В вконтакте выложили фото со свадьбы Марины.
|
В вконтакте выложили фото со свадьбы Марины.
Рамина попала в аварию
http://holostyak.stb.ua/2015/07/03/eks-holostyachka-ramina-popala-v-avariyu/
Там в главной группе фото.
"Торпедо-Белаз" продули "Кукеси" в сухую - 2:0. А ведь команда из Андоры очень слабая была. Заграничные поездки на международные чемпионаты для жодинцев и Сережко, похоже, накрылись медным тазом. Их ждет еще одна игра до 9 июля, которая и решит судьбу команды.
Последний раз редактировалось Vardanush; 03.07.2015 в 12:54.
это Маринын первый? или это сейчас??? хотя судя по полноте лица-скорее первый...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ксения Бугримова вышла замуж за иностранца
Украинский режиссер Ксения Бугримова вышла замуж за ланкийца, жителя Шри-Ланки.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/415614-Ksenija-Bugrimova-vyshla-zamuzh-za-inostranca
![]()
А как сейчас? Сейчас она с Сергеем.
Головой- это плохо, наша гламурная холостячка не знает что такое страховка, права получила, машину дали , а как и что делать при аварии не сказали.«Тот еще хам и жлоб, — говорит Рамина. — Начал предлагать нам «по 100 евро и разошлись». Я сказала, что ремонт обойдется гораздо дороже, так как машина у меня новая. Вызвали ГАИ, так он вообще куда-то ушел. Сейчас вернулся, не знаю, чем все закончится. Травм у меня никаких, просто сильно ударилась головой».
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Да Бугримова выпендрилась конкретно так....я вся такая не от мира сего...творческая...во всем....
Раз два три больше бегай меньше жри
Та Слава Богу!а то раньше какая-то злая была и неудовлетворенная..и из людей наружу ей нравилось вытаскивать то, что понекрасивее и плохо пахнет скажем так..а уже в последнем интервью было видно, что что-то изменилось в лучшую сторону..более спокойный и довольный человек.Как и со Станишевской произошло.Так что совет да любовь!Я всегда за, когда женщины счастливы!
У нее даже черты лица изменились на последних фото.
Социальные закладки