Девочки пользовали лактат натрия? какие мнения?
|
Девочки пользовали лактат натрия? какие мнения?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Я один раз, но так и не поняла работает или нет![]()
Эллечка лактат натрия добавляет в крема, липа липкость убирает.) Я его собираюсь в маске попробовать для волос, кажется.) где-то написала рецепт,но где не помню.
ЫЫЫ будешь первооткрывателем тогда!
Вымазывай быстрее - имхоА какао расплавляла вместе с Ши.
Хороший рецептик. Думаешь им долго нельзя?Я подобным на геле с АЗ около 85%
сижу уже очень давно...месяца 3-4 точно.Могу сделать перерыв 1 или 2 и по новой
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
девочки, а кто там на АЗ собирался? еще не ходили?
я вот тоже думаю попробовать шампуни-бальзамы делать, кое-что надо.
уже наверное раза 2 сходили.) пока даже не знаю кто собирается)
Я уже сама часть вымазала, часть понемногу подружкам раздала. На пару раз им. В след раз попробую вместе с ши плавить. Мне захотелось просто посмотреть, как ши в моно-варианте взбивается - но в процессе так шоколаду захотелось - решила сварить, смотрю - молоко. Поэкспериментировала с молоком. Очень уж мне нравится шоколад на молоке. Но это и правда, на пару дней вариант. Без молока можно делать с нормальным сроком.
а вроде как в июне свой первый попробовала сделать, но норм. рецепта пока так и не открыла, что-то мне все не подходит, уже думаю купить норм. промышленный.((
А чем именно не подходит??Странно не слышала, чтобы с шампунями были проблемы у когото.ВОт с мылом шампуневым и бельди - да, привыкать нуна
не, у меня шампунь что-то пока никак, блин - его проще всего сделать, как сосульки волосы висят.я уже правда рецепт маски написала,вообще пора серьезно волосами заняться.)
Не понятно от чего там могут быть сосульки:??Павы, вода?Или ты туда масел забабахала?
масла вообще не добавляла, может от павов? черт знает, я еще начиаталась рецептов и глицерина бухнула, грешу не него. и моей сестры высушило голову, а дала подружке на пробу, так она говорит,что сильно жирнятся волосы, может это таки от глицерина?((( хотя у них обеих жирные волосы(
Скорей всего, от павов врядли сосульки могу быть. Я вообще пришла к самому простому: павы, гидролат, бетаин и молочка. УСЕ!)
п.с. правда сейчас пока одним бельди мою и бальзамом потом (наслушалась шампуньку про то что павы губят деготь - хожу воняю теперь, красотааа)![]()
а я попроую без глицерина, но в прошлый раз бетаин не добавила, надо не забыть, теперь благо его будет много.)))
У меня с шампунями нет дружбы ((( Все шелушится кожа головы от них, и по-моему, малой моей, они тоже не подходит. Хотя получаются - красивые, пенятся как промышленные, волосы чистые получаются, но не подходят хоть ты тресни
у меня тоже самое, просто кошмар.(
Социальные закладки