Всех малышей с памятными датами! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!
А я сегодня выбрала коляску... Так хотела cybex Callisto, но её нигде нет(( остановила свой выбор на peg perego plico mini и бампер отдельно. Пришлют недели через две.
|
Всех малышей с памятными датами! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!
А я сегодня выбрала коляску... Так хотела cybex Callisto, но её нигде нет(( остановила свой выбор на peg perego plico mini и бампер отдельно. Пришлют недели через две.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
http://kidsi.com.ua/product-koliaska-trost-peg-perego-pliko-mini-fire заказывала тут. Весит 5,7 кг, с бампером обошлась в 196$ В гривне они закладывают курс 28 о_О
Девочки привет. Всех именинников с мини датами. Растите здоровыми и счастливыми.
А мы сегодня были у педиатра. У нас зубы лезут, я в шоке 2 месяца нам, а десна опухшие, руки во рту, капризная. Неделю уже мучаемся.
Теперь в поисках дентокинда.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки а вот скоро лето, какой бассейн на море лучше брать ребенку? Кто что посоветует
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Вышла погулять. Дошла до середины парка и начался ветер с мокрым снегом... Пошла обратно, возле дома солнышко вышло и стало тепло. Ну хоть часик погуляли...
Всех малышей с мини датками!!! Крепкого сна и вкусного молочка
Девочки, у кого детки плачут во сне?
Укачала ребенка в коляске, уснула. Смотрю на нее, а она, не открывая глазки, начинает так жалобно плакатьЯ сама чуть не расплакалась..
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
вы щас с меня смеяться будете..не поверите........... мой Василечек сегодня "мама" булькнул................... ночью булькнул "ма".... утром мужу говорю: прикинь....он сказал МА! И в этот момент слышим оба МА-МА))))))))
2.5 МЕС)
Социальные закладки