Привeт. Добавлю в группу совмeстная покупка сыра. Тел. 0679237746. Пишите .
|
Привeт. Добавлю в группу совмeстная покупка сыра. Тел. 0679237746. Пишите .
Девочки, привет. Вчера мы с мужем были в кинотеатре. Смотрели "Богемную рапсодию". Неимоверный фильм. Сила. Мощь. Всем, кто еще не смотрел - бегом в кино. Впервые видела такое: фильм закончился, свет включили, НО ни один человек не встал со своего места. ВСЕ ДО ЕДИНОГО сидели на своих местах, смотрели на пустой экран и слушали потрясающую музыку Queen... это шедеврально
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Всем привет. Отдам детские вещи из бейби бокса, кому надо - пишите в личку.
Порекмендуйте пожалуйста детского ортодонта на пос.котовского!
Записались к Стеценко,но пока есть время,хочу еще мнения врачей услышать.
Кто игрушки7 собирает маякните пожалуйста.
Показать скрытый текст
промокод
Кстати, на Рапсодию действует промокод в Планете Кино.
Можно купить по Интернету, можно назвать в кассе.
Последний раз редактировалось OdNaty; 17.11.2018 в 18:19.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, подскажите, пожалуйста.... как эффективно приучить ребенка к горшку??? просто нам уже исполнилось 2,5 годика, а на горшок, ну ни как(((
Девочки,кто то покупал очки для компьютера в люкс оптике?
Помогают?
У меня работа за компьютером, иногда приходится сидеть с утра и до 10-11 ночи . Боюсь,что глаза в таком режиме начнут болеть.
Хочу купить там очки,вот думаю)
Девочки подскажите, нужно подстричь годовасика ! Знаю в Антошке на Высоцкого парикмахерская. Подскажите хорошего мастера, чтоб подход к ребенку и красиво стрижет. Всем заранее спасибо!!!
девочки, а областная поликлиника работает не по записи?
Если мне нужен кардиоревматолог, в резника написано доктор не доступный... попробуйте позже...
если мы поедем на слободку, есть шанс что нас примут в поликлинике, или там только для области?
вообще что делать? не сталкивалась с этими поликлиниками
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А Вы подойдите не в поликлинику, а в отделение кардиологии (спросите на месте как пройти) к Баязитовой Марии Демьяновне, она главный кардиоревматолог области. Принимает каждый день кроме среды с 10 до 14 живая очередь. Из личного опыта лучше приехать пораньше, там меньше людей и если у врача есть время, примет раньше. При себе нужно иметь кардиограмму свежую (можно сделать на Слободке) и анализы если есть.
В поликлинике могут не принять, в регистратуре требуют направление врача районного.
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Девочки! Кто-то сталкивался с педиатром Натальей Николаевной из грудничкового отделения 3й детской больницы? Как впечатления? (Не нашла на форуме ничего о ней).
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Я работала за компом много, одевала очки, мне подарили. У меня развилась близорукость.
Когда проверялась у окулиста, сказал, что это может быть временная, и зрение может восстановиться. Так и произошло, когда вышла в декрет и перестала столько времени проводить за компом.
Вообщем, очки мне не помогли, проблема за компом именно в том, что глаза все время смотрят на близко расположенный монитор. Как выход, по возможности, смотреть вдаль как можно чаще, если есть рядом окно на дерево вдали, облако на небе и т.д., или хотя бы на комнатное растение в др. конце кабинета. И делать гимнастику для глаз.
Очки, как по мне, ничего не дают.
Есть специальная компьютерная программка для зрения. Устанавливаешь ее на компьютер и на мониторе периодически появляется напоминания: посмотри вдаль, поморгай, подвигай глазами вверх и вниз. Раз в час программа предлагает сделать перерыв на 5мин. Очень полезная штука.
Социальные закладки