Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Нехорошее" - это замена того, что я могла бы сказать. Например: а почему Вы так навязчиво говорите о неврозе, причём применительно к персонажу, которого не знаете.
Обычно те, кого мы не знаем и не знаем обстоятельств ситуации, чтобы понимать контекст, - весьма удобные объекты для проецирования своих качеств, которые в себе отторгаем.
И, пожалуйста, давайте больше не будем обсуждать неврозы. В этом разделе. (Это Вы ещё о других состояниях не знаете - психотиках, пограничниках и т.п. Невротики - нормальные обычные живые люди).
True love is not about perfection.
Я не психолог. Мне можно.
Да.Обычно те, кого мы не знаем и не знаем обстоятельств ситуации, чтобы понимать контекст, - весьма удобные объекты для проецирования своих качеств, которые в себе отторгаем.
Да. Нормальные, и с точки зрения статистики, и с точки зрения медицины, живые, часто несчастливые, люди.Невротики - нормальные обычные живые люди)
Разбавлю нудотство немного...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так это надо в "Музыку для секса"))
Сочинили себе сказочку про любовь и утешаются.
А ее и вовсе нет, любви-то этой вашей.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Оооййй
Ну нету, ну и ладно ))) И так весело ))
Классная штука стары фильмы
Надо будет взять одну фразу себе на вооружение. Вам скажу, ибо знаете, что не понимаю определение "любовь":
"Сказать ЛЮБЛЮ легче и труднее всего. На этот раз трудней, потому что в этом слове мое сердце"!
Обычно бессмысленный набор слов с противоречием людом воспринимается, как непостижимая мудрость.
Социальные закладки