможностей, берите отдельно "лето" и отдельно "зиму". Можно с дисками .

2. Вверх #9542
    User banned
    Лично для меня привлекать к ротации запаску - совсем лишнее и непонятное явление. Зачем этот гемор? Пусть будет целая красивая запаска. Переставили раз в год передние и задние и всё. С корефаном ходили машину смотреть, он выбирал себе фольц. Взял 7летний фольц, а запаска у него вообще нетронутая была и в масле еще осталась. Вот вам сила безкамерных колес.

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Господа подскажите пожалуйста какой должен быть нормальный расход масла в двигателе,на Тойота Королла 1996 года?
    Я после замены масла проехал 2.5 тыс.и залил 250 масла.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Литр на 10 тыщ вполне нормально.

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для nissan
    1 пара резины катается 1 сезон спереди, а на 2 сезон эта же пара стоит уже сзади, и так покругу каждый сезон, и летние и зимние шины. Так правильно делать? И как это называется
    Запаску не трогаю

6. Вверх #9546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    1 пара резины катается 1 сезон спереди, а на 2 сезон эта же пара стоит уже сзади, и так покругу каждый сезон, и летние и зимние шины. Так правильно делать? И как это называется
    Запаску не трогаю
    я так всегда делаю.
    если резина направленная, то иначе никак.
    Если нет, то есть формула в мануале с задействованием запаски.

7. Вверх #9547
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

а) с ненаправленным рисунком протектора
    б) с направленным рисунком протектора

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я так всегда делаю.
    если резина направленная, то иначе никак.
    Если нет, то есть формула в мануале с задействованием запаски.
    Ну я так давно уже делаю, года 2-3, просто решил спросить вдруг не так летняя направленная и зимняя тоже, они так поидее дольше прослужат, т.к. более менее равномерный износ получается
    А запаска вообще всесезонка так шо ее я нетрогаю

9. Вверх #9549
    Не покидает форум
    Ой...аудит пошлости нарисовал На а) 3-ая фотка явно конкретный пацан нарисован.

10. Вверх #9550
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой...аудит пошлости нарисовал На а) 3-ая фотка явно конкретный пацан нарисован.
    И... причём, прошу обратить вниманиё: все - с задними ведущими )))

11. Вверх #9551
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Литр на 10 тыщ вполне нормально.
    поддерживаю
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #9552
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    А что значит когда ( например на сайтах о продаже авто) пишут - без документов ..., но кто то сразу предлагает документы на это авто за определенную суму ... тоесть купил авто , купил документы и красавчик ?
    ))))))))) или я чего то непонимаю ...
    Design & Business

13. Вверх #9553
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    А что значит когда ( например на сайтах о продаже авто) пишут - без документов ..., но кто то сразу предлагает документы на это авто за определенную суму ... тоесть купил авто , купил документы и красавчик ?
    ))))))))) или я чего то непонимаю ...
    Что-то новенькое. Краденые машины уже через интернет продают?
    Можно пример?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9554
    Посетитель Аватар для Ivn
    Уважаемые профессоры технических наукОбращаюсь за помощью. У меня Мерседес 124, 92 года, дизель объемом 3 литра, ржавеет на СТО. Причина следующая: застучал двигатель. Решил не ремонтировать еще раз сам двигатель(так как недавно ремонтированный), а поменять его на другой. Купил дизель 2,5 литра с турбо. Когда ставили - оказалось что старая печка не подходит, т.к новый двиг расчитан на кондишн, а родного кондишна не было(да и я подумал - почему бы не обзавестись кондиционером). Взяли агрегат с новой "Е"шки (даже крыло поменяли), а скомутировать его с двигателем "специалисты" СТО не могут. И такая КАНИТЕЛЬ продолжается у же год. Все свелось к тому, что на СТО говорят: пригони либо "донора" либо точно такой же и мы одним глазом смотря туда - наладим твой. Бред...
    Помогите, пожалуйста с проблемой. Нужен специалист, или СТО, которые решат эту задачу, без всякого грузилова. Спасибо.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессоры технических наукОбращаюсь за помощью. У меня Мерседес 124, 92 года, дизель объемом 3 литра, ржавеет на СТО. Причина следующая: застучал двигатель. Решил не ремонтировать еще раз сам двигатель(так как недавно ремонтированный), а поменять его на другой. Купил дизель 2,5 литра с турбо. Когда ставили - оказалось что старая печка не подходит, т.к новый двиг расчитан на кондишн, а родного кондишна не было(да и я подумал - почему бы не обзавестись кондиционером). Взяли агрегат с новой "Е"шки (даже крыло поменяли), а скомутировать его с двигателем "специалисты" СТО не могут. И такая КАНИТЕЛЬ продолжается у же год. Все свелось к тому, что на СТО говорят: пригони либо "донора" либо точно такой же и мы одним глазом смотря туда - наладим твой. Бред...
    Помогите, пожалуйста с проблемой. Нужен специалист, или СТО, которые решат эту задачу, без всякого грузилова. Спасибо.
    Ты лучше вот, что скажи, ты и в правду на столько нудный или твоё СТО находится в Сергеевки???
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #9556
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    кто подскажет....сколько стоит рулевая,на фольцваген (1986)родная....
    Спасибо.

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    кто подскажет....сколько стоит рулевая,на фольцваген (1986)родная....
    Спасибо.
    Ириша,фольксваген (1986) черти сколько моделей и модификаций Какой именно Фолькс?

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Пусть будет целая красивая запаска.
    А зачем вам целая красивая запаска?

19. Вверх #9559
    User banned
    2 фактора:

1. Запаска есть запаска. Считаю, что пусть будет она одна и на всю жизнь машины. Абсолютно не вижу потом смысла брать и покупать 5 колес, когда запаска будет изношена вместе с остальными.
    2. Не вижу также смысла в этом геморе с перестановкой колес. Есть у меня зимние и летние. Просто раз в год перекидываю передние на задние и все дела. Также и с зимними.

Люди вокруг вон вообще пофигисты жуткие, если присмотрется. До сих пор не могу понять всех мотивов у тех, кто летом ездит на зимней агрессивной резине. Экономия? нет. пофигизм - да.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    2 фактора:

1. Запаска есть запаска. Считаю, что пусть будет она одна и на всю жизнь машины. Абсолютно не вижу потом смысла брать и покупать 5 колес, когда запаска будет изношена вместе с остальными.
    2. Не вижу также смысла в этом геморе с перестановкой колес. Есть у меня зимние и летние. Просто раз в год перекидываю передние на задние и все дела. Также и с зимними.

Люди вокруг вон вообще пофигисты жуткие, если присмотрется. До сих пор не могу понять всех мотивов у тех, кто летом ездит на зимней агрессивной резине. Экономия? нет. пофигизм - да.
    Правильно.пусть будет запаска одна и та же,ведь существуют же авто с докаточным колесом и никто не парится по этому поводу,равномерно износил 4 колеса и столько же купил.

Закрытая тема
Страница 478 из 2324 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права