|
Антиправительственные выступления на Майдане - единственный способ для народа вернуть власть, которую захватила банда Януковича. Потому что любые выборы беспардонно фальсифицируют.
Да, какое-то время будет трудно. Зато потом, когда народ выгонит коррупционеров и вымогателей, страна начнет стремительно развиваться, а не топтаться на месте, как последние 4 года.
Вялый слив.вся ваша культура вот тут показана
Чья "ваша", какая "вся"...Я бы хоть до утра думал, но наверно написал что-то со смыслом и членораздельное. А не пук в пространство. Ладн, до встречи в следующей серии всем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
голосовали, но не в той мере, как это было посчитано..... я лично общалась с людьми, работавшими там в комиссиях.... это было просто: бандюки всех предупредили, как надо считать..... так что не надо тут про "выбранного народом"...... это всем понятно, как это было!
а то, что сегодня было возле АП - это логическое продолжение событий, которые спровоцировала власть.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
кстати на предмет титушек и провладных провокаторов , лично я вчера видела на видео Дзынзю - дорожного контролевца, который там активничал- так у нас оказывается ДК провладные провокаторы?))))) ахаха так вот она где собака порылась
Последний раз редактировалось LawerWoman; 02.12.2013 в 05:10.
Социальные закладки