|
...Мы жили тогда на планете другой((((
Медсестрички среди нас есть?
С профессиональным праздником!
![]()
В течении трёх дней метеозависимые Одесситы будут ощущать на себе последствия магнитных бурь.
12,13 и 14 мая потоки солнечного ветра и ударной волны будут оказывать своё влияние на Одесситов. Магнитные бури могут вызвать головные боли, мигрени, учащенное сердцебиение, бессонницу, плохое самочувствие, пониженный жизненный тонус и перепады давления.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Вечер божественен!! На улице мего круто!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ой, я как раз нашла средство от бессонницы, вчера уже и воспользоваться успела: значит, собираем у себя во дворе человек 15-20 (чем больше, тем лучше) деток разных возрастов, играем с ними в разные подвижные игры (часиков 3-4 будет достаточно) . Вырубает уже при взгляде на подушку))
Всем привет! Я сегодня споймала 3 капли дождя пока бежала на маршрутку и капли полторы на Бочарова. Вот и весь ливень)
Добрейшего вечера всем!
Тапки - класс! Массажные, удобныеСебе тоже возьму, если нет возражений
Бури магнитные - это конечно не есть хорошо, ничего, потерпим, чай не впервой)))
Спать хочется, глазки слипаются. У меня тоже сегодня трудотерапия была.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Утро показалось прохладным на балконе , люди внизу идут тепло одетые , наверное холодно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У меня солнечная сторона - по утрам солнце шпарит знатно прям на кровать, лежишь, как на пляже )
Доброе утречко!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро!!!!
Вчера по городу уже раки варёные гуляли, всё солнце народ на себя хотел забрать.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утречко!
На моем градуснике уже +20, небо такое голубое-голубое, красота!
Всем чудесного дня, и прекрасного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки