Я надеюсь, ты имелл ввиду не по отношению к дочкам?
Я же написала... "посмотреть вместе фильм, сделать скворечник" и т.д..... ругаю и накладываю запреты я, т.к. ребенок знает, что я его люблю и в итоге мы по-любому помиримся, а вот что у "этого дяди" на уме он знать не может и не обязан ему доверять только по тому, что мама выбрала этого самца достойным спать с ней в одной постели... Когда ребенок поймет на основе поведения мужчины, что ему можно доверять и мужчина заслужит его доверие, то он и сам будет его слушаться и прислушиваться к нему... Именно по этому, я считаю, мужчины и боятся чужих детей.... потому что не все способны своим собственным поведением завоевать авторитет. Своему можно просто рявкнуть "Я твой отец, я тебе дал жизнь и ты обязан меня любить/быть мне благодарным"-как ты себе представляешь быть в стороне от этого процесса при совместном проживании ??![]()
- к дочкам.
- полностью бесперспективно.
з.ы. Это как губернатором назначили Саакашвилли, но реальной властью не наделили.
- не детей, а того, что женщина будет воевать против него там, где он должен и хочет выполнять свою роль....
![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну не знаю...то ли моё чадо всё в меня пошло (открытый и душевный такой мальчик), то ли дело все-таки в мужчине, а может и всё вместе - они как-то сразу друг другу понравились и начали дружить) А когда уже все вместе начали жить, муж воспитывает очень мягко, но настойчиво (можно только позавидовать его терпению), даже я так не умею. Бывает, сын накосячил, я высказалась, он ушел - всё, типа поругались, он обиделся. Потом слышу, как они долго в комнате разговаривают. Через время сын подходит и извиняется за свое поведение. Он очень много с ним разговаривает, объясняет - так даже не каждый родной папа делает.
А хорошо как сказала))
Да ладно.
В этом плане согласна - нужно освободить территорию, так сказать, дать волю и пространство, чтобы мужчина почувствовал себя действительно папой, раз уж он согласился им стать.- полностью бесперспективно.
з.ы. Это как губернатором назначили Саакашвилли, но реальной властью не наделили.
- не детей, а того, что женщина будет воевать против него там, где он должен и хочет выполнять свою роль....
Ты меня прости.... но у меня напрашивается только плохое слово.... он стал жить с этой женщиной когда дети были очень маленькими...
А учитывая, что каждый сутит по себе, то... ты меня пугаешь своими умозаключениями.
Что и требовалось доказать.... воспитывать ребенка это не показывать ему свою власть.... если уж, как в политике, то "Доверяй делам!".... Это не агитация.... просто слоган в тему)- полностью бесперспективно.
Именно по этому ты с этим мужчиной, потому что он умеет завоевывать авторитет без применения силы и не требует власти над всея и всеми, обладает выдержкой и терпением. Умеет выражать свою любовь не только словами. Ребенку с ним комфортно, он чувствует себя рядом с ним надежно, не манипулирует им, т.к. понял, что получит от него(в моральном плане) гораздо больше попросив, а не требуя и т.д))
Социальные закладки