Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 478 из 588 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 11759
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, кто то своим деткам покупал такие сапожки, или такого плана, как они тепло держат?
    Изображения

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Конечно первым бить нельзя не только девочку а вообще. Но что делать если девочка первая полезда и ударила? Мальчик должен стоять и глотать обиду? Сейчас когда приходим на площадку с сыном и видим какие есть девочки.... видела своими глазами как кусается, царапается, бросают писком в глаза, не говоря уже о том чтобы просто толкнуть. При чем первыми и не боясь никаких последствий.Увидев такое-сына учу что сдачи нужно давать всем!Но конечно же за исключением малышей.
    Мамы девочек кидайте в меня камнями)))
    Я мама мальчика, и камнями кидать не собираюсь, да ребенок мой ещё маленький, в таких ситуациях не были, просто выскажутся своё мнение, т.к. уже задумываюсь на этот счёт. Вот считаете ли Вы, что если дома женщина в какой-то ситуации перегнула палку, закатала не обоснованы скандал, что-то сделала из ряда вон выходящее, мужчина должен её ударить? Нет. А мы воспитываем будущих мужчин. Так это как, до 5, 10 или 15 лет, девочек бить можно, а потом нельзя? Как объяснять потом сыну, что с сегодняшнего дня драться нельзя, если ещё вчера можно было? Да не очень хотелось бы, чтоб и мальчиков бил, но постоять за себя надо уметь конечно, а не стоять сопли жевать если тебя обидели, но драться это последнее, что надо делать

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    ну наконец-то пошли здравые мысли!

4. Вверх #9544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Так это как, до 5, 10 или 15 лет, девочек бить можно, а потом нельзя? Как объяснять потом сыну, что с сегодняшнего дня драться нельзя, если ещё вчера можно было?
    УЧИМ РЕБЁНКА ДАВАТЬ СДАЧУ ИЛИ НЕТ?

5. Вверх #9545
    Частый гость
    Я мама мальчика, и камнями кидать не собираюсь, да ребенок мой ещё маленький, в таких ситуациях не были, просто выскажутся своё мнение, т.к. уже задумываюсь на этот счёт. Вот считаете ли Вы, что если дома женщина в какой-то ситуации перегнула палку, закатала не обоснованы скандал, что-то сделала из ряда вон выходящее, мужчина должен её ударить? Нет. А мы воспитываем будущих мужчин. Так это как, до 5, 10 или 15 лет, девочек бить можно, а потом нельзя? Как объяснять потом сыну, что с сегодняшнего дня драться нельзя, если ещё вчера можно было? Да не очень хотелось бы, чтоб и мальчиков бил, но постоять за себя надо уметь конечно, а не стоять сопли жевать если тебя обидели, но драться это последнее, что надо делать

Уууух, как руки чешуться подиспутировать на эту тему! ))) У меня имеются в наличии и мальчишки, и девчонка. Старшего учила не драться, сдачу, да, давать, но исключительно мужичкам. Но, бывают ТАКИЕ девочки, что просто невменяемые. Мой старшый приходил на эмоциях это всё выплескивал, а я пыталась достучаться до него. Ставила его на место девочек, проводились постоянно разговоры и т.д. и т.п. И что?! Мой молодой (на сегодняшний день) человек выбрал, так сказать, иной способ "возмездия" над девочками. Да, физически он не ударит, но морально он "застёгнут" для них на все пуговички. Может он ещё не встретил ту, которая достучится до него... но, видя, как девчонки вьются вокруг, а мой лишь снисходительно - высокомерно улыбается, я понимаю, что где-то что-то пошло не так. В тоже время, моя средняя бусинка, довольно-таки активная дамочка. Понятное дело, постоянно проводились разговоры: мы же девочки... Да,да,да.... Но бывают же ТАКИЕ мальчики... Пока лицо когтями не расцарапаешь - не угомонятся. Хочется сказать, что работа по отношению между девочками-мальчиками должна обязательно проводится, но, как мне кажется, каждый случай же ведь индивидуален. А мальчишке если всё это копить в себе, то можно заработать кучу комплексов.

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для Flightness

Так выше речь шла не о "скандале и т.д", а о том, как реагировать, если девочка первая ударила/толкнула. Я планирую учить сына так - если ударила девочка, подойти к её родителям/воспитательнице и сказать: "Меня ударила ... . Если ещё раз она это сделает я дам сдачи" и девочке тоже это скажет. а дальше пусть взрослые либо угомонят девочку, либо потом не жалуются.
    Разумеется, если обижают словами, то словами и отвечать, и мальчикам, и девочкам.

7. Вверх #9547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Так выше речь шла не о "скандале и т.д", а о том, как реагировать, если девочка первая ударила/толкнула. Я планирую учить сына так - если ударила девочка, подойти к её родителям/воспитательнице и сказать: "Меня ударила ... . Если ещё раз она это сделает я дам сдачи" и девочке тоже это скажет. а дальше пусть взрослые либо угомонят девочку, либо потом не жалуются.
    Разумеется, если обижают словами, то словами и отвечать, и мальчикам, и девочкам.
    Пидтрымую ))) Главное, сначала предупредить, а потом : кто не спрятался - я не виноват.

8. Вверх #9548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    =Но бывают же ТАКИЕ мальчики... Пока лицо когтями не расцарапаешь - не угомонятся. Хочется сказать, что работа по отношению между девочками-мальчиками должна обязательно проводится, но, как мне кажется, каждый случай же ведь индивидуален. А мальчишке если всё это копить в себе, то можно заработать кучу комплексов.
    Почему если обидчик девочка у нее должны быть какие-то привилегии. Бывают такие девочки, которые без слов и без причин начинают царапаться, кусаться, задираться, при чем даже в присутствии родителей, и родители наблюдают и восхищаются, мол у них ребенок без комплексов, целеустремленный, пробивной, в жизни не пропадёт... Только случается, что от таких потом невинные люди в ДТП погибают. Учить быть сильным и уметь за себя постоять (а не наносить телесные повреждения разной степени тяжести) нужно независимо от полового признака оппонента.

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, знаете, у моего племянника в классе недавно был конфликт. Ему 11 лет, он сидит за партой с девочкой, ну они друг другу нравятся и т.д.))) но чисто по-детски, портфель понести, домой проводить. И есть в классе девочка-бегемотик не в плане полноты, а в плане настойчивости, которой он тоже нравится. В общем, дергала она его, доставала, и в тетрадках ему рисовала, и записки писала, и рисунки портила. А вот он не обращает на нее внимания и все. В итоге, что-то она начала к нему лезть типа обниматься, Ваня отталкивал ее руки и зацепил пальцем по щеке. Заметьте, не ударил и даже не царапнул. Оооо, какой вой поднялся, при чем учительница не позвонила моей сестре, не сказала о конфликте, зато на следующий день примчалась мама этой девочки и перед всем классом трясла Ваню и орала, что я тебе руки переломаю, как ты посмел ее вообще тронуть! Таких гадостей наговорила, уши свернулись. Ну, дальнейшее рассказывать не буду, там разборки были и с родителями, и с директором и с учителем. Я не говорю, что мой племянник прав, а девочка не права. Но на лицо воспитание. а малый мой неконфликтный, он терпел все эти "приколы", потому что ябедничать не хотел, а в итоге остался виноват. Потом сам сказал: "Надо было раньше пожаловаться, может, она бы меня оставила в покое"

У меня растет девочка, конечно, я с детства стараюсь ее приучить к тому, чтоб стараться избегать конфликтов, сама с ней ищу компромиссы, договариваюсь. Она, конечно, еще маленькая, но подвожу ее к тому, что если конфликта не избежать - развернись и уйди. И ни в коем случае не давать сдачи ни мальчикам, ни девочкам. Очень хочется оградить ребенка от конфликтов такого рода
    Все вышеизложенное сугубо мое ИМХО, может. я в чем-то и не права

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Почему если обидчик девочка у нее должны быть какие-то привилегии. Бывают такие девочки, которые без слов и без причин начинают царапаться, кусаться, задираться, при чем даже в присутствии родителей, и родители наблюдают и восхищаются, мол у них ребенок без комплексов, целеустремленный, пробивной, в жизни не пропадёт... Только случается, что от таких потом невинные люди в ДТП погибают. Учить быть сильным и уметь за себя постоять (а не наносить телесные повреждения разной степени тяжести) нужно независимо от полового признака оппонента.
    вот-вот)))

10. Вверх #9550
    Частый гость
    Так и я ж об этом же. Главное сначала предупредить о возможных последствиях.

11. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну вот липучки открыли конструктор,он посмотрел,детальки раскидал,мама собери мне вазочку,как на картинке,мама собрала,он максимум подавал детальки и все.Интерес пропал.
    Кольцеброс. Боулинг. Хоккей или футбол настольный.
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    Мамочки деток ,которые переболели ветрянкой,как помочь ребенку,у нас сильный зуд.даю супрастин и купили фенестил гель ничего не помогает.чем помочь ребенку?заранее большое спасибо

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    КАЛАМИН
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #9554
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    Мамочки деток ,которые переболели ветрянкой,как помочь ребенку,у нас сильный зуд.даю супрастин и купили фенестил гель ничего не помогает.чем помочь ребенку?заранее большое спасибо
    Возьмите меновазин....там есть анестетик и ментол- охлаждает , и обезбаливающий эффект есть.....с сыном пользовалась им.......прыщи подсушивает, и ничего не красит......
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Что дети видят в семье, как принято общаться дома, так себя и ведут, как мне кажется.
    Совершенно согласна. Если родители не воспитывают своих чад или воспитывают духе дай сдачи и неважно кто перед тобой стоит мальчик или девочка. Вот такие жестокие тираны и вырастают. И что страшно и девочки тоже.

16. Вверх #9556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Так и я ж об этом же. Главное сначала предупредить о возможных последствиях.
    предупредить не достаточно, нужно еще уметь выйти из конфликта так, чтоб не понабилась скорая и полиция.

17. Вверх #9557
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Возьмите меновазин....там есть анестетик и ментол- охлаждает , и обезбаливающий эффект есть.....с сыном пользовалась им.......прыщи подсушивает, и ничего не красит......
    раствор?или крем?как он идет?

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Поддерживаю, но советую своему предупреждать о том, что даст сдачи перед тем, как причинят боль. Еще стараемся решать споры словами. Главное, чтобы цензурного словарного запаса хватило ))) Пока драк не было, все решалось словами, правда уже не всегда цензурными ((.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 21.11.2016 в 15:26.

19. Вверх #9559
    Частый гость
    предупредить не достаточно, нужно еще уметь выйти из конфликта так, чтоб не понабилась скорая и полиция.
    Это тоже понятно. Самый лучший бой, этот тот, который не состоялся. У нас , к сожалению, государства не могут договориться, а тут детвора в шикарном переходном возрасте.

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Может конструктор? Мальчишки это любят и поломать его тяжело. Я сейчас тоже присматриваю своему. Есть игольчатый, магнитный, деревяный, липучка.... ну и обычных пластмассовых куча. Глаза разбегаются. Мне кажеться отлично подойдет и для развития то что надо!
    А я подумываю металлический купить ))) Во-первых, поломать сложно, а во-вторых, может хоть винтики крутить его заинтересует, а то пластмассовые и иже с ними собираю я )))
    Я - Ирина

Ответить в теме
Страница 478 из 588 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права