|
А чё, очень прикольно, мне последняя понравилась..(хоча місцина не дуже)
Всему своё время.....
Драсте!)
Хвастану совими красотами..
Amos Famous; работали 10 месяцев с короткими перерывами.
Фото только такое (подружаня фотала,прислала).
Вложение 8548830
εὐφορία
Работа наверняка интересная, только вы бы уж постарались и сделали пару качественных фотографий чтобы можно было по достоинству заценить этот труд.
Добрый вечер, любители красотыБыл вчера у Димы Самохина, запись на ноябрь -декабрь... Посоветовал мне его молодого состаночника Диму. Подскажите плииз, есть ли отзывы о нем. Заранее благодарен.
Отзывов не слыхал. А вот о другом состоночнике Тимуре вполне)))
Алоха! пока доработка старого тату и его увеличение (абстракция+фолк). речь идет о Диме, который работает с Тимуром и Самохиным под одной крышейДима Самохин сообщил мне, что работает только в реализме, вот я и задался поиском идеи, до декабря время есть
а доработку старого, хочу доверить Диме молодому...
Последний раз редактировалось vitsurfer; 15.08.2014 в 18:01.
Я у всех спрашиваю, кто второй- никто не знает) Я просто давно подозреваю, что это второй- Дмитрий Родин, одесский татуировщик и он раньше ходил консультироваться к Самохину. Сейчас сама напишу Родину ,спрошу))
Спросила, Это таки Дмитрий Родин. Вот работы, давайте по обсуждаем? ))
Последний раз редактировалось Sawo; 15.08.2014 в 19:31.
Действительно, работа масштабная, но лучше сделать новые фото ибо сложно разобрать
Поздравляю в любом случае!!!!
Некоторые работы (скорее всего ранние) не вызывают восторга, а так да, очень даже многообещающий. Несколько работ мне ОЧЕНЬ понравилось
Дима С. знает кого к себе брать ))))
За ним я тоже давненько наблюдаю, было сначала двоякое впечатление, но некоторые последние работы очень хороши! Хотя я так поняла, что мастер любит олд скул очень)
Видел Диму в работе. очень даже понравился. в конце следующей недели покажу что получилось, даст Бог![]()
Последний раз редактировалось vitsurfer; 16.08.2014 в 01:30.
Дима наш семейный мастер )))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
http://vk.com/ruabkov
Написано, "Исправление партаков..."...Странно, как можно исправить партак, набив новый..)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки