|
В Америку я не поеду и за даром , там одни гангстеры , и ковбои,они охотятся негров ,это очень жестокий народ, я читал что они снимают с головы скальпы , (скальп -это природный парик) негру же больно , а они радуются , а в негритянских районах там творится ужас ,туда приходят куклускланы ,и жарят негров на кострах, это не люди ,а собаки ,надо объединятся с Россией и идти на них войной ,что бы освободить негров. А вы что негров не уважаете?
Да с пополнением у борцов с нациками очевидная напряженка.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Показать скрытый текст
пооздравляю, парни,
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Украинская библиотека в Москве функционирует в рабочем режиме и свою деятельность не прекращала, заявляет Генконсульство России во Львове.
http://www.segodnya.ua/news/14211056.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я даже догадываюсь, что ты подразумеваешь под словом "национализм"..(примерно) А откуда ему такому взяться? На пустых словах, мове, да на шароварах? Государство может состояться при сильной экономике. Отсюда и все остальное, в частности патриотизм...
Идеологии - к чертям собачим, они у нас разные и не способны объединить, наоборот - разъединяют.
Никакой бандеровский национализм сильное государство не сделает, это фантазии ющенка, которые забили ваши слабые умы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки