у моего отечность возникает когда много людей в непроветриваемом помещении. я это в шутку аллергией на людей называю. но других причин нет. пару дней в таком помещении и отекает носоглотка. дома на след день все нормально.
|
у моего отечность возникает когда много людей в непроветриваемом помещении. я это в шутку аллергией на людей называю. но других причин нет. пару дней в таком помещении и отекает носоглотка. дома на след день все нормально.
ничего вас заставлять проходить не будут,но смотреть косо могут,конечно,на ваш насморк)) попробуйте, к лору пойти,но в поликлинике это может быть тоже проблематично или долго,пойдите в частную,если есть возможность и желание большое,врач ребенка осмотрит,скорее всего,действительно, напишет что-то вроде вазомоторного ринита и с этим пойдете в школу. У меня тоже вазомоторный ринит, то сопли ручьем и отёк, то всё нормально. У меня это с ВСД связано, лор-врач мне так и сказала, причем, у неё то же самое)))
Кто перевел ребенка на дистанциону в школу из списка на сайте горсовета? какая процедура?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Вот такое увлекательное путешествие
Алгоритм действий родителей учеников, которых переводят на дистанционное обучение временно в другую школу:
Шаг 1. Необходимо подъехать в школу в которой будет обучаться ученик (ца) на дистанционной форме, взять справку о зачислении ученика(цы) в данную школу.
Шаг 2. Справку привезти в школу свою
Шаг 3. Получить личное дело в школе своей
Шаг 4. С личным делом подъехать в школу, где временно будет обучаться ученик (ца), написать заявление о зачислении.
Шаг 5. Актом приема- передачи учебники будут переданы со своей школы в школу ,где будет обучаться ученик (ца).
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
P.S
Не перевела )
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
А мне интересна не процедура перевода (она как бы другой и не может быть), а как осуществляется само ДО - живые уроки в зум, записанные ролики, ссылки на чужие ролики, как контроль знаний проводят и т.д.
Из любопытства, переходить никуда не собираемся))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А я перевожу своих на "Семейное домашнее обчучение" и не парюсь с ДО, некуда не переходишь со школы в школу и возвращаешся в любой момент
П.С. тем более что скоро наверное будет таки карантин, т.к. по школам и институтам уже начинают болеть персонал и ученики, пока конечно маловато но случаи растут каждый день
Как раз сегодня занималось переводом своих детей на дистанционное обучение.Муторное конечно занятие на 3 дня,да и тоже понимаю,что скоро всех переведут на ДО.Но у моих детей началось очень сильная аллергия на запах антисептика.Сын 2 сентября пришел весь в сыпи.И я понимаю,что не то что месяц,мои дети и недели не смогут позаниматься в таких условиях.Поскорей бы закончился весь этот бред и дети нормально могли заниматься в своих школах.
В каждой школе по своему вероятно, пока стандарта нет на ДО.
Главная причина: ребенок едет утром в набитой битком маршрутке минут 30-40 и обратно более комфортно.
Утром ребенок согласился, сейчас он уже против))
Вот список школ куда можно перевестись:
https://osvita-omr.gov.ua/narada-shchodo-dystantsijnoho-navchannia/
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Шановні батьки. З'явилася ймовірність, що початкові класи переведуть на навчання у дві зміни по групах. 1 зміна з 8:00 до 10:20 , 2 зміна 11:00до13:20. Розподіл на групи за списком. Зміни чергуються щотижня. Будьте готові до змін .
Прощайте знания..будут только основные уроки или по 20 минут
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
кто все еще боится здоровых людей - советую ознкомиться (в СМИ пиарить точно не будут):
Нью-Йорк Таймс сослалась на исследователей, работавших в трех штатах по изучению "пандемии" коронавируса. Их выводы выглядят весьма любопытно: порядка 90 процентов зафиксированных носителей корнавируса вообще не болеют и не заразны, а значит - не опасны для окружающих. Даже остаточные следы вируса дают положительный результат при тестировании, и человек заносится в статистику, но в реальности он ни болен, ни заразен.
https://www.nytimes.com/2020/08/29/h...SSnFzQQcEv_e5o
Исследователи рекомендовали изменить методики тестирования с тем, чтобы выявлять реально "контагиозных" носителей. Правда, это может поставить под сомнение вообще сам факт эпидемии, так как тогда в статистику будет попадать всего лишь 10 процентов от нынешних "страшных" цифр. И сразу станет понятно, что назвав происходящее пандемией, кто-то сильно поспешил и погорячился. А уж те руководители, которые приняли решения, обрушившие национальные и мировую экономики, вообще должны будут отвечать за свои решения, и как бы не в уголовном порядке.
Поэтому, скорее всего, исследования американцев так и останутся интересным эпизодом в происходящей вакханалии. Но никаких последствий не возымеют.
и вот еще прекрасная презентация проекта "Covid-19", который расписан до марта 2025. причем это только Фаза1.
мировой банк регулирует "пандемию". до 25го года. как здорово )
http://documents1.worldbank.org/cura...se-Project.pdf
В Ютубе "ролики" , вернее озвученная презентация на каждую тему и контрольные в виде тестов присылают на почту ( гугл класс) вот и все ДО.
Как по мне, так гораздо приятнее смотреть на учителя и видеть его в онлайне или по видео, но не то что придумал наш департамент.
Вот пример https://youtu.be/HA6MlJOOJLM
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки