|
Доброе утро! Что то я в таком цейтноте, что все праздники, печали пропустила. Вчера вечером думала дождь разродится, и голову давило, и спать хотелось капитально. А это опять брожения атмосфЭрные, смерчи всякие, что в небесах творится?
![]()
Всем трям!
Без солнца было лучше, хоть и +25 в 7.00. Сейчас выбралось светило из облаков и жарит в обычном режиме (((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та шо ж такое ! Вот только с ней в личке тогда общались (всё было тихо-мирно)
Сегодня в ожидании прохлады немного помидорок-огирков крутанула. Кажется, и было прохладнее, но что-то давит всё-равно на бОшку и в целом, тяжко и утомительно день прошёл, и , как и вчера, весь день ко сну клонит. Ну, всё, дождей и не ждём уже, а жаль...
Ну днем в саду, у меня показало привычные +33. Легче было только утром и то потому что солнце не светило. Правда это мои личные оЧучения, возможно кому то таки было легче.)))
Всем вечерочка доброго и приятного!
За Тюлечкой скучаем, надеюсь не навечно.
Отлично сейчас на улице! В дом заходить не хочется. Вот бы так завтра днём...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Всем привет!!!
ШО за новости, в чем наша Тюлечка провинилась?
Кранчик, с прошедшим!!! Пусть все будет, как ты захочешь!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всемирный день кошек отмечается 8 августа !!!
https://www.facenews.ua/video/2018/307536/-там видео прикольное !
ай да праздник, ай да радость !
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну и от моих конЫков всех с праздником) )))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ой, три богатыря!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ага....это редкий кадр, так близко вместе, они почти не бывают. Масик брезгует, этими подобранными котами))))))))))))))))))
Хаа..он же элитане ту челобитную царю подают)))
Да они его совсем за Царя не считают, а он планы мести вынашивает. Тайно планирует взятие власти, в мозолистые лапы и всех выгнать в сад....возможно даже меня, не...меня оставит, как обслуживающий персонал))))) Валика, как большого и горячего раба (зимой очень полезен) остальных как челядь для услады глаз)))) А котов всех на воздух....снег убирать зимой и траву косить летом))) Всем по справедливости)))))))))))))))
И что бы они зимой в дождь, жались мокрыми шубами к стеклу, а он с этой стороны..из тепла и на горячих батареях, ел бутеры с красной рыбой и жмурил глаза от удовольствия. А им как воробушкам, крошки на подоконник высыпал))))))))))
Пока вы тут наслаждаетесь вечером, в теме про море я уже бизнес план проработала и пытаюсь внедрить в жизнь
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки