Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 478 из 3614 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 72268
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, о наболевшем. В прошлый вторник малышу был месяц, мы первый раз пошли в поликлинику знакомиться с нашим педиатром. У нас сынуля в последнее время какает раз в два дня(хотя питание я не меняла себе, он на гв), это его сильно мучает. Она мне сказала что у нее внучка такого возраста по пять дней не какает, и все в порядке. Потом оказалось что не понятно где наша карточка. Малыш во время родов шёл с ручкой у шеи, и у него была гипоксия, теперь подрагивают ножки, подбородок, повышенная активность конечностей, сказали надо к неврологу, но сегодня не успеете, приходите в следующий вторник. Сегодня пришла рано, были первые, а идти нам около часа, живём далеко, просидели больше часа, после чего оказалось что невролог заболел, но почему-то в регистратуре об этом никто не предупредил. Отношение прям как не к людям. В ближайшей детской поликлинике два невролога, но они оба сейчас в отпуске. Неужели нельзя по очереди ходить? Ещё у малыша кривошея, надо делать массажи, но без назначений невролога сказали не начинать, а в роддоме говорили что в месяц надо уже делать. Когда попадём к доктору, и начнём делать их непонятно. В другой день не разрешают приходить, даже карточку не дали(сегодня уже нашли её), чтоб я не пошла не в грудничковый день. В месяц не прописали ни каких осмотров, а я слышала что отправляют к хирургу, и к стоматологу, чтоб уздечки проверить. Кто каких врачей проходил в месяц? Это такое отношение в поликлинике на Паустовского
    В наших поликлиниках все как обычно. Мы в месяц, три , пять проходили невропатолога и хирурга. Ближе к году уже был окулист и стоматолог (стоматолог все нам рассказывал , что уздечка не такая, но до 4 лет не стоит трогать. Так и не трогали). Без невропатолога на массаж действительно не отправят - нужен диагноз. А на массаж обычно тоже очередь (нас направили в месяц, а попали мы только в 2 по очереди). Надо искать невропатолога!!!!

2. Вверх #9542
    Постоялец форума

3. Вверх #9543
    Посетитель
    А у нас на Коблевской наоборот-в поликлинике все по полной программе.Пришли в месяц-невропатолога,хирурга,лора пройти,анализы сдать,узи-шмузи.Раньше это детям в 6 месяцев назначали,или по показаниям,а сейчас всех подряд.Сдайте кровь,говорю-и что вы там будете смотреть? Ну,гемоглобин...Мы полностью на ГВ,ребенок спокойный,даже колики не мучали,стул в порядке,нет надо исследовать вдоль и поперек и что-нибудь найти!!!отправляли на УЗИ головы,но она была в отпуске,а невропатолог на осмотре сказала,что все супер,до 6 мес.можно не показываться,если жалоб не возникнет.Сказала об этом педиатру,ну,ладно,говорит,тогда можете УЗИ не делать...

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мои кнопки)
    Супер! Такая нежность!
    Ну 8-10 лет старшему дать подержать нового пупсика , под присмотром почему б нет.
    Это не то, что мой старший умудрился поднять младшую... Фотки нет так как я была в шоке и тут же отобрала. Еще й не могу понять как ему удалось . Он сам 10 кг весит и она почти 5...ни на секундочку не отвернутся. Вот вам покажу наши купашки
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Ой, девочки, у нас сегодня приключения. Короче вечером дала малой лекарство и как обычно через минут 5 еду, решила дам сразу смесь без груди, времени не было надо было бежать за старшей на площадь, а для этого меньшую одеть и всунуть в автокресло. Ну короче смотрю она как-то странно ест, вроде перекатывает соску и все норовит ее вытолкнуть. Но я не туда, что возможно деть просто не голоден, пихаю и еще уговариваю и танцы с бубнами пляшу. И тут Вероничка начинает рвать, причем лежит на спине на подушке ортопедической. И не просто а фонтаном и 3-4 подряд. А потом на глазах синеет и не может вздохнуть, я ее мигом переворачиваю вниз головой и легонько похлопываю по спинке, смотрю, нет реакции, уже даже кулачки начали темнеть, короче я ее раза 3 переворачивала, хлопала и реву и уговариваю дыши прошу дыши. Она бедная так перепугалась что когда потом я ей решила прочистить носик, чтобы она вычихала все что попало она почти не рыдала, хотя обычно эта процедура у нее вызыаает истерику. До сих пор руки трясутся и ноги ватные.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

6. Вверх #9546
    Посетитель
    Ааааа,ужас,я бы и сама посинела там!!!

7. Вверх #9547
    Посетитель
    Слава Богу,все обошлось!!! У меня сегодня малый 7 лет. учудил-закрыл пробкой слив в душевой кабинке,набрал полный поддон воды,и пытался там нырять!! Да как захлебнулся!!! Я его перевернула,через колено,и по спине,по спине!! Так что,Кошечка,не только у тебя сегодня ватные ноги были и трясущиеся руки (((((

8. Вверх #9548
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Слава Богу что с детками все обошлось. У меня дочка еще в роддоме захлебнулась грудью, так били ручьи, а оеа была жадиной( это я про старшую). Но тогда один переворот , потрясла акушерка и все прошло, а здесь никак и рвала она просто не молоком съеденым а кусками творога.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

9. Вверх #9549
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Есть шезлонг качалка, а есть вибрирующий шезлонг
    У меня есть качелька, она на батарейках + от сети - это шезлон гкачалка ?
    А вибрирующие все на батарейках?
    Читаю про них и думаю, надо нам или нет?
    Качелька выручает, но она одна, а их двое. Не могу решить, брать ещё одну качельку или шезлонг...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    А у нас на Коблевской наоборот-в поликлинике все по полной программе.Пришли в месяц-невропатолога,хирурга,лора пройти,анализы сдать,узи-шмузи.Раньше это детям в 6 месяцев назначали,или по показаниям,а сейчас всех подряд.Сдайте кровь,говорю-и что вы там будете смотреть? Ну,гемоглобин...Мы полностью на ГВ,ребенок спокойный,даже колики не мучали,стул в порядке,нет надо исследовать вдоль и поперек и что-нибудь найти!!!отправляли на УЗИ головы,но она была в отпуске,а невропатолог на осмотре сказала,что все супер,до 6 мес.можно не показываться,если жалоб не возникнет.Сказала об этом педиатру,ну,ладно,говорит,тогда можете УЗИ не делать...
    А нам Лора не назначали. А теперь узистка с Еврейской уволилась, "делайте в другом месте". А невропатолог в отпуске на Коблевской, нужно на Еврейскую ехать...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Супер! Такая нежность!
    Ну 8-10 лет старшему дать подержать нового пупсика , под присмотром почему б нет.
    Это не то, что мой старший умудрился поднять младшую... Фотки нет так как я была в шоке и тут же отобрала. Еще й не могу понять как ему удалось . Он сам 10 кг весит и она почти 5...ни на секундочку не отвернутся. Вот вам покажу наши купашки
    Так похожи!
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Мамочки доброе утречка! Всех поздравляю с яблочным спасом!

У нас есть одна авентовская ложечка для кормления 6+, в комплекте идёт две, одной пользуемся, вторая так запечатаная и лежит. Отдам за 60грн, пос. Котовского
    http://antoshka.ua/detskie-obuchajuschie-lozhechki.html

13. Вверх #9553
    Всем доброе утро! Холодно, однако
    Будет не жарко таскать коляску
    Всем хорошего и спокойного дня!
    И с праздником!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #9554
    Серый кардинал
    Всем утро)
    Малыши такие красивые) люблю ваши фотки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Про Шкварок ничего не слышала... Слушай, раз ваша в отпуске, может в Резника поедь?
    Очень важно найти причину, а не просто устранить внешние высыпания. Ведь это может быть и на порошок стиральный... А молоко ты не пьешь? Что вообще кушаешь? И смесь давала?
    Уже ничего такого не ем и непью. А так все ела по чуть-чуть. Но когда нам был 21 день, съела кусочек шоколадного торта. Плюс сменила Хипповский фенхелевый и для лактации чаи на Бебивитовские. В общем, что-то дало...
    Сейчас гречка и филе, чай...
    Два дня купали в Ойлатуме и пила два раза хлористый кальций перед кормлением. Сегодня стало лучше, пятна уже не красные
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет.
    У кого сегодня мини -датки --поздравляю))

Девочки, детки у вас просто загляденье)

Про чуть не захлебнулся ребенок я уже ранее писала, что чуть не умерла когда с малым такое два раза приключилось. Слава богу у всех все обошлось
    А у нас тут за городом тоже прямо осень. холодно. бррр.достала теплые носочки.

Максим решил что в кроватке спать не царское это дело. теперь только под сисей у мамы. перекладываем и сразу истерика. это капец,девочки.

А наша педя также сказала, сто всех спецов ближе к году проходить. фиг его знает. у каждого педиатра свои приколы. Но невропатолога из 5 рд мы хотим на эту пятницу домой позвать.
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 19.08.2015 в 07:39.
    💙💛

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! С праздником всех!

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Уже ничего такого не ем и непью. А так все ела по чуть-чуть. Но когда нам был 21 день, съела кусочек шоколадного торта. Плюс сменила Хипповский фенхелевый и для лактации чаи на Бебивитовские. В общем, что-то дало...
    Сейчас гречка и филе, чай...
    Два дня купали в Ойлатуме и пила два раза хлористый кальций перед кормлением. Сегодня стало лучше, пятна уже не красные
    Может дело даже и не в торте, а именно в том, что раньше ела все по чуть-чуть. Аллергия имеет свойство накапливаться в организме, а потом вылезать. Так что когда все пройдет и ты начнешь расширять свой рацион, вводи новые продукты очень осторожно, начинай с неаллергенов, желательно на один продукт реакцию отслеживать 3 дня, затем пробовать что-то новое. Про чаи: бебивита и хипп имеют одинаковый состав, сделаны на одном заводе, так что если у вас хипп хорошо пошел, то по идее и на бебивиту сыпать не должно было.

Натали, 4ibadowka, не нервничай. Спит малый под сиськой - вот и отдыхай с ним рядом) я со старшим тоже нервничала, все порывалась что-то делать, пока он спит, а он меня не отпускал, я ему нужна была постоянно. А сейчас с удовольствием с младшим полежала бы, да уже нет такой возможности)

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Ду;-).
    Всех поздравляю с яблочным спасом.
    С мини датками вас мамули именинников.
    Поггода просто класс, хотя морально не готова к сильному похолоданию. Утепляемся.

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, о наболевшем. В прошлый вторник малышу был месяц, мы первый раз пошли в поликлинику знакомиться с нашим педиатром. У нас сынуля в последнее время какает раз в два дня(хотя питание я не меняла себе, он на гв), это его сильно мучает. Она мне сказала что у нее внучка такого возраста по пять дней не какает, и все в порядке. Потом оказалось что не понятно где наша карточка. Малыш во время родов шёл с ручкой у шеи, и у него была гипоксия, теперь подрагивают ножки, подбородок, повышенная активность конечностей, сказали надо к неврологу, но сегодня не успеете, приходите в следующий вторник. Сегодня пришла рано, были первые, а идти нам около часа, живём далеко, просидели больше часа, после чего оказалось что невролог заболел, но почему-то в регистратуре об этом никто не предупредил. Отношение прям как не к людям. В ближайшей детской поликлинике два невролога, но они оба сейчас в отпуске. Неужели нельзя по очереди ходить? Ещё у малыша кривошея, надо делать массажи, но без назначений невролога сказали не начинать, а в роддоме говорили что в месяц надо уже делать. Когда попадём к доктору, и начнём делать их непонятно. В другой день не разрешают приходить, даже карточку не дали(сегодня уже нашли её), чтоб я не пошла не в грудничковый день. В месяц не прописали ни каких осмотров, а я слышала что отправляют к хирургу, и к стоматологу, чтоб уздечки проверить. Кто каких врачей проходил в месяц? Это такое отношение в поликлинике на Паустовского
    Я в поликлиннике на 10 линии. Проходила хирурга, окулиста и невропатолога это типа обязательно. Вот и все в принципе. Очереди большие надо идти с кем-то а так в целом все норм.

Всем привет. Девченки красотки!!!! Будьте здоровенькие!!!!
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка,вроде говорят,что на Бочарова(ближе к Сахарова) уже в сентябре откроют большую детскую поликлинику)))))))Она уже снаружи полностью сделана,внутри доделывают
    Да и типа с 10 линии туда врачи перейдут, ну нам сказали мы туда будем ходить
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 478 из 3614 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя