Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 478 из 948 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 18947
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум
    у моего отечность возникает когда много людей в непроветриваемом помещении. я это в шутку аллергией на людей называю. но других причин нет. пару дней в таком помещении и отекает носоглотка. дома на след день все нормально.

2. Вверх #9542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у моего отечность возникает когда много людей в непроветриваемом помещении. я это в шутку аллергией на людей называю. но других причин нет. пару дней в таком помещении и отекает носоглотка. дома на след день все нормально.
    Нормальное явление при ВСД.Унас аналогично,если жарко,душно отекает носоглотка.

3. Вверх #9543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    мамочки, а расскажите процедуру действий при соплях/рините и т.п. Например у ребенка насморк (остальных симптомов нет). А насморк может быть неделями (да и регулярно был) в осенне-весенний период. Я правильно понимаю: к педиатру, за справкой о сезонном рините, а потом со справкой в школу можно возвращаться? Только педиатр трубку не берет((( или заставят на ковид пройти, чтоб вернуться в школу?
    Класс, педиатр сказала что запись на конец недели.... вот теперь с ринитом неделю дома сидеть надо?
    Нам врач дала справку о вазомоторном рините с промежутками ремиссии(подтверждено анализами).((

4. Вверх #9544
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    мамочки, а расскажите процедуру действий при соплях/рините и т.п. Например у ребенка насморк (остальных симптомов нет). А насморк может быть неделями (да и регулярно был) в осенне-весенний период. Я правильно понимаю: к педиатру, за справкой о сезонном рините, а потом со справкой в школу можно возвращаться? Только педиатр трубку не берет((( или заставят на ковид пройти, чтоб вернуться в школу?
    Класс, педиатр сказала что запись на конец недели.... вот теперь с ринитом неделю дома сидеть надо?
    ничего вас заставлять проходить не будут,но смотреть косо могут,конечно,на ваш насморк)) попробуйте, к лору пойти,но в поликлинике это может быть тоже проблематично или долго,пойдите в частную,если есть возможность и желание большое,врач ребенка осмотрит,скорее всего,действительно, напишет что-то вроде вазомоторного ринита и с этим пойдете в школу. У меня тоже вазомоторный ринит, то сопли ручьем и отёк, то всё нормально. У меня это с ВСД связано, лор-врач мне так и сказала, причем, у неё то же самое)))

5. Вверх #9545
    Постоялец форума
    Кто перевел ребенка на дистанциону в школу из списка на сайте горсовета? какая процедура?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #9546
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Кто перевел ребенка на дистанциону в школу из списка на сайте горсовета? какая процедура?
    Вот такое увлекательное путешествие

Алгоритм действий родителей учеников, которых переводят на дистанционное обучение временно в другую школу:
    Шаг 1. Необходимо подъехать в школу в которой будет обучаться ученик (ца) на дистанционной форме, взять справку о зачислении ученика(цы) в данную школу.
    Шаг 2. Справку привезти в школу свою
    Шаг 3. Получить личное дело в школе своей
    Шаг 4. С личным делом подъехать в школу, где временно будет обучаться ученик (ца), написать заявление о зачислении.
    Шаг 5. Актом приема- передачи учебники будут переданы со своей школы в школу ,где будет обучаться ученик (ца).
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    P.S
    Не перевела )
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

8. Вверх #9548
    User banned
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Вот такое увлекательное путешествие

Алгоритм действий родителей учеников, которых переводят на дистанционное обучение временно в другую школу:
    Шаг 1. Необходимо подъехать в школу в которой будет обучаться ученик (ца) на дистанционной форме, взять справку о зачислении ученика(цы) в данную школу.
    Шаг 2. Справку привезти в школу свою
    Шаг 3. Получить личное дело в школе своей
    Шаг 4. С личным делом подъехать в школу, где временно будет обучаться ученик (ца), написать заявление о зачислении.
    Шаг 5. Актом приема- передачи учебники будут переданы со своей школы в школу ,где будет обучаться ученик (ца).
    а через месяц все уходят на ДО, а родители сидят и не понимают, на кой они всё это проделывали....))

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А мне интересна не процедура перевода (она как бы другой и не может быть), а как осуществляется само ДО - живые уроки в зум, записанные ролики, ссылки на чужие ролики, как контроль знаний проводят и т.д.
    Из любопытства, переходить никуда не собираемся))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А я перевожу своих на "Семейное домашнее обчучение" и не парюсь с ДО, некуда не переходишь со школы в школу и возвращаешся в любой момент
    П.С. тем более что скоро наверное будет таки карантин, т.к. по школам и институтам уже начинают болеть персонал и ученики, пока конечно маловато но случаи растут каждый день

11. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а через месяц все уходят на ДО, а родители сидят и не понимают, на кой они всё это проделывали....))
    Как раз сегодня занималось переводом своих детей на дистанционное обучение.Муторное конечно занятие на 3 дня,да и тоже понимаю,что скоро всех переведут на ДО.Но у моих детей началось очень сильная аллергия на запах антисептика.Сын 2 сентября пришел весь в сыпи.И я понимаю,что не то что месяц,мои дети и недели не смогут позаниматься в таких условиях.Поскорей бы закончился весь этот бред и дети нормально могли заниматься в своих школах.

12. Вверх #9552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А мне интересна не процедура перевода (она как бы другой и не может быть), а как осуществляется само ДО - живые уроки в зум, записанные ролики, ссылки на чужие ролики, как контроль знаний проводят и т.д.
    В каждой школе по своему вероятно, пока стандарта нет на ДО.
    Главная причина: ребенок едет утром в набитой битком маршрутке минут 30-40 и обратно более комфортно.
    Утром ребенок согласился, сейчас он уже против))
    Вот список школ куда можно перевестись:
    https://osvita-omr.gov.ua/narada-shchodo-dystantsijnoho-navchannia/
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Шановні батьки. З'явилася ймовірність, що початкові класи переведуть на навчання у дві зміни по групах. 1 зміна з 8:00 до 10:20 , 2 зміна 11:00до13:20. Розподіл на групи за списком. Зміни чергуються щотижня. Будьте готові до змін .
    Прощайте знания..будут только основные уроки или по 20 минут
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Шановні батьки. З'явилася ймовірність, що початкові класи переведуть на навчання у дві зміни по групах. 1 зміна з 8:00 до 10:20 , 2 зміна 11:00до13:20. Розподіл на групи за списком. Зміни чергуються щотижня. Будьте готові до змін .
    Прощайте знания..будут только основные уроки или по 20 минут
    Это какая школа? Какое количество детей в классе?

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Это какая школа? Какое количество детей в классе?
    У нас так со 2 сентября. Черноморск. 30 человек поделили и теперь по одному за партой. По три урока

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У нас так со 2 сентября. Черноморск. 30 человек поделили и теперь по одному за партой. По три урока
    Оранжевая зона?

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Оранжевая зона?
    Поделили еще 20 августа, до объявления, что будем в оранжевой зоне.

18. Вверх #9558

Антиковидник форума

кто все еще боится здоровых людей - советую ознкомиться (в СМИ пиарить точно не будут):
    Нью-Йорк Таймс сослалась на исследователей, работавших в трех штатах по изучению "пандемии" коронавируса. Их выводы выглядят весьма любопытно: порядка 90 процентов зафиксированных носителей корнавируса вообще не болеют и не заразны, а значит - не опасны для окружающих. Даже остаточные следы вируса дают положительный результат при тестировании, и человек заносится в статистику, но в реальности он ни болен, ни заразен.

https://www.nytimes.com/2020/08/29/h...SSnFzQQcEv_e5o

Исследователи рекомендовали изменить методики тестирования с тем, чтобы выявлять реально "контагиозных" носителей. Правда, это может поставить под сомнение вообще сам факт эпидемии, так как тогда в статистику будет попадать всего лишь 10 процентов от нынешних "страшных" цифр. И сразу станет понятно, что назвав происходящее пандемией, кто-то сильно поспешил и погорячился. А уж те руководители, которые приняли решения, обрушившие национальные и мировую экономики, вообще должны будут отвечать за свои решения, и как бы не в уголовном порядке.

Поэтому, скорее всего, исследования американцев так и останутся интересным эпизодом в происходящей вакханалии. Но никаких последствий не возымеют.

19. Вверх #9559

Антиковидник форума

и вот еще прекрасная презентация проекта "Covid-19", который расписан до марта 2025. причем это только Фаза1.
    мировой банк регулирует "пандемию". до 25го года. как здорово )
    http://documents1.worldbank.org/cura...se-Project.pdf

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В Ютубе "ролики" , вернее озвученная презентация на каждую тему и контрольные в виде тестов присылают на почту ( гугл класс) вот и все ДО.
    Как по мне, так гораздо приятнее смотреть на учителя и видеть его в онлайне или по видео, но не то что придумал наш департамент.
    Вот пример https://youtu.be/HA6MlJOOJLM
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 478 из 948 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права