Сообщение от автофанат хренасе доброуе утро)) холодно однако жопе..... Та ладно,мерзляки! У меня утром было +3С,а через неделю снег обещают
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot о какой резине речь? всем привет,кстати Привет, BfGoodrich.)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Та ладно,мерзляки! У меня утром было +3С,а через неделю снег обещают Кому????
Не ищите счастья — будьте его источником.
Бася. Хде каньяк ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бася. Хде каньяк ??? А что за праздник? В честь чего?!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А что за праздник? В честь чего?!) сегодня 2 праздника))) • День обмывщиков • Именины у Никандра, Ермея
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат сегодня 2 праздника))) • День обмывщиков • Именины у Никандра, Ермея ну я еще жива (ттт), обмывать меня не надо и я не Ермей, и даже не Никандр)
У нас есть Никандры или Ермеи? Есть Витьки, Димки, Витальки... хто еще?
Сообщение от Oblina У нас есть Никандры или Ермеи? Есть Витьки, Димки, Витальки... хто еще? Наташки таракашки симпатяшки))
Сообщение от barabachka А что за праздник? В честь чего?!) Конешно праздник-ты откликнулась,))))) А шо-коньяк таки есть ???
Сообщение от Oblina У нас есть Никандры или Ермеи? Есть Витьки, Димки, Витальки... хто еще? Если есть Никандры, отпишитесь в личку! Это имя любимое моё!
Сообщение от Бонни* Если есть Никандры, отпишитесь в личку! Это имя любимое моё! и что будет? нальёшь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot и что будет? нальёшь? Может и налью)) Мне бы хоть одного Никандра в живую увидеть!))
Сообщение от Бонни* Может и налью)) Мне бы хоть одного Никандра в живую увидеть!)) чё значит может? Никандрам надо железно наливать!
Сообщение от Martovskii kot чё значит может? Никандрам надо железно наливать! А ты, собственно, с какой целью интересуешься?
Сообщение от Бонни* А ты, собственно, с какой целью интересуешься? выпить хочу!
Сообщение от Martovskii kot выпить хочу! Никандр?
Сообщение от Бонни* Никандр? ага
Сообщение от Бонни* Никандр? шоб для выпить на шару он для тебя сёдня и Парамеем будет )))0
Сообщение от Oblina шоб для выпить на шару он для тебя сёдня и Парамеем будет )))0 Что-то меня тоже терзают смутные сомнения по поводу его принадлежности к этому древнему имени! Хитрит котяра!!!
Правила форума
Социальные закладки