|
Queen of He...(дальше, к сожалению не влезло на бирку)
![]()
![]()
Добрый день Всем.
Впервые в жизни у меня опыт с цветением Ванды
PS: Расцветка должна быть такой, когда в вазе покупала 3 года назад.
Последний раз редактировалось Ирч; 31.05.2013 в 11:37.
Нео раскрыла вторую веточку. А первая доцветает...(они-не фаленопсисы по времени цветения, увы и ах ).
Муж их называет "эскадрон гусар летучих".
Все начиналось именно с этих, сейчас цветущих растений, года четыре назад. Сейчас они - многодетные мамаши.
Надеюсь,что когда-нибудь зацветут всем скопом.
Последний раз редактировалось Makikizya; 31.05.2013 в 20:42.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Ирочка!!! аж в глазах потемнело!)) вот это цветение!!! Мечтаю, чтобы и моя маленькая нео так разрослась и когда то порадовала таким обильным цветением!!!
В бой идут одни старики)) Неугомонный ветеран трудится и трудится)) теперь уже на дорощенном "роге" заколосилось)) и так, это уже 5 цветение за год..
А вот это шепотом, т.к. пока это даже хвастом нельзя назвать среди наших гуру.. И все же, для меня это весомое событие.. 2 года вычухивала чтобы наросли листья и корневая и тутЬ вотЬ такоооооооооооеееееееееее на Robert Delight Blue)) Сегодня уже 100 раз гоняла на балкон и глаза терла..А вдруг это мираж)) Не знаю удобрять его и дальше или уже угомониться.. Знатоки, прошу совета чтобы хваст ненароком не перекочевал в тему Орхидеи...ттт)
![]()
Последний раз редактировалось Missis Helen; 31.05.2013 в 15:38.
"Выплакала" сегодня у мужа)))))
А то он очень переживает, что я всю квартиру заставлю цветами...
А это нам на свадьбу подарили, цветет с марта месяца)))
Этого буду завтра пытаться спасти, у него все корни сгнившие, а он цветет себе (на последнем издыхании)...
Скоро зацветет "леопардик" мой буду хвастаться
![]()
Последний раз редактировалось H_Tanya; 31.05.2013 в 21:51. Причина: Удобней расположила фотки)))
Всех приветствую, в этот пасмурный день после урагана.
Зашла в любимую темку аж настроение поднялось
Всем любителям орхидей посвящается
http://youtu.be/ltH9VNu7sL4
Социальные закладки