Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 478 из 1285 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 25693
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я позже еще разок кину сылку,может еще кто пропустил.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #9542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Даша-золотой ребенок)мы днем мало спим вообще,на прогулке может 30-40 минут поспать максимум это утром.а вечером если гуляем тоже не спит,еще и возмущается чтоб на руки взяли.если спит то в 13-14,я в такое время точно на море не пойду.на море люблю поваляться,позагорать,особо и не плаваю.
    И все таки попробовать стоит. Даша тоже орет во время прогулки в парке, постоянно на руки надо ей. Может на малышню так воздух морской усыпляюще действует. На пляже много мелочевки,все в основном спят. Ну лично мои наблюдения

3. Вверх #9543
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Надо её как и группу в контакте на первой странице записать
    Пришли мы с поликлиники, перебирает Владюха видите ли в весе и не добирает в росте сказала медсестра.
    6500 он и 59 см.
    Пошли к заведующей так как нашей врачихи нет, она сказала мы не толстые))) но раньше чем через 2 часа грудь не давать и переворачивать активно детку чтоб учился.
    Короче теперь в свободное от вращений время будем сына не кормить а растягивать)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #9544
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    И все таки попробовать стоит. Даша тоже орет во время прогулки в парке, постоянно на руки надо ей. Может на малышню так воздух морской усыпляюще действует. На пляже много мелочевки,все в основном спят. Ну лично мои наблюдения
    Наш возле моря тоже продрых мы проблем не знали)) тут он когда гуляем так не спит
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Голова тоже трещит( муж поехал на трассе Здововья на велике прокатиться. Мне тоже хочется, но боюсь пока не осилю(.
    Тоже безумно хочу на велике прокатиться. Вчера подруга приехала и я на её прокатилась. Уже в принципе норм, но круг по парку это одно, а по городу 10 км навернуть, совершенно другое. Недели через две попробую проехаться, только надо вел в чувство привести после почти годового простоя.
    Можно в первое сообщение темы добавить её.

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где заказывали? А ты тортик ела?)
    Кто на таирова, у меня есть женщина которая офигенные торты делает.. мы вот будем заказывать у нее на мой др опять.. она на невского живет
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кто на таирова, у меня есть женщина которая офигенные торты делает.. мы вот будем заказывать у нее на мой др опять.. она на невского живет
    О у меня мама на невского живет можно контакты

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Пришли мы с поликлиники, перебирает Владюха видите ли в весе и не добирает в росте сказала медсестра.
    6500 он и 59 см.
    Пошли к заведующей так как нашей врачихи нет, она сказала мы не толстые))) но раньше чем через 2 часа грудь не давать и переворачивать активно детку чтоб учился.
    Короче теперь в свободное от вращений время будем сына не кормить а растягивать)))
    ))))привет. мы тоже пришли..мы стройнее, как дамам и положено: 6200 и 61см
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9549
    еще манту сделали..теперь купать нельзя до пятницы, хоть бы жары сильной не было...
    И посмотрела педиатр на пятнышко под глазом, сказала что укусил кто-то(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #9550
    Частый гость
    6500 он и 59 см.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вообще то она правильно сказала при его росте-вес считается избыточным, если смотреть по разработанным таблицам ВОЗ....а у нас наоборот сильное отклонение от нормы в росте -сильно высокий.....вам растягивать в длину, а нам в ширину так- как мы весим 6.200 при росте 70)) а должен рост быть при нашем весе 61-62))))))))))))))))короче мы "високі та стрункі" и оочень подвижны, что нас -родителей оочень радует)))...короче лучше не париться....

11. Вверх #9551
    Частый гость Аватар для budishka
    Добрый день !!! Поздравляю Вас мамочек .!!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка сладким деткам !!!!

Извините , что врываюсь в ваше гнездышко . Но может кому то понадобиться весы Gamma , молокоотсос механический Авент по 80 грн в месяц на ПРОКАТ . Есть еще Укачивающий центр Graco Sweetpeace с первых месяцев (хороший помощник маме !!!! ) Находится все на Таирова
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2531716 вот ссылка на тему проката
    Если будет мешать удалю сообщение

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А мы май-слинг сегодня обкатали по пути из поликлиники. При чём раньше сидеть категорически не хотела. Сделали наконец-то акдс и взвесились - 7150 г и 61.5 см) котлетка моя))
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 30.06.2015 в 13:59.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мой только сиськой не кормит

О, сочувствую, мы так все побалели , кроме малого и пропустили бцж, по 2 дня температура, горло, сопли, а потом раз и нет всего этого, мистика...
    а ну ка,скажи мне у вашей гусенички цветок крутится?))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    попробую))надеюсь что свежий морской воздух подействует)
    еще манту сделали..теперь купать нельзя до пятницы, хоть бы жары сильной не было...
    может комар(( они днем тоже летают
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #9554
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Не хочет фотка с радикала грузиться((( кину в контакт.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    6500 он и 59 см.
    Мне вот все интересно,кто и по ком эти нормы изобрел???Мы ж не китайцы...Мне помню тоже с сыном в первые месяцы говорили на диету его посадить,он у меня по 2 кг набирал,это на гв,мне еще тогда интнресно было как это сделать?
    А в пол года,как первый зуб вылез,наш сыночка вытянулся и уже не был таким хомячком,а стал обычным щекастым ребенком и без всяких диет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #9556
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где заказывали? А ты тортик ела?)
    Ела!!!)) у нее заказываю http://vk.com/nlupenko уже год

17. Вверх #9557
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы май-слинг сегодня обкатали по пути из поликлиники. При чём раньше сидеть категорически не хотела. Сделали наконец-то акдс и взвесились - 7150 г и 61.5 см) котлетка моя))
    хорошего человека должно быть много)))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ела!!!)) у нее заказываю http://vk.com/nlupenko уже год
    сколько 1кг стоит?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9559
    Ну мальчики в рост потом набирают хотя мне кажется медсестра рукожоп! Она малого мерять а он ноги жабой сжал и лыбится хотя дома ноги уже выпрямляет. Так что измерения эти то такэ
    Маш ты кровь и мочу Лены перед манту сдавала или перед прививкой будешь? Нам во вторник манту сделают а в пятницу прививку и думаю в этот четверг (грудничковый день) идти кровь сдавать или в следующий?

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вообще то она правильно сказала при его росте-вес считается избыточным, если смотреть по разработанным таблицам ВОЗ....а у нас наоборот сильное отклонение от нормы в росте -сильно высокий.....вам растягивать в длину, а нам в ширину так- как мы весим 6.200 при росте 70)) а должен рост быть при нашем весе 61-62))))))))))))))))короче мы "високі та стрункі" и оочень подвижны, что нас -родителей оочень радует)))...короче лучше не париться....
    При её росте тоже не такая *опа должна быть но Влад об этом тактично промолчал
    Вам что тоже его связывать чтоб медленее рос?
    Он в этом месяце и так меньше набрал, он активнее становится и промежутки еда-сон-бодрствование др

Мне вот все интересно,кто и по ком эти нормы изобрел???Мы ж не китайцы...Мне помню тоже с сыном в первые месяцы говорили на диету его посадить,он у меня по 2 кг набирал,это на гв,мне еще тогда интнресно было как это сделать?
    А в пол года,как первый зуб вылез,наш сыночка вытянулся и уже не был таким хомячком,а стал обычным щекастым ребенком и без всяких диет.
    Я тоже не знаю как, когда он есть хочет он так убедителен)))
    Заметила вот что раз в 2,5- 3 недели пару дней ребёнок мой жутко ревет, прям истерика.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #9560
    Ну мальчики в рост потом набирают хотя мне кажется медсестра рукожоп! Она малого мерять а он ноги жабой сжал и лыбится хотя дома ноги уже выпрямляет. Так что измерения эти то такэ

Маш ты кровь и мочу Лены перед манту сдавала или перед прививкой будешь? Нам во вторник манту сделают а в пятницу прививку и думаю в этот четверг (грудничковый день) идти кровь сдавать или в следующий?

При её росте тоже не такая *опа должна быть но Влад об этом тактично промолчал
    Вам что тоже его связывать чтоб медленее рос?
    Он в этом месяце и так меньше набрал, он активнее становится и промежутки еда-сон-бодрствование др

Я тоже не знаю как, когда он есть хочет он так убедителен)))
    Заметила вот что раз в 2,5- 3 недели пару дней ребёнок мой жутко ревет, прям истерика.
    у нас сегодня целый день истерика...ну просто джазовый фестиваль,и мои 2 попытки на улицу выйти были зря,мне уже дурно дома))хочу воздуха)))
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 478 из 1285 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя