|
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.04.2015 в 22:33. Причина: глаза
Добрый вечер! А сп по шапкам на форуме никто не видел? Может видели, такие однотонные, очень много цветов есть. там еще ярлычок белый пришит с изображением обезьяны. Картинку пока не покажу я с тел( Шапка такая серая нужна.![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Спасибо за поздравления! Очень приятно![]()
Доброе утро всем мамулечкам!
Вот я не пойму прикола с паспортом, покупка-то была без паспорта, это что, для "упрощения" процедуры? Пришел возвращать, а тебе говорят, что нужен паспорт, а у тебя его нет, нужно ехать или идти домой, а если спешишь или не по пути, думаешь, в следующий раз, а дни пролетают пока дойдешь очередной раз и не сдаешь в итоге. А, если я их украла и пришла, как порядочная возвращать с паспортом, вернут деньги???))))))
Учительница задаёт вопрос на уроке "Окружающий мир".
- Чего звери больше всего боятся в лесу???...
Ответ хором...
- Машу!!!
Ой, Соня, я, таки, имею желание знать, когда уже наступит настоящее лето...
Яша! Я тебя умоляю, настоящее лето наступит тогда, когда ты на него заработаешь.
http://ok.ru/profile/70822932096/statuses/63648258078080 10 смс с восхитительными ошибками (автозамена)
Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.04.2015 в 08:23.
Доброе утро!
Девочки подскажите примерную ст-ть поездки на такси до Французкого б-ра?
Сейчас скину в репку номер таксиста, который на всегда отвозит куда нужно(правда пока только по поселку нужно было), но Вы спросите, может и повезет на Французский, а нет, так хоть стоимость узнаете. Этот парень работает в такси, но если на прямую, то берет меньше. Конечно, может побоятся отвечать, тогда напишите, я ему позвоню и спрошу
Всем доброго утра и хорошего дня.
Социальные закладки