| ||
все индивидуально, наша попа не жаловалась
И мы брали в Реале зимой такие пампики TIP ,а потом долго не было нашего размера ........и наша попа не жаловалась..))))) надо сейчас посмотреть
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
Девочки, дайте ссылку на мастера-кондитера тортов. Видела, что кто-то заказывал у нее, с Паустовского,кажется.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Да,спасибо!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девченки, а где в районе Марсельской/Днепро есть ШРР? Может кто ходил, знает где лучше?
Мы ходили в Акву, к Наташе - понравилось, но масяве все быстро надоедает. Так, что на весну-лето оставили это дело)))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
и мы туда ходили... мне самой быстро надоело... однообразные занятия какие то... и там больше на физ развитие упор делается, а до этого ходили в крыжановке Вулык, прям в соседнем доме от нас, там ббольше упор на учебу- на буквы, цифры, и все в игрововй форме, но все равно получается больше на учебу упор, мне там больше нравилось, жаль мало детей ходило и нашу групру закрыли....
Девочки,подскажите где на посёлке хороший выбор пряжи,чтобы и детская была?И может у кого-то есть знакомые,которые вяжут на заказ?
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
https://forumodua.com/showthread.php?t=485178&page=2
я тут заказывала, цена+стоимость работы адекватные. Находились они на поселке тоже. Спросите там...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Добрый день,подскажите пожалуйста,у кого-то есть педиатр,которого можно вызвать на дом в частном порядке не через поликлинику?Очень срочно надо!!!
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки