ой Боже ,да у нас и отопление выключили под шумок,пока мы от темени страдали и это при таком морозе на улице (((((
|
ой Боже ,да у нас и отопление выключили под шумок,пока мы от темени страдали и это при таком морозе на улице (((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а кто такая Багира ?
меня терзают смутные сомнения (с)
да еще куны ....а если она еще и их Киева ,точнее из Ирпеня ,то я в осадке )))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я ваще не знал, что он умерПока борщ не доел в столовке на Хрещатике.
Интересно так получилось - из учебки уехал 9-го ноября, а в Киев приехал 11-го. Зашел в кафешку борща цивильного хлебануть, ну и спросил потом официантку про траурные флаги. Она меня небось за диверсанта какого-то свежезаброшенного приняла![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
По поводу света. Чем больше мороз, тем больше вероятность поломки света. Напряжение на сети очень сильно возрастает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не могу спорить, но у нас есть кролик, аквариум и песчаная белочка (на тушканчика похожа). Пока достаточно
Загляни в профиль coon. Там в альбоме есть прекрасная кошечка. Она родила недавно.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Нет, она из Одессы. Зайди в профиль coon Там наша супер-пупер интерчемпионка местного производстваНикаких киевлян... Что Одесса-мама не может родить и вырастить куна? И родила и вырастила.
Это называется - мы пахали... родилась в одесском питомнике, а вырастила ее форумчанка, взявшая отпуск по уходу за котятами
Последний раз редактировалось kiti; 23.01.2010 в 20:49.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки