Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 478 из 1222 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 24421
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    просто в гамете эти анализы по моему идут бесплатно как и во всех ЖК.
    Ё маё ! Поздно я сообщение прочитала... Не знала что в Гамете можно все анализы бесплатно сдать. Сегодня с утра раннего побежала в Синево, и сдала кровь (ттг, т3,т4, коагулограмму,биохимию, глюкозу, РВ, гепатит В,С, Хламидии, токсоплазмоз, герпес, ЦМВ) на 2,300 грн. Потом поехала на Старосенную и сдала на ВИЧ за 58 грн.
    Это обычно у всех при постановке на учёт уходит на анализы столько денег? Или я лох, и надо было сдавать в Гамете, а не Синево ? )
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ё маё ! Поздно я сообщение прочитала... Не знала что в Гамете можно все анализы бесплатно сдать. Сегодня с утра раннего побежала в Синево, и сдала кровь (ттг, т3,т4, коагулограмму,биохимию, глюкозу, РВ, гепатит В,С, Хламидии, токсоплазмоз, герпес, ЦМВ) на 2,300 грн. Потом поехала на Старосенную и сдала на ВИЧ за 58 грн.
    Это обычно у всех при постановке на учёт уходит на анализы столько денег? Или я лох, и надо было сдавать в Гамете, а не Синево ? )
    не все, но наверное какую то часть точно можно было. Может это потому что я лежала в роддоме.
    Я сдавала
    рв, вич, геп В +С
    Оак + бр
    коагул.
    биохимия
    ОАМ
    пролактин
    прогрестерон
    кортизол ТТГ
    Все вышло 1210 грн. С роддома носили в лабараторию Гаметы.

3. Вверх #9543
    Посетитель Аватар для кариии
    Я сдавала в гамете все анализы при постановке на учет все там платное и заплатила примерно так же.

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Афигеть, спасибо за Инфо ))
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #9545
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    если с детьми, то можно в Ла Траторрии на Вильямса, 59 К встретиться .Там огромный детский лабиринт, дети не будут мешать + на воздухе +кухня и обстановка очень хорошая ...И цены
    Ой я Таирово совсем не знаю! Мне далекооооо))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Я сдавала в гамете все анализы при постановке на учет все там платное и заплатила примерно так же.
    Афигеть, спасибо за Инфо ))
    значит видимо потому что я лежала в роддоме )
    и для роддома некоторые анализы бесплатно

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для Mananaa
    У кого чуть меньше у кого так же потому что врачи отправляют сдавать в частные лабы многие анализы. у меня 1 000 грн ушло.

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Впервые за 31год такая погода именно 3 августа, обычно солнце без единого облачка и стоит жарища) но почему-то сегодня меня это даже не растроило, а наоборот порадовал глоток прохлады. И доча которой я решила сделать выходной от садика и выспаться проснулась в 7 утра меня поздравлять с открыточкой, целовашками и обнимашками)))) растроило только то, что нет сегодня любимого мужа рядом, как же я за ним соскучилась, вот если б он прилетел сегодня это был бы наверно самый лучший подарок
    С днем рождения)))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #9549
    Не покидает форум
    не все, но наверное какую то часть точно можно было. Может это потому что я лежала в роддоме.
    Я сдавала
    рв, вич, геп В +С
    Оак + бр
    коагул.
    биохимия
    ОАМ
    пролактин
    прогрестерон
    кортизол ТТГ
    Все вышло 1210 грн. С роддома носили в лабараторию Гаметы.
    не поняла...ты лежала в 1РД и заплатила такие деньги за анализы??? а почему РД не взял анализы? у них есть своя лаборатория!!!

10. Вверх #9550
    Мама года
    Девочки? Откуда такие цены за анализы??? Я заплатила за скрининг в синево, а при постановке на учёт на анализы ушло 165 грн!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я больная на голову)))))))) Пошла на рынок и захотела все на свете)))) Продавец с виноградом стояла бутерброд с тюлькой на черном хлебушке жевала - я чуть у нее его не забрала)))))))))))))))))))))))))))))) Пошла тюльку покупать но в итоге побоялась и купила раков))))))))))))))))))))))))) Но тюльку же хочется и прямо как у той женщины - на черном хлебушке

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))))
    Даааа,у нас дооождик! И вообще чудесная погода))))) можно миллион дел сделать пока не жарко)))
    Миллион не миллион но кто бы мне посуду помыл))))) Где моя посудомойка спрашивается))))))

Впервые за 31год такая погода именно 3 августа, обычно солнце без единого облачка и стоит жарища) но почему-то сегодня меня это даже не растроило, а наоборот порадовал глоток прохлады. И доча которой я решила сделать выходной от садика и выспаться проснулась в 7 утра меня поздравлять с открыточкой, целовашками и обнимашками)))) растроило только то, что нет сегодня любимого мужа рядом, как же я за ним соскучилась, вот если б он прилетел сегодня это был бы наверно самый лучший подарок
    Вот они беременные - только недавно на своего ругалась))))
    Поздравляю! сбычи мечт)))))

Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня с самого утра, а вернее еще со вчера вопрос, может кому-то покажется глупым....
    Каким должен быть живот на ощупь (21-22 неделя)? ну вот не понимаю!
    Он у меня упругий, не мягкий. Когда ложусь на спину, по центру на уровне пупка и ниже чувствую ребенка, по бокам живот естественно чуть мягче, но не прямо мягкий.
    Не тянет, не болит.
    Мне просто вчера доказывали, что ребенка я чувствовать не могу, то что я думаю выпирает твердая голова или попка, то это тонус...
    Я вообще запуталась.
    Опытные мамочки, подскажите!
    Ровно неделю назад была на приеме в жк, сказали все ок. А сейчас накрутила себя. Никак я не пойму где тонус а где нет.
    Для меня нехорошо - это когда живот тянет как на месячные, вот тогда я переживаю и понимаю что что-то не так.
    А сейчас - не понимаю)))))
    Это не тонус, животик и должен быть упругим немного. Если мягкий то это жирок)))))

Всем добрейшее утро, не смотря на 3 почти бессонную ночь)
    Погода просто прекрасная )

https://modnakasta.ua/product/1772713:621/?campaign=s-23185-huggies-goo-n-mamin-dom скажите, такое брать? знаю, что соски это лотерея , но на всякий случай) вроде как цена норм
    Соски вообще 2 не нужно. Сначала одну чтоб попробовать будет ли деть с ней вообще возиться. И еще ньюансик - было замечено что те, кому дают соски из желтого материала (ну резиночка сама) то от них редко малышня отказывается, а из белого - то процентов 80% что откажется

какой там)))
    я уже порошки выбираю)))
    А я купила)))))) Сегодня Амвеевский заберу как раз)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!! Исполнения всех желаний!!!!

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    если с детьми, то можно в Ла Траторрии на Вильямса, 59 К встретиться .Там огромный детский лабиринт, дети не будут мешать + на воздухе +кухня и обстановка очень хорошая ...И цены
    Оля, какая отличная идея)))))))))) как же мне подходит это место, ты знаешь)))))))))))) буквально из парадной выйти и я уже там))))))))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    не поняла...ты лежала в 1РД и заплатила такие деньги за анализы??? а почему РД не взял анализы? у них есть своя лаборатория!!!
    анализы брал роддом, отдавали в Гамету . что то было платно, что то бесплатно.
    Гормоны точно платно
    у меня просто список анализов и еще уколы были, может это цена с уколами цена записана.
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 03.08.2016 в 10:23.

14. Вверх #9554
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Спасибо всем ) успокоили))

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я больная на голову)))))))) Пошла на рынок и захотела все на свете)))) Продавец с виноградом стояла бутерброд с тюлькой на черном хлебушке жевала - я чуть у нее его не забрала)))))))))))))))))))))))))))))) Пошла тюльку покупать но в итоге побоялась и купила раков))))))))))))))))))))))))) Но тюльку же хочется и прямо как у той женщины - на черном хлебушке

Соски вообще 2 не нужно. Сначала одну чтоб попробовать будет ли деть с ней вообще возиться. И еще ньюансик - было замечено что те, кому дают соски из желтого материала (ну резиночка сама) то от них редко малышня отказывается, а из белого - то процентов 80% что откажется

А я купила)))))) Сегодня Амвеевский заберу как раз)))))))
    оо, я бы сама тюльку съела с черным хлебушком) но чтобы тюльку почистили да на хлебушек с маслицем положили)
    значит куплю одну авентовскую и пару ромашек)
    я пока остановилась на содасане , green and clean или фрош.

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик.Погода просто райская))))))))))) Оль,Таирово многим не подходит для встречи......девочки есть и с поселка,и с центра.....Давайте где-то посередине искать)

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    оо, я бы сама тюльку съела с черным хлебушком) но чтобы тюльку почистили да на хлебушек с маслицем положили)
    значит куплю одну авентовскую и пару ромашек)
    я пока остановилась на содасане , green and clean или фрош.
    Мне фрош нравится очень. И кондиционер для стирки и гель и моющее для посуды. Но я видео на ютуб смотрела и там девушка рассказывает что прямо чего то органического там мало - обычные моющие, но они изготавливаются по каким то технологиям, благодаря которым окружающая среда (во время изготовления) не загрязняется. Вечно нет времени перепроверить инфо. В том видео она сравнивала моющее для посуды с фейри и реально составы практически идентичны.
    Содасан в этом плане лучше. Есть еще мыльные орехи - это вообще супер-натурально)))

Я завтра за тюлькой пойду все-таки.... Все равно завтра возле рынка буду.
    На счет сосок снова тебе говорю не бери много)))) Возьми одну которая из светлой резины (прозрачная) вот выбирай ее одну. И если деть не возьмет вообще ее а тебе нужно чтоб он взял то в любой аптеке за пару грн продаются эти желтые
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #9558
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Погода просто райская))))))))))) Оль,Таирово многим не подходит для встречи......девочки есть и с поселка,и с центра.....Давайте где-то посередине искать)
    да я тоже думаю надо по середине... пока еще все могут нормально добраться) а потом уже когда пузики будут ого-го можно и по районам кооперироваться)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #9559
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки? Откуда такие цены за анализы??? Я заплатила за скрининг в синево, а при постановке на учёт на анализы ушло 165 грн!
    ты гонишь???? у меня все анализвы с постановкой -1600

20. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    да я тоже думаю надо по середине... пока еще все могут нормально добраться) а потом уже когда пузики будут ого-го можно и по районам кооперироваться)
    тогда ищите, где с детьми можно.. мне все-равно куда...Тока не на Поселок
    Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 03.08.2016 в 10:48.

Закрытая тема
Страница 478 из 1222 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя