|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я за эти деньги тоже кормила своих холистиком и думала какое благо. а потом оказалось, что за эти же деньги мои коты гораздо лучше себя чувствуют и выглядят на обычном Хиллсе.. не холистике и не human что-то там..
я не за и не против холистиков или премиум или супермиум и т.д. я против активного навязывания людям мнения, что холистики - это наше все! только они помогут нашим кошкам выжить и все в таком роде.
маркетологи все таки великие люди! браво им!))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ув. Fantasy Fiesta помимо своего мнения, делится бесценным опытом заводчика, вырастившего не одного котенка....она не заангажирована и не проплачена каким-то производителем (как часто авторы статей)...
ради интереса, узнайте, скольких усатых-хвостатых она проследила в своем питомнике....это не 1-2-5-10 котов...это намного больше...и помимо опыта, повторюсь, человек имеет соответствующее образование, постоянно держит руку на пульсе и знает о чем говорит...
многие питомники на РК элементарно из экономии да и по ряду других причин...все мы по-разному относимся к своим домочадцам...как-то мне один мужчина сказал, что он не потерпит, чтобы кот спал где хочет особенно на кровати, и что он должен быть приучен к коврику))))
уверена, что все стремятся сделать максимум возможного для своих пушистиков)))) долгих и счастливых лет им, и нам радости от общения с ними))))
1+1=4
Росс и Уэллс - это два разных человека, основатели компании. и то что они занимались свежезамороженными продуктами для лис и норок. им только в плюс. т.к. это истинные хищники. также как и кошки.
я нигде никогда ничего хорошего про АНф не писала. напротив. войдите в поиск. пару месяцев назад описывала эксперимент с АНФ. очень плачевный для участников эксперимента. да и то что как часто это у нас бывает этикетка не совпадает с оригинальным составом так же как и во многих других кормах. должно насторожить в первую очередь. но это не к производителю это уже к поставщику. и несмотря на то что моим зверям он не подошел это не значит что никому не подойдет.
По каниде. как бы вам этого ни хотелось но это семейная компания, даже если она называется корпорация. которая только в прошлом году обзавелась своим собственным заводом в Техасе. до этого они арендовали линию на заводе другой компании. корпорация состоит из торговой марки каниде, лаборатории, исследовательского центра и собственно завода.
и нет. я не кормлю только фелиде,(правда только из-за перебоев в поставках) более того я не кормлю только холистиками. в первую очередь это мясо.
переубеждать кого-то кормить чем-то не есть моя цель. это ваши кошки кормите чем угодно, это хотя бы профессионально составленные сбалансированные рационы. в соседних городах вообще макаронами кормят и тоже "ничего" по словам владельцев.
главное для меня чтобы люди прежде чем купить что-то прочли состав( будем надеяться что он реальный) и задумались. а задуматься о чем-то можно лишь если у тебя есть информация. вот ей я и делюсь.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
На данный момент навязывается РК и подобные бренды. Смотрел на днях передачу, король пекарни. Приехал чел спасать умирающий семейный бизнес, пробует пирожные, а это полная гадость. Он и спрашивает, как вы такое можете закупать? А она отвечает, мне поставщики говорят что оно свежее и лучшее, что такого в супермаркете не купить и т.д. В общем долго он ей показывал и объяснял, чтобы она таки поняла, что это гадость. Я уже тоже не ведусь на рекламу и бренды, я смотрю на состав и качество, стараюсь по крайней мере. Но большинство людей ведётся, если реклама по телевизору или где ещё, всё, это хорошее, надо брать. А то что какой-то noname стоит в 2 раза дешевле и лучше по составу, в жизни не купит, так как типа все знакомые залошат.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вопрос в другом, чем кормить?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Если против стоимости то это одно, но вы впринципе только за холистики. Опять таки, можно сто раз читать состав корма, выбирать, а коту он не подходит. Не ест он его и хоть ты тресни. И что тогда? И тогда уже приходится выбирать тот который он ест с удовольствием, и чувствует при этом себя замечательно вопреки всему. И я думаю, что не только вы читаеть литературу о кормах. Все желают своим пушистикам только хорошего. Удачи всем!!!
Есть корма супер-премиум за вменяемые деньги и с прекрасным составом, но РК, Хиллс, Про План в эту категорию не входят. ИМХО.
так я и говорю - супер-премиум. Пронатюр ориджинал супер-премиум. Пронатюр холистик нравится, но дороговато.
Сейчас кормлю АНФ холистик, коту нравится, мне не очень нравится кукурузный глютен в составе, но пока кот выглядит хорошо. Брала на форуме, цена где-то 240 гривен за 3 кг (оооочень хорошая цена)
У меня вот закончился АНФ, реально завтра надо что-то брать, а что не знаю. АНФ везде со сроком до середины марта, в принципе ещё 1 кг пачку можно взять, хотя срок уже подходящий, как-то не сильно хочется. Остальные холистики дороже. Пронатюр-ориджинал не понравился, РК не стоит этих денег, Josera пишут плохой, может саннабель попробовать?!
Наверное всё же возьму ещё АНФ, хоть он и не очень и свежий.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
добрый день.поделюсь своей проблемой-сидим на Хилсе C/D много лет(лет 6 точно) .купила недавно очередной мешок,а он совсем другого цвета,чуть темнее пшеницы и совсем не жирный как обычно.кот сильно похудел и отказывается есть такое .шерсть стала ..овно-мягкая,не блестит.вобщем ,я так поняла испортился хилс.посоветуйте что-нибудь такого плана-он кастрированный,ему 12 лет.в магазине посоветовали пронатюр с уткой и клюквой,но от цены я прозрела 150 грн кило выходит
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки