девочки...в частности Юля...я так понимаю весь этот сырбор и грязь вы решили с Мариной специально развести в темке.....разъясню ситуацию,дабы не было вопросов.
Марина Обод заказала у меня кухню-ФАБРИЧНУЮ.со своей стороны все свои обязательства и т.д.мы выполнили.скидку сделали хорошую-ЛИЧНО Я НЕ ЗАРАБОТАЛА на ней ничего.т.к. и изначально даже не собиралась этого делать!!мебель пришла вся,мы даже заказали ОТДЕЛЬНО фасады от карго-чтобы сделать красоту и прицепить их на посудомойку.-ХОТЯ ОНИ ОТДЕЛЬНО ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!.далее-сборка любой мебели идёт у нас 10% от всей стоимости-и тут мы уже ничего не можем уступать.т.к. это зарабатывают ребята.а не мы....всё это оговорено изначально и всё записано.потом-изначально эти шкафчику идут на обычных креплениях,но МАРИНА решила сделать по своему желанию и "загнать" секции под чистую.....НО-кухня фабричная,не заказная....поэтому-ТУТ МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ и мой начальник лично докупал специальные крепежи для секций+на стену-а это,пардон.никто не оплачивал и всё платилось со своего кармана.дальше,при установке кухни.которая находится Бог знает где.....ребята выполнили полностью свою работу-собрав ВСЮ кухню и сделав все врезки.посудомойки при сборке не было.поэтому установить фасады непосредственно на неё-у ребят просто не было возможности.на счёт секции над вытяжкой-она была изначально собрана,но вытяжка .которая была у Марины-что-то немного не стыковалась с ней....поэтому-Марина САМА предложила,что муж сам доделает конкретно эту секцию.на счёт цоколя-того кусочка.который идёт СБОку и его видно потому.что там у МАРИНЫ дыра-он не входит в стоимость вообще и покупается отдельно.но проблема даже не в этом.Марина заплатила за кухню.как и было написано.из недоделанной работы не сделаны фасады-не по нашей вине,а по вине её отсутствия(посудомойка),кусочек цоколя-мы сказали довезём-не вопрос,хотя это тоже отдельно оговаривается всё......а так же не было 2х ручек на эти 2 фасада,т.к. они и ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИДУТ ТАМ!!!!это как рекламация заказывалось.а не секцией.все вопросы мы всегда решаем мирно и идём на встречу своим покупателям.Марина же решила сделать по-другому.на ночь глядя она начала мне выписывать свои претензии по поводу того,что ребята НЕ СДЕЛАЛИ свою работу.а деньги она им ОТДАЛА ВСЕ!!!!в ответ на это-я ответила.что все вопросы решаемы .прийдя на работу-я ей наберу и всё решим.на следующий день-так и сделалось.перезвонили Марине.сборщик решил с ней вопросы.даже договорились о том.что ребята подъедут и доделают то.что в принципе-уже не их забота(кататься тоже не близкий свет!!!)работы хватает.и МАРИНА простите у нас не одна клиентка.....договорились-всё вроде бы мирно.НО-вечером опять же МАРИНА начинает МНЕ выписывать свои претензии о том.что ребята ей что-то должны и типо-какого я им вообще заплатила????....на что я ей спокойно ответила,повторюсь-ВСЕ ВОПРОСЫ,без проблем-к начальству!!!так нет же.......человек решил попортить нервы почему-то мне.....по истечению времени вылить эту всю грязь в темку.....непонятно только претензии эти....при этом чуть ли не проклиная нас всех.за её эту кухню......сборщика и т.д.кстати,2 ручки.начальство моё то же купило за свой счёт 18грн/шт=36 грн....и всё-из своего кармана.-эт я так уже.к слову.....так вот ,дорогие мои,сплетницы...что я вам скажу-в следующий раз заказывайте мебель ПОД ЗАКАЗ.а не фабричную.при этом ЛЕПЯ из неё что-то.что физически невозможно.при том.что все вопросы решаемы.кстати.на тот момент как раз завалило снегом и выехать даже по городу-РЕАЛЬНО было НЕРЕАЛЬНО!!!!
теперь я захожу в темку и вижу.как однва второй ТИПО жалуется,вызывая меня на конфликт-дорогие мои-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!все вопросы-пожалуйста,приходи ,Марин....будет решать начальство.тебе реально пошли на встречу.а ты оказалась обычной склочной бабой-не больше,и не меньше.Юль-на твоём месте.честно-не зная всей ситуации и всей истории-не стоит раздувать это всё.т.к. это совсем не красит тебя с хорошей стороны.но видимо.этот разговор абсолютно безполезен.т.к. человек говорит одно.потом льёт грязь и т.д.в свою очередь могу сказать-я за своих работников и коллег-могу дать руку на отсечении.наш сборщик всегда сделает по совести и даже свыше.но всё больше убеждаюсь-делаешь людям добро,а они потом ещё и претензии выставляют.
надеюсь.объяснила ВСЕМ подробно сложившуюся ситуацию и больше разводить демагогию на эту тему не собираюсь.есть вопросы-пожалуйста.все претензии явно не здесь.
пы.с.ы-такое впечатление.как я вроде Марину под дулом пистолета держала у себя в магазине.........
Социальные закладки