у меня уже будет через 12 дней...
чёта вспомнился фильм Звонок: "тебе осталось жить 7 дней"
у меня уже будет через 12 дней...
чёта вспомнился фильм Звонок: "тебе осталось жить 7 дней"
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
можно ещё посмотреть фильмы с названиями "Если наступит завтра", "Апокалипсис сегодня"...)))
Как бляха муха задолбало исправлять чужие ошибки. Пол жизни уходит на чужую тупость. У меня мазафака работа, у меня мазафака трое детей, у меня муж, дом, сад/огород, у меня в конце-концов я. Но я вынуждена заниматься всякой дебильной, ДЕБИЛЬНОЙ бюрократической херней.
Как же я зол и ушталь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та это на пять страниц мелким шрифтом)). Я тебе только вишенку, которая меня сейчас добила. Неделю бьемся с врачом, пытаемся заключить декларацию. На мужа прошло отлично, на меня - выдает ошибку и ничерта непонятно. Дублируются персональные данные и ни она со своей стороны, ни я ничего не можем ни понять ни добиться. На горячую линию не дозвониться, текстовые запросы в хелси остаются без ответа. При этом она занятой человек, у нее куча ковидных, а приходится возиться с этой проблемой, у меня как-бы тоже не каникулы. Короче, совместными усилиями мы находим причину. Женщина-педиатр, когда заключала декларацию на моих детей, ввела во все поля мой ИИН. Всем троим, пилять. Там где должны быть их ИИНы. И соответственно сейчас в единой системе уже есть три человека с моим ИИН и меня система уже не берет, не лізе.
Но исправить педиатр это не может, оно уже в системе. Я должна сама заполнить заявку, приложить кучу доков, полписать эл.ключом и анулировать 3 декларации мелких. А потом, если получится, я смогу оформить свою и заново три детских. Ну не мать их?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ооо, да..у моих знакомых почти такая же ситуация была. они это обнаружили, когда пошли вакцину делать.
я заключила договор с семейным врачом ещё тогда, когда это только начали вводить в действие. я тогда притопала к своему терапевту с межрёберной невралгией, и она мне такая: "а кстати, не хотите договор заключить?") ну, мы всей семьёй и заключили в тот же день. Без проблем и очередей. В нашу поликлинику я редко хожу, но моя карточка там очень давно, и я решила, что пусть будет, а сейчас вижу, что я вполне себе молодец, глядя на то, что творится в больницах..
Та мне эта декларация сто лет не нужна была и еще столько же, если бы не этот весь прививочный психоз. Да и без проблем бы заключили не выходя из дома, вот как мужу, если бы не та курица педиатрисса. Теперь еще этот гемор ко всем остальным. Заколебали дебилы.
Сижу такая задолбаная женщина с вагоном дебильных проблем, варю суп, заходит такой же точно задолбаный муж и я его с порога "радую"- дети сломали пианино.
И он со вздохом: "А я вот иду и думаю, чем бы заняться? Вообще ж нечем. Как хорошо, что дети пианино сломали, чинить буду".
Любимка.
Социальные закладки