Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 478 из 710 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 14184
  1. Вверх #9541
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня уже будет через 12 дней...
    чёта вспомнился фильм Звонок: "тебе осталось жить 7 дней"
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    у меня уже будет через 12 дней...
    чёта вспомнился фильм Звонок: "тебе осталось жить 7 дней"
    Покупай, как жить єти 12 дней биз кода?)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #9543
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Покупай, как жить єти 12 дней биз кода?)))
    на всю катушку)

4. Вверх #9544
    Модератор
    Сказочная скотыняка

можно ещё посмотреть фильмы с названиями "Если наступит завтра", "Апокалипсис сегодня"...)))

5. Вверх #9545
    Модератор

Как бляха муха задолбало исправлять чужие ошибки. Пол жизни уходит на чужую тупость. У меня мазафака работа, у меня мазафака трое детей, у меня муж, дом, сад/огород, у меня в конце-концов я. Но я вынуждена заниматься всякой дебильной, ДЕБИЛЬНОЙ бюрократической херней.
    Как же я зол и ушталь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9546
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как бляха муха задолбало исправлять чужие ошибки. Пол жизни уходит на чужую тупость. У меня мазафака работа, у меня мазафака трое детей, у меня муж, дом, сад/огород, у меня в конце-концов я. Но я вынуждена заниматься всякой дебильной, ДЕБИЛЬНОЙ бюрократической херней.
    Как же я зол и ушталь.
    рассказывай!

7. Вверх #9547
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    рассказывай!
    Та это на пять страниц мелким шрифтом)). Я тебе только вишенку, которая меня сейчас добила. Неделю бьемся с врачом, пытаемся заключить декларацию. На мужа прошло отлично, на меня - выдает ошибку и ничерта непонятно. Дублируются персональные данные и ни она со своей стороны, ни я ничего не можем ни понять ни добиться. На горячую линию не дозвониться, текстовые запросы в хелси остаются без ответа. При этом она занятой человек, у нее куча ковидных, а приходится возиться с этой проблемой, у меня как-бы тоже не каникулы. Короче, совместными усилиями мы находим причину. Женщина-педиатр, когда заключала декларацию на моих детей, ввела во все поля мой ИИН. Всем троим, пилять. Там где должны быть их ИИНы. И соответственно сейчас в единой системе уже есть три человека с моим ИИН и меня система уже не берет, не лізе.
    Но исправить педиатр это не может, оно уже в системе. Я должна сама заполнить заявку, приложить кучу доков, полписать эл.ключом и анулировать 3 декларации мелких. А потом, если получится, я смогу оформить свою и заново три детских. Ну не мать их?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #9548
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Та это на пять страниц мелким шрифтом)). Я тебе только вишенку, которая меня сейчас добила. Неделю бьемся с врачом, пытаемся заключить декларацию. На мужа прошло отлично, на меня - выдает ошибку и ничерта непонятно. Дублируются персональные данные и ни она со своей стороны, ни я ничего не можем ни понять ни добиться. На горячую линию не дозвониться, текстовые запросы в хелси остаются без ответа. При этом она занятой человек, у нее куча ковидных, а приходится возиться с этой проблемой, у меня как-бы тоже не каникулы. Короче, совместными усилиями мы находим причину. Женщина-педиатр, когда заключала декларацию на моих детей, ввела во все поля мой ИИН. Всем троим, пилять. Там где должны быть их ИИНы. И соответственно сейчас в единой системе уже есть три человека с моим ИИН и меня система уже не берет, не лізе.
    Но исправить педиатр это не может, оно уже в системе. Я должна сама заполнить заявку, приложить кучу доков, полписать эл.ключом и анулировать 3 декларации мелких. А потом, если получится, я смогу оформить свою и заново три детских. Ну не мать их?
    ооо, да..у моих знакомых почти такая же ситуация была. они это обнаружили, когда пошли вакцину делать.
    я заключила договор с семейным врачом ещё тогда, когда это только начали вводить в действие. я тогда притопала к своему терапевту с межрёберной невралгией, и она мне такая: "а кстати, не хотите договор заключить?") ну, мы всей семьёй и заключили в тот же день. Без проблем и очередей. В нашу поликлинику я редко хожу, но моя карточка там очень давно, и я решила, что пусть будет, а сейчас вижу, что я вполне себе молодец, глядя на то, что творится в больницах..

9. Вверх #9549
    Модератор

Та мне эта декларация сто лет не нужна была и еще столько же, если бы не этот весь прививочный психоз. Да и без проблем бы заключили не выходя из дома, вот как мужу, если бы не та курица педиатрисса. Теперь еще этот гемор ко всем остальным. Заколебали дебилы.

10. Вверх #9550
    Золотые ручки

Та мне эта декларация сто лет не нужна была и еще столько же, если бы не этот весь прививочный психоз. Да и без проблем бы заключили не выходя из дома, вот как мужу, если бы не та курица педиатрисса. Теперь еще этот гемор ко всем остальным. Заколебали дебилы.
    А если разорвать и перезаключить?

11. Вверх #9551
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А если разорвать и перезаключить?
    Кого с кем?детей? Так и придется сделать, но не просто перезаключить, а анулировать их данные в системе.

12. Вверх #9552
    Хаймарс

Кого с кем?детей? Так и придется сделать, но не просто перезаключить, а анулировать их данные в системе.
    При подписании новой декларации, предыдущая аннулируется в системе автоматически.
    По крайней мере должна.
    Мы уже два раза так делали.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

13. Вверх #9553
    Модератор

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    При подписании новой декларации, предыдущая аннулируется в системе автоматически.
    По крайней мере должна.
    Мы уже два раза так делали.
    Твои персональные данные не анулируются, они просто кочуют из одной декларации в другую.

14. Вверх #9554
    Хаймарс

Твои персональные данные не анулируются, они просто кочуют из одной декларации в другую.
    Да, скорее всего так.
    Не подумал об этом)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

15. Вверх #9555
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это проще)
    в смысле?)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

16. Вверх #9556
    Модератор

Сижу такая задолбаная женщина с вагоном дебильных проблем, варю суп, заходит такой же точно задолбаный муж и я его с порога "радую"- дети сломали пианино.
    И он со вздохом: "А я вот иду и думаю, чем бы заняться? Вообще ж нечем. Как хорошо, что дети пианино сломали, чинить буду".
    Любимка.

17. Вверх #9557
    Золотые ручки

Имела ввиду декларацию, может тогда получится при вводе снова данные поменять

18. Вверх #9558
    Обнаженное недоразумение
    Сижу такая задолбаная женщина с вагоном дебильных проблем, варю суп, заходит такой же точно задолбаный муж и я его с порога "радую"- дети сломали пианино.
    И он со вздохом: "А я вот иду и думаю, чем бы заняться? Вообще ж нечем. Как хорошо, что дети пианино сломали, чинить буду".
    Любимка.
    кремень.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #9559
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    кремень.
    Это нервное))))

20. Вверх #9560
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Это нервное))))
    купи детям барабаны)) пусть порадуют родителей)

можно труб разных набрать)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 478 из 710 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права