Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 478 из 808 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 16153
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, а в 2сада можно в очередь стать?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #9542
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема))).
    Сын в Антошке увидел огромный мусоровоз. Я так рассчитывала, что он забудет, но нет. Теперь просит его купить на ДР.
    У меня дома уже стоит мертвым грузом вадеровский грузовик-гигант с прицепом (правда иногда дети друг друга в нем катают).

Как малого отговорить? Тем более, что я ему подарок уже заказала...
    Может таки на 7-м ему купить игруху эту, подешевле ж будет, чем в Антошке.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    уже прочитала в правилах - нельзя (((
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Может таки на 7-м ему купить игруху эту, подешевле ж будет, чем в Антошке.
    Я на 7 таких не видела(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Нет

6. Вверх #9546
    Девочки, у меня проблема))).
    Сын в Антошке увидел огромный мусоровоз. Я так рассчитывала, что он забудет, но нет. Теперь просит его купить на ДР.
    У меня дома уже стоит мертвым грузом вадеровский грузовик-гигант с прицепом (правда иногда дети друг друга в нем катают).

Как малого отговорить? Тем более, что я ему подарок уже заказала...
    Вадеровский мусоровоз?? У меня есть)) ну подешевле, чем в Антошке. Правда, если это гигант так он же огромный, а есть мусоровозки маленькие, может ему типа такую подарить и свой подарок

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Заходите в раздел См товары для ваших деток

8. Вверх #9548
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    [QUOTE=МаринаТ.;49288708]Мы сегодня с Батареи возвращались часов в 9, решили заехать в Таврию на Архитекторской. Поъезжая к ней, возле кафе на повороте, увидела нетипично много для того р-на припаркованных иномарок, милицейский бус и очень много милиции в белых и голубых рубашках. Подумала что они там что-то празднуют...А потом увидела на пороге кафе накрытое тело мужчины...Потом выяснилось что в р-не 8 вечера прозвучал выстрел, т.е. лежащего мужчину застрелили...
    Удивило такое огромное кол-во машин и людей в погонах (когда мы уезжали из Таврии их стало еще больше). Напрашивается вывод что застрелили какую-то "шишку"? Думала найти на форуме темку об этом, но что-то тишина...

Вот нашла:
    http://*************/news/strel_ba_na_tairova_est_jertvi_957.html

9. Вверх #9549
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вадеровский мусоровоз?? У меня есть)) ну подешевле, чем в Антошке. Правда, если это гигант так он же огромный, а есть мусоровозки маленькие, может ему типа такую подарить и свой подарок
    Он, таки, огромный))). У меня из этой серии есть самосвал и тачка/прицеп. Поменьше у нас тоже есть, тот где 4 контейнера.
    А теперь мне Дима долбит дырку в голове за бОООльшой мусоровоз. А я на это никак не рассчитывала (не по деньгам, не по месту).

Может по распродавать игрушки и проблема будет решена.

А почем у тебя гигант?
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Точно они. Я вспомнила когда точно был один раз))). Остальные не помню
    Помнишь, когда ты первый раз рассказала про ваши ноги (что вам тетенька в городе сказала)? Вот тогда я их и видела. Потому что как раз на ножки обратила внимание.
    Ну если я описала правильное направление к гаражу, то тогда они шли туда)))))).
    да, у нас гараж возле бывших овощи-фрукты) это он наверно в свою утреннюю смену катал сына поспать))))

Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    капец конечно...

11. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное, всё зависит от многих факторов: от сада, от заведующей. Мы на очереди 21-е, но что-то мои надежды попасть в ясли в этом году тают, как прошлогодний снег. В районо сказали, что путёвку раньше двух лет не дадут. Два года нам в середине сентября. А набор идёт оооочень активно с начала лета. Вряд ли осенью для нас место найдётся.
    А несколько дней назад моя подруга сказала, что её знакомые уже ходят в ясли (другой, не мой садик), а два года будет только в конце июля. Один из садиков на Таирова, государственный. Мама ребёнка подошла к зав. и вроде договорилась без всяких путёвок. Не знаю, правдива ли инфо об отсутствии путёвки, но то, что ребёнку будет два года только в конце июля - это точно.
    Знаю таких.У моей знакомой ребёнку в сентябре будет 2 года,а они через неделю идут в сад.Вот так вот ...
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

12. Вверх #9552
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Доброе утро девочки

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с Батареи возвращались часов в 9, решили заехать в Таврию на Архитекторской. Поъезжая к ней, возле кафе на повороте, увидела нетипично много для того р-на припаркованных иномарок, милицейский бус и очень много милиции в белых и голубых рубашках. Подумала что они там что-то празднуют..
    мы тоже с 411 возвращались в 8,10, ментов не было, ток скорая уже курила, страх

девули, есть у нас любители картин, масло, одесские художники?
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Доброго а мы в очереди 117 тоже в 228 садик.

Зарание надо к заведующей заходить? Я просто еще не подходила.

15. Вверх #9555
    Он, таки, огромный))). У меня из этой серии есть самосвал и тачка/прицеп. Поменьше у нас тоже есть, тот где 4 контейнера.
    А теперь мне Дима долбит дырку в голове за бОООльшой мусоровоз. А я на это никак не рассчитывала (не по деньгам, не по месту).

Может по распродавать игрушки и проблема будет решена.

А почем у тебя гигант?
    Попробуй распродать, хотя бы гигант тот, они ж в отличном состоянии, я думаю что такую вещь могут купить

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, какой мы считалкой беременные пользовались?

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    пасиб)

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Пришли с прогулки...настроение ниже плинтуса...Сейчас расскажу и хочу спросить как бы вы поступили и в принципе как действовать в таких ситуациях?
    Решили купить малинки на нашем базарчике. Я осталась в теньке с малой за 100м от базарчика, сыну дала две 20-ки: одну на малину, одну на пакет молока. Его долго не было, потом приходит в слезах, рассказывает, что пришлось за малину отдать обе 20-ки...
    Ситуация: подходит к лотку, продавец заканчивает обслуживать бабушку с персиками, поворачивается к сыну, спрашивает что ему. Сын говорит что ему малины на 20грн. и протягивает деньги. Тот берет деньги, берет лоточек, собираясь насыпать, и в это время бабушка отвлекает его опять на свои персики. Он снова общается с ней, потом возвращается к сыну и снова уточняет что ему. Сын повторяет что просил малины на 20 грн. Продавец насыпает и просит деньги. Сын говорит что уже давал ему 20-ку. Продавец, видя у него в руках вторую купюру, начинает наезжать что денег не брал и вот же деньги, у сына в руках! Сын пытался объяснить что это вторая 20-ка, которую мама дала ему на молоко и люди, собравшиеся в очереди, попытались его поддержать что мальчик прав, но тот ни в какую...Пришлось малому отдавать вторую купюру...
    После того, как он вернулся и все мне рассказал, я тут же поехала разбираться. Продавец оказался на редкость несговорчивым...Я не брал, а докажите, а я тут всегда торгую и никого не обманываю и все в таком духе... И никакие убеждения и аргументы, что он отвлекся на другого покупателя и забыл что брал деньги не помогали...
    Ситуация дебильная! Стою с коляской возле того лотка, малая ноет ей жарко и нудно сидеть, сын со слезами на глазах от обиды и от того что мама стоит нервничает, а я ничего не могу доказать!
    В голове прокручиваю варианты выхода и кроме как обратится в милицию ничего на ум не приходит. И что вы думаете? Откуда ни возьмись появляется молоденький мальчик-милиционер! Я видать уже разговаривала очень громко, потому что он подошел и поинтересовался что случилось? После моего рассказа, он отвел продавца в сторону, что-то ему пошептал и тот моментально вернул нам деньги, правда с недовольством и пожеланиями больше к нему не приходить!
    Вот такая история...Сыну, конечно, наука сначала товар, потом деньги, но настроение от этого не лучше...И как бы все закончилось, если бы не чудом появившийся милиционер...
    просто отличное решение ситуации, сам Бог послал тебе этого милиционера,если б не он, то ушли бы вы ни с чем!
    ситуация конечно двоякая, и продавца можно понять - затуркался, и вас можно понять, что чего 2 раза платить...и сыну урок, расплачиваться,только после того как товар дают в руки!

20. Вверх #9560
    Пришли с прогулки...настроение ниже плинтуса...Сейчас расскажу и хочу спросить как бы вы поступили и в принципе как действовать в таких ситуациях?
    Решили купить малинки на нашем базарчике. Я осталась в теньке с малой за 100м от базарчика, сыну дала две 20-ки: одну на малину, одну на пакет молока. Его долго не было, потом приходит в слезах, рассказывает, что пришлось за малину отдать обе 20-ки...
    Ситуация: подходит к лотку, продавец заканчивает обслуживать бабушку с персиками, поворачивается к сыну, спрашивает что ему. Сын говорит что ему малины на 20грн. и протягивает деньги. Тот берет деньги, берет лоточек, собираясь насыпать, и в это время бабушка отвлекает его опять на свои персики. Он снова общается с ней, потом возвращается к сыну и снова уточняет что ему. Сын повторяет что просил малины на 20 грн. Продавец насыпает и просит деньги. Сын говорит что уже давал ему 20-ку. Продавец, видя у него в руках вторую купюру, начинает наезжать что денег не брал и вот же деньги, у сына в руках! Сын пытался объяснить что это вторая 20-ка, которую мама дала ему на молоко и люди, собравшиеся в очереди, попытались его поддержать что мальчик прав, но тот ни в какую...Пришлось малому отдавать вторую купюру...
    После того, как он вернулся и все мне рассказал, я тут же поехала разбираться. Продавец оказался на редкость несговорчивым...Я не брал, а докажите, а я тут всегда торгую и никого не обманываю и все в таком духе... И никакие убеждения и аргументы, что он отвлекся на другого покупателя и забыл что брал деньги не помогали...
    Ситуация дебильная! Стою с коляской возле того лотка, малая ноет ей жарко и нудно сидеть, сын со слезами на глазах от обиды и от того что мама стоит нервничает, а я ничего не могу доказать!
    В голове прокручиваю варианты выхода и кроме как обратится в милицию ничего на ум не приходит. И что вы думаете? Откуда ни возьмись появляется молоденький мальчик-милиционер! Я видать уже разговаривала очень громко, потому что он подошел и поинтересовался что случилось? После моего рассказа, он отвел продавца в сторону, что-то ему пошептал и тот моментально вернул нам деньги, правда с недовольством и пожеланиями больше к нему не приходить!
    Вот такая история...Сыну, конечно, наука сначала товар, потом деньги, но настроение от этого не лучше...И как бы все закончилось, если бы не чудом появившийся милиционер...
    да, тупая ситуация, хорошо что милиционер подошел. Я б тоже пошла разбираться.

Закрытая тема
Страница 478 из 808 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя