Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 478 из 906 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 18117
  1. Вверх #9541
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Да, банальная белизна и ватная палочка решают вопрос... Попробовала также и Доместос -тоже отмывается аккуратненько. А плитку (ответ для Вячеслава_Д) - не поменяла . Она у меня красивая . А на счет вентиляции - если вентканал в туалете, и стоят два вентилятора - один из ванной в туалет, второй - из туалета в вентканал, разве ж такая вентиляция справится с вопросом? увы...
    Смотря какая этажность дома. У брата 12-этажка, тяга сумашедшая, вентиляторов нет. Плитка в ванной моется раз в месяц, если не забудут, и то только в районе душевой кабинки.
    Плесени как не было так и нет. Спрашивал его о плесени - уходя на работу оставляют приоткрытыми двери в ванную и туалет, открыта форточка балконе. Постоянный сквозняк.

З.Ы. За плитку можно было и не отвечать. Юмор жить помогает

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    У меня вот, тоже так.. 7 этаж... вытяжка. Но двери в ванную открыты всегда... От этого или нет, но плесени не было никогда.. Вот водный камень никак не победЮ)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #9543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У меня вот, тоже так.. 7 этаж... вытяжка. Но двери в ванную открыты всегда... От этого или нет, но плесени не было никогда.. Вот водный камень никак не победЮ)))
    Да, вот по поводу водного камня - у кого какие советы? делитесь, плиз

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    скребок и тряпка
    чтобы стены были сухими

5. Вверх #9545
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    скребок и тряпка
    чтобы стены были сухими
    Интересно, а если для стен попробовать что-то по типу автомобильной полироли. Ее не видно, пленка прочная, на ней вода не задерживается. За счет восковых добавок просто скатывается. Опять же, полироль забивает все микротрещины, не допуская влагу под плитку. Т.е там не будет развиваться всякая живность.

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кенвуд (мясорубку) мы ремонтировали в сервис-центре на территории Экспоцентра на Маршала Жукова

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно, а если для стен попробовать что-то по типу автомобильной полироли. Ее не видно, пленка прочная, на ней вода не задерживается. За счет восковых добавок просто скатывается. Опять же, полироль забивает все микротрещины, не допуская влагу под плитку. Т.е там не будет развиваться всякая живность.
    Есть средства антикальк для стекол душевых кабин, может ими и плитку обрабатывать..
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Есть средства антикальк для стекол душевых кабин, может ими и плитку обрабатывать..
    А как оно называется в бутылке). Ну фирмы какой, наприм))) Думаю, стоит попробывать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #9549
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кенвуд (мясорубку) мы ремонтировали в сервис-центре на территории Экспоцентра на Маршала Жукова
    хороший сервисный центр? моя мама хочет туда тонометр на ремонт отвести.
    Счастье есть)))

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Здесь было названо много средств. Грибов, дрожжей и плесени много видов, кто знает какой у кого. Надо эксперементировать. Одно точно. Пока не будет вентиляции, он будет появляться постоянно, если уже заводился.
    А я нашла простое дешевое средство от плесени, скоро буду -пробовать отпишусь. Ищем Передача "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ" борьба с плесенью. и вот средство:
    100 мл воды
    50 мл столового уксуса
    50 мл перекиси водорода
    25 мл борной кислоты ,смесь подогреем до 50-70 градусов в кастрюльке на плите и сразу наносим на швы обычной щеткой,пока теплое.Светлеет на глазах.Но плинтусы надо снять и по максимуму счистить плесень под ними и посадить на новый клей,но лучше их вообще заменить на новые,под ними наибольшее скопление грибов.Затем промытые швы обрабатывать через день уксусом 2 недели. И усе!!! Обязательно попробую.Но наверное если площадь большая,надо не одну порцию этого средства надо приготовить.Это мне любимая невестка подсказала.

11. Вверх #9551
    Військовий експерД
    Если снимать плинтуса, то их можно на день на солнце. Подохнут

12. Вверх #9552
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А как оно называется в бутылке). Ну фирмы какой, наприм))) Думаю, стоит попробывать...
    а их много есть разных фирм и цена разная. В эпицентре видела Равак, но оно не дешёвое. Есть и у амвей. Как-то читала на каком-то форуме, что используют автосредство "Антидождь" - капельки воды скатываются и практически не остаются на плитке и стекле, эффект действует 3-4 недели.
    А ещё используют автосредство "Антизапотеватель" - это для тех, у кого нет подогрева зеркала в ванной
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я нашла простое дешевое средство от плесени, скоро буду -пробовать отпишусь. Ищем Передача "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ" борьба с плесенью. и вот средство:
    100 мл воды
    50 мл столового уксуса
    50 мл перекиси водорода
    25 мл борной кислоты ,смесь подогреем до 50-70 градусов в кастрюльке на плите и сразу наносим на швы обычной щеткой,пока теплое.Светлеет на глазах.Но плинтусы надо снять и по максимуму счистить плесень под ними и посадить на новый клей,но лучше их вообще заменить на новые,под ними наибольшее скопление грибов.Затем промытые швы обрабатывать через день уксусом 2 недели. И усе!!! Обязательно попробую.Но наверное если площадь большая,надо не одну порцию этого средства надо приготовить.Это мне любимая невестка подсказала.
    если не запущено и просто для профилактики можно и одной перекисью и без подогрева, она же и отбеливает и дезинфицирует - без запаха, никакого вреда, дёшево и сердито
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

13. Вверх #9553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    хороший сервисный центр? моя мама хочет туда тонометр на ремонт отвести.
    Интересно, как они с тонометром справятся, обязательно поведайте нам. Я знаю, что эти приборы трудно ремонтируются.

14. Вверх #9554
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Интересно, как они с тонометром справятся, обязательно поведайте нам. Я знаю, что эти приборы трудно ремонтируются.
    Тем более, что это не мясорубка. Нужна точная калибровка. Другое дело если поменять шланги или манжет.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума
    Тем более, что это не мясорубка. Нужна точная калибровка. Другое дело если поменять шланги или манжет.
    Ну, шланги-то поменять можно, а если проблема с прошивкой или с самим процессором, что тогда делать?

16. Вверх #9556
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Ну, шланги-то поменять можно, а если проблема с прошивкой или с самим процессором, что тогда делать?
    Практически ничего. Если и есть умельцы, то там наверняка программируемые ИМС под датчики, где коды взять?

17. Вверх #9557
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Ремонт тонометров!
    Производится по адресу: ул. Софиевская 10 (бывшая Короленко,напротив ювелирного завода).
    (048) 788 70 92
    (050) 922 91 84
    С 9.00 до 18.00 обед с 12.00 до 13.00 суб.воскр-выходной
    Делают все быстро и четко,мне поменяли детальку,денег заплатила и свободна,класс!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #9558
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Грушу для тонометра купил в Медтехнике за 15 грн, есличо.

19. Вверх #9559
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    подскажите пожалуйста как постирать перьевое одеяло?
    как постирать я понимаю ручками ручками, а как его высушить?

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Жаль,что так поздно надумали,лето то пролетело.Жара была,высохло бы все.Стирать только руками,но честно не представляю какую надо иметь силу,чтобы возиться с ним мокрым и тяжелым непомерно и будет ли польза от этой стирки. Не,только как подушки надо на ультрафиолете и новый наперник.
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.08.2015 в 12:41.

Ответить в теме
Страница 478 из 906 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права