Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 478 из 22853 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 457048
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    "мерси за комлемант!"))))))))
    только, при всём уважении, я их дубьем не считаю...... люди имеют право на бунт, если правительство на них плюет! У народа нет других рычагов давления на бандитскую власть!
    А работа правительства - не прятаться по норам, а выйти к народу, и общаться.... конечно, можно и беркутом - но это чревато вот такими последствиями. И этого они не знать не могли. Просто им плевать! Побьют, поубивают.... им плевать!
    А беспредел на майдане на ровном месте не возникает - это ответ на беспредел властей!
    я ничего не имею против мирных протестов, однако это не относится к тому шабашу, который был у АП

2. Вверх #9542
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Посмотрим что будет сегодня.
    сегодня будет минус

3. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    На мандане.
    Кстати, завтра могут не работать банки.

Поздравляю майданутых. Вместо помощи, вы сделали все возможное, для падения экономики.

Теперь вам будет очень хорошо жить.
    Интересно, а сколько стариков не получив пенсии, умрут от голода, как в 90-е?

Ну, вам же на них плевать. Главное, постоять на майдане, что б януковича не было. Молодцы.
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    я себя больше ценю, чем то дубье, которое на майдане беспридел устраивает
    Антиправительственные выступления на Майдане - единственный способ для народа вернуть власть, которую захватила банда Януковича. Потому что любые выборы беспардонно фальсифицируют.

Да, какое-то время будет трудно. Зато потом, когда народ выгонит коррупционеров и вымогателей, страна начнет стремительно развиваться, а не топтаться на месте, как последние 4 года.

4. Вверх #9544
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Антиправительственные выступления на Майдане - единственный способ для народа вернуть власть, которую захватила банда Януковича. Потому что любые выборы беспардонно фальсифицируют.

Да, какое-то время будет трудно. Зато потом, когда народ выгонит коррупционеров и вымогателей, страна начнет стремительно развиваться, а не топтаться на месте, как последние 4 года.
    за яныка проголосовал юговосток, захватом власти я бы это не назвал, даже с учетом того что это не нравится западным и центральным областям, а вот то что сегодня было у АП вполне можно так интерпретировать

5. Вверх #9545
    Посетитель Аватар для Dreyk
    я вообще считаю, что после 60-ти надо запретить голосовать. Они уже отголосовали. Пусть теперь получают свою пенсию, и заказывают молебен за здравие казначейству, чтобы пенсию вовремя платили, а не накапливали для пахана на выборы.....
    Ну это уж слишком радикально ))) Моей маме 74. Она у меня завсегдатай политфорумов и человек с очень активной гражданской позицией )))

6. Вверх #9546
    Посетитель Аватар для Leida
    я вообще считаю, что после 60-ти надо запретить голосовать. Они уже отголосовали. Пусть теперь получают свою пенсию, и заказывают молебен за здравие казначейству, чтобы пенсию вовремя платили, а не накапливали для пахана на выборы.....
    А почему всего лишь лишить права голоса? Давайте сразу эвтаназию уже... Не волнуйтесь, к Вам такое отношение вернется. Такие вещи всегда возвращаются))
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

7. Вверх #9547
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    я ничего не имею против мирных протестов, однако это не относится к тому шабашу, который был у АП
    а как насчет избиений на майдане в 4 утра?
    это не шабаш? детки пасочки в песочнице строили?

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Вам приз. Получилось таки из меня слезу выдавить.
    Тут кто-то выше призывал не заниматься кликушеством. так вот и Вы не занимайтесь. Вы вместе с этими стариками, о которых тут крокодиловы слезы льете очень сильно постарались, когда привели Януковича к власти. Теперь не нойте. Лучше постойте в сторонке и помолитесь что бы у нас все получилось.
    Я не голосовала ни за кого.
    Мне хватило в свое время голосовать за Ющенко.

Но, сейчас, я поддерживаю Януковича - полностью.

И вся ответственность за коллапс экономики в Украине, лежит на митингующих.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #9549
    User banned
    это прикрасно )) как типично для участников майдана ...

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    вся ваша культура вот тут показана
    Вялый слив.
    Чья "ваша", какая "вся"...Я бы хоть до утра думал, но наверно написал что-то со смыслом и членораздельное. А не пук в пространство. Ладн, до встречи в следующей серии всем.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #9551
    User banned
    а как насчет избиений на майдане в 4 утра?
    это не шабаш? детки пасочки в песочнице строили?
    да конечно там переусердствовали ...
    но меня давно вопрос мучает, разрешение на митинг в эти 4 часа было или нет? (это само собой не оправдание для чрезмерного применения силы)

12. Вверх #9552
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я работала на хлебзаводе и уборщицей подрабатывала, чтобы заработать на свое образование - так что не надо мне крокодильих слез и взывать к чему то там....окончила и работаю и зарабатываю на данный момент достойно, но много лет я откладывала каждую копеечку , чтоб пробиться...так что не надо
    Да уж ! У вас там , чтоб пробиться, та ещё копеечка нужна, ещё и у начальства надо " подстраховаться". Вам , конечно не позавидуешь.

13. Вверх #9553
    за яныка проголосовал юговосток, захватом власти я бы это не назвал, даже с учетом того что это не нравится западным и центральным областям, а вот то что сегодня было у АП вполне можно так интерпретировать
    голосовали, но не в той мере, как это было посчитано..... я лично общалась с людьми, работавшими там в комиссиях.... это было просто: бандюки всех предупредили, как надо считать..... так что не надо тут про "выбранного народом"...... это всем понятно, как это было!
    а то, что сегодня было возле АП - это логическое продолжение событий, которые спровоцировала власть.

14. Вверх #9554
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Уборщицей и на хлебзаводе? Сколько нынче платят уборщицам и пекарям? И цена контракта в Юридической акадЭмии? Цену умножаем, как минимум на 5 лет. Не там я учился)))
    А при чем здесь контракт - учись на бюджете.
    Только для этого знания нужны.

И, если ты еще выбираешь и не хочешь работать уборщиком или пекарем, не имея образования, то живешь ты еще очень хорошо.

Ничего, сейчас коллапс системы, многих научит хвататься и ценить любую работу.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Завтра вводят чрезвычайное положение. Запрет на выезд за пределы населенных пунктов.
    На такое ментов у власти не хватит.
    Правда, Путин с бацькой могут своих прислать.

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Привет майданным идиотам, вот чего вы добились.
    Провокаторы, кидавшие булыжники в беркут, конечно, постарались.
    А добились ли они цели представить перед камерами Майдан как шабош - сегодня узнаем.

16. Вверх #9556
    User banned
    голосовали, но не в той мере, как это было посчитано..... я лично общалась с людьми, работавшими там в комиссиях.... это было просто: бандюки всех предупредили, как надо считать..... так что не надо тут про "выбранного народом"...... это всем понятно, как это было!
    а то, что сегодня было возле АП - это логическое продолжение событий, которые спровоцировала власть.
    как бандюки могли предупредить как надо считать когда ющенко президентом был?
    вы что, хотите сказать что тогдашний президент не контролировал силовиков, и избирком?

17. Вверх #9557
    Ну это уж слишком радикально ))) Моей маме 74. Она у меня завсегдатай политфорумов и человек с очень активной гражданской позицией )))
    вот и хорошо. Но лучше пусть одна ваша мама с активной позицией дома посидит, чем еще десять за гречку и сахар купятся......... ))))))))))))

18. Вверх #9558
    User banned
    идрить колотить....шо это????????????? мне бы очень хотелось бы посмотреть на ваше лицо, когда вам это внуки скажут

Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    А почему всего лишь лишить права голоса? Давайте сразу эвтаназию уже... Не волнуйтесь, к Вам такое отношение вернется. Такие вещи всегда возвращаются))
    пипец я в шоке - такое ляпнула она в голове не помещается

19. Вверх #9559
    Посетитель Аватар для Dreyk
    вот и хорошо. Но лучше пусть одна ваша мама с активной позицией дома посидит, чем еще десять за гречку и сахар купятся......... ))))))))))))
    Вы шо !!! Она на Майдан пойдет и разнесет все "вдребезги пополам" (с) А я нервничать буду

20. Вверх #9560
    User banned
    кстати на предмет титушек и провладных провокаторов , лично я вчера видела на видео Дзынзю - дорожного контролевца, который там активничал- так у нас оказывается ДК провладные провокаторы?))))) ахаха так вот она где собака порылась
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 02.12.2013 в 05:10.

Закрытая тема
Страница 478 из 22853 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права