|
Ну ёлки-палки...еще немного и у нас заведутся не только ёжики, а еще лошадки хоббиты и еще ктонИть, кто живет в тумане, темрявИ и пУстошИ))))
Ехала домой только что...это не туман.....это просто капец. Местами кажется, что я ослепла. Особенно удивляют машины без включенных фар (даже без габаритных огней) идущих на обгон....это просто трЫндеЦ!!! Людям ни своей жизни не жалко, ни других(((
Не холодно, не дует, снега практически не осталось, даже обочины стали вполне нормальные и я в замшевых ботинках не забрела ни в одну лужу сегодня. Но туман!!!! Думаю жители Англии даже не знают что он таким бывает(Мы когда там были ни одного туманУ не встретили вообще ни разу, хотя дождь шел каждый день))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Спасибо огроменное всем за теплые слова и пожелания, очень и очень приятно,
![]()
Ну дык....на таком троллейбусе, ты их наверное вообще не замечала))) а у меня лужа на коврике плескается, т.к. приходится часто выходить и заходить, а когда снег, то вообще караул, хоть и ноги обтряхиваю когда в пеппелац сожусь, всё равно, полный коврик...скоро форель буду разводить!![]()
Не.....я тоже бегаю...выбегаю...запрыгиваю обратно. Но воды у меня много не бывает даже в снег. Вот песка в машине полно летом, когда приезжающих родственников катаю на пляж и обратно))) Прямо песочница в троллейбусе моем образуется, хотя всех заставляю отряхиваться....и откуда только тот песок у них сыпется??? Вроде бы откровенно древних с собой не вожу)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
так и хочется запеть "ой,туман туман....не тумань меня")))) Голова болит,какая-то заторможенная... А ездить просто ужасно...в некоторых местах полосы и видно на 3-4 машины впереди,хотелось быстрее домой на чай))
wolegan С Днем Рождения ! Счастья и здоровья . Туманище на улице жуткий , который скрыл милую Одессу )
![]()
Кстати, сегодня тебя Кранчик вспоминал, увидел в таком же цвете троллейбус издали, подумал, что это ты, но номер оказался не кошерный, понял, что не наши! В таком цвете у нас таких тролликов очень мало, поэтому сразу обращаю внимание! Если тебе будет фа-факать в таком же цвете фольксваген Кадди, знай... это свои!!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Так...а что у нас по теме? Что нам всеми уважаемый форумный синоптик CloRain скажет? Когда эта Англо-Одесская, Туманно-Альбионная погода закончится и я уже смогу отведать кукурузки лежа на пляже, попивая холодненькое пиффко? ))))
Да ладно вам...тише, раскричались, сам знаю, что в июле-августе! Но всё же хочеться ж авторитета в этом деле послушать...как говорится, щас нам доложит... Начальник Погодно -Транспортного цеха!)
Последний раз редактировалось DENSY; 11.02.2014 в 17:16.
Добрый вечер! Шла на работу - туман, возвращалась домой - туман. Выходить больше никуда не хочется, хоть и не холодно. Буду пить чай.
![]()
пару рюмочек коньячка в обед - самое то было, полная расслабуха....
А на улице не видно не ЗГИ.....
Если это фотки любимой Одессы 2014 года, то у меня напрочь настроение пропало.... Полное ощущение, что это год 1965!Сообщение от CloRain;Туманище на улице жуткий , который скрыл милую Одессу )
[IMG
Только что по ТВ сказали , что ещё ожидаем морозы с заносами снега ) Эээээ-х вьетнамки мои вьетнамки![]()
Социальные закладки