Я позже еще разок кину сылку,может еще кто пропустил.
|
Я позже еще разок кину сылку,может еще кто пропустил.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Надо её как и группу в контакте на первой странице записать
Пришли мы с поликлиники, перебирает Владюха видите ли в весе и не добирает в росте сказала медсестра.
6500 он и 59 см.
Пошли к заведующей так как нашей врачихи нет, она сказала мы не толстые))) но раньше чем через 2 часа грудь не давать и переворачивать активно детку чтоб учился.
Короче теперь в свободное от вращений время будем сына не кормить а растягивать)))
Спасибо за счастье ;)
Тоже безумно хочу на велике прокатиться. Вчера подруга приехала и я на её прокатилась. Уже в принципе норм, но круг по парку это одно, а по городу 10 км навернуть, совершенно другое. Недели через две попробую проехаться, только надо вел в чувство привести после почти годового простоя.
Можно в первое сообщение темы добавить её.
еще манту сделали..теперь купать нельзя до пятницы, хоть бы жары сильной не было...
И посмотрела педиатр на пятнышко под глазом, сказала что укусил кто-то(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вообще то она правильно сказала при его росте-вес считается избыточным, если смотреть по разработанным таблицам ВОЗ....а у нас наоборот сильное отклонение от нормы в росте -сильно высокий.....вам растягивать в длину, а нам в ширину так- как мы весим 6.200 при росте 70)) а должен рост быть при нашем весе 61-62))))))))))))))))короче мы "високі та стрункі" и оочень подвижны, что нас -родителей оочень радует)))...короче лучше не париться....
Добрый день !!! Поздравляю Вас мамочек .!!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка сладким деткам !!!!
Извините, что врываюсь в ваше гнездышко . Но может кому то понадобиться весы Gamma , молокоотсос механический Авент по 80 грн в месяц на ПРОКАТ . Есть еще Укачивающий центр Graco Sweetpeace с первых месяцев (хороший помощник маме !!!! ) Находится все на Таирова
http://forumodua.com/showthread.php?t=2531716 вот ссылка на тему проката
Если будет мешать удалю сообщение![]()
А мы май-слинг сегодня обкатали по пути из поликлиники. При чём раньше сидеть категорически не хотела. Сделали наконец-то акдс и взвесились - 7150 г и 61.5 см) котлетка моя))
![]()
Последний раз редактировалось Саша Н.; 30.06.2015 в 13:59.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Не хочет фотка с радикала грузиться((( кину в контакт.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Мне вот все интересно,кто и по ком эти нормы изобрел???Мы ж не китайцы...Мне помню тоже с сыном в первые месяцы говорили на диету его посадить,он у меня по 2 кг набирал,это на гв,мне еще тогда интнресно было как это сделать?
А в пол года,как первый зуб вылез,наш сыночка вытянулся и уже не был таким хомячком,а стал обычным щекастым ребенком и без всяких диет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ну мальчики в рост потом набирают хотя мне кажется медсестра рукожоп! Она малого мерять а он ноги жабой сжал и лыбится хотя дома ноги уже выпрямляет. Так что измерения эти то такэ
Маш ты кровь и мочу Лены перед манту сдавала или перед прививкой будешь? Нам во вторник манту сделают а в пятницу прививку и думаю в этот четверг (грудничковый день) идти кровь сдавать или в следующий?
При её росте тоже не такая *опа должна быть но Влад об этом тактично промолчал![]()
Вам что тоже его связывать чтоб медленее рос?
Он в этом месяце и так меньше набрал, он активнее становится и промежутки еда-сон-бодрствование др
Я тоже не знаю как, когда он есть хочет он так убедителен)))
Заметила вот что раз в 2,5- 3 недели пару дней ребёнок мой жутко ревет, прям истерика.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки