Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 478 из 623 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 12445
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки...в частности Юля...я так понимаю весь этот сырбор и грязь вы решили с Мариной специально развести в темке.....разъясню ситуацию,дабы не было вопросов.
    Марина Обод заказала у меня кухню-ФАБРИЧНУЮ.со своей стороны все свои обязательства и т.д.мы выполнили.скидку сделали хорошую-ЛИЧНО Я НЕ ЗАРАБОТАЛА на ней ничего.т.к. и изначально даже не собиралась этого делать!!мебель пришла вся,мы даже заказали ОТДЕЛЬНО фасады от карго-чтобы сделать красоту и прицепить их на посудомойку.-ХОТЯ ОНИ ОТДЕЛЬНО ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!.далее-сборка любой мебели идёт у нас 10% от всей стоимости-и тут мы уже ничего не можем уступать.т.к. это зарабатывают ребята.а не мы....всё это оговорено изначально и всё записано.потом-изначально эти шкафчику идут на обычных креплениях,но МАРИНА решила сделать по своему желанию и "загнать" секции под чистую.....НО-кухня фабричная,не заказная....поэтому-ТУТ МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ и мой начальник лично докупал специальные крепежи для секций+на стену-а это,пардон.никто не оплачивал и всё платилось со своего кармана.дальше,при установке кухни.которая находится Бог знает где.....ребята выполнили полностью свою работу-собрав ВСЮ кухню и сделав все врезки.посудомойки при сборке не было.поэтому установить фасады непосредственно на неё-у ребят просто не было возможности.на счёт секции над вытяжкой-она была изначально собрана,но вытяжка .которая была у Марины-что-то немного не стыковалась с ней....поэтому-Марина САМА предложила,что муж сам доделает конкретно эту секцию.на счёт цоколя-того кусочка.который идёт СБОку и его видно потому.что там у МАРИНЫ дыра-он не входит в стоимость вообще и покупается отдельно.но проблема даже не в этом.Марина заплатила за кухню.как и было написано.из недоделанной работы не сделаны фасады-не по нашей вине,а по вине её отсутствия(посудомойка),кусочек цоколя-мы сказали довезём-не вопрос,хотя это тоже отдельно оговаривается всё......а так же не было 2х ручек на эти 2 фасада,т.к. они и ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИДУТ ТАМ!!!!это как рекламация заказывалось.а не секцией.все вопросы мы всегда решаем мирно и идём на встречу своим покупателям.Марина же решила сделать по-другому.на ночь глядя она начала мне выписывать свои претензии по поводу того,что ребята НЕ СДЕЛАЛИ свою работу.а деньги она им ОТДАЛА ВСЕ!!!!в ответ на это-я ответила.что все вопросы решаемы .прийдя на работу-я ей наберу и всё решим.на следующий день-так и сделалось.перезвонили Марине.сборщик решил с ней вопросы.даже договорились о том.что ребята подъедут и доделают то.что в принципе-уже не их забота(кататься тоже не близкий свет!!!)работы хватает.и МАРИНА простите у нас не одна клиентка.....договорились-всё вроде бы мирно.НО-вечером опять же МАРИНА начинает МНЕ выписывать свои претензии о том.что ребята ей что-то должны и типо-какого я им вообще заплатила????....на что я ей спокойно ответила,повторюсь-ВСЕ ВОПРОСЫ,без проблем-к начальству!!!так нет же.......человек решил попортить нервы почему-то мне.....по истечению времени вылить эту всю грязь в темку.....непонятно только претензии эти....при этом чуть ли не проклиная нас всех.за её эту кухню......сборщика и т.д.кстати,2 ручки.начальство моё то же купило за свой счёт 18грн/шт=36 грн....и всё-из своего кармана.-эт я так уже.к слову.....так вот ,дорогие мои,сплетницы...что я вам скажу-в следующий раз заказывайте мебель ПОД ЗАКАЗ.а не фабричную.при этом ЛЕПЯ из неё что-то.что физически невозможно.при том.что все вопросы решаемы.кстати.на тот момент как раз завалило снегом и выехать даже по городу-РЕАЛЬНО было НЕРЕАЛЬНО!!!!

теперь я захожу в темку и вижу.как однва второй ТИПО жалуется,вызывая меня на конфликт-дорогие мои-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!все вопросы-пожалуйста,приходи ,Марин....будет решать начальство.тебе реально пошли на встречу.а ты оказалась обычной склочной бабой-не больше,и не меньше.Юль-на твоём месте.честно-не зная всей ситуации и всей истории-не стоит раздувать это всё.т.к. это совсем не красит тебя с хорошей стороны.но видимо.этот разговор абсолютно безполезен.т.к. человек говорит одно.потом льёт грязь и т.д.в свою очередь могу сказать-я за своих работников и коллег-могу дать руку на отсечении.наш сборщик всегда сделает по совести и даже свыше.но всё больше убеждаюсь-делаешь людям добро,а они потом ещё и претензии выставляют.

надеюсь.объяснила ВСЕМ подробно сложившуюся ситуацию и больше разводить демагогию на эту тему не собираюсь.есть вопросы-пожалуйста.все претензии явно не здесь.

пы.с.ы-такое впечатление.как я вроде Марину под дулом пистолета держала у себя в магазине.........
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кать! А я возьму и процитирую свои сообщения и твои!!! И пусть мне скажут, что я хоть где-то, в чем-то кому-то хамила или чего-то требовала! Это ты раздула скандал на ровном месте, а уж таким тоном, каким со мной разговаривал твой сраный Миша, никто и никогда со мной не разговаривал! И уж за 1000 грн. они мне должны были в ноги кланяться и сто раз спасибо сказать! У меня муж столько за день не зарабатывает и такую халтуру не делает! И чтоб ты была в курсе никто со мной ни о чем так и не договорился, кроме хамства я в трубке не услышала ничего, хотя разговаривала крайне вежливо, уж точно ничего не требуя!
    И между прочим, ни разу здесь не упомянула, что это произошло благодаря твоему участию. Но раз тебе всё мало и ты хочешь продолжать скандалить, то ради Бога! Но поверь мне, я еще в своей жизни на подобное хамство не нарывалась! А на счёт заработка, интернет есть у всех. Я могу выложить цены на все купленные мной секции, сравним??? Я хотела дать тебе возможность заработать, хотя мне и не совсем удобно было ехать на Малину, да и я думала, что по знакомству уж точно проблем не будет. А оказалось, что за свои немалые деньги ты меня уже вторую неделю грязью поливаешь!!! Я теперь понимаю, почему в твоей жизни всё время происходят неприятности! Надо в себе разобраться! Знаешь меня многие хорошо знают и думаю подтвердят, что я крайне не скандальный человек, но тут - ноу комментс!!!
    Девочки извините за этот срач! Но у меня уже тоже нервы не выдерживают!
    Пы.сы. по поводу так называемых специально под меня купленных дополнительных креплений - им цена копейки, и цоколей не хватает именно тех, которые должны быть в комплекте! Можешь приехать посмотреть!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #9543
    Марин,я только что позвонила Вове и рассказала о сложившейся ситуации.мне ответили просто-пусть приезжает ,всё решим.
    на счёт разговора-я лично присутствовала при этом разговоре с Мишей.т.к. он звонил с моего телефона.
    на счёт грязи и срача-так это вы с Юлей решили всё это выложить СЮДА непосредственно.непонятно почему.......я так понимаю всё было и задумано-спровоцировать меня на этот ответ.я написала всю ситуацию.как есть......на счёт сообщений-посмотри-чуть ли не проклиная нас всех за твою кухню....и особенно Мишу-а у него жена беременная....знаешь.то.что сумма сборки составила 1000 грн-т.к. от того.что у тебя кухня на 10 000 штук!!!!!я писала ниже-10% от стоимости.это не моё решение.

а пересмотреть в себе-да,согласна полностью!!!!!надо прекратить думать о ком -то и делать людям добро....мало того-совсем мне незнакомым((очень жаль.что так всё получилось.тебе с твоей стороны.мне- с моей......не думала.что ты спустя столько времени(МЕСЯЦ!!!!!) начнёшь разводить всю эту грязь-ещё и в темке....вообще не понимаю!!!!!.....я повторюсь-есть претензии-пожалуйста.любые вопросы-всё решаемо.приходи,поднимем твой заказ,всё.что не сделано....все вопросы решаются!!!!ты меня "слышишь"?????......никто заднюю не включал и ни от чего не открещивается......но видимо-тебе проще здесь пописать чем решать вопросы на нормальном уровне взрослых адекватных людей.
    извини.если что не так.я вообще к твоей кухне никаким боком.....

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Катя! Для меня большая загадка ,почему я вдруг оказалась"сплетницей"? Марина поделилась своей проблемой,я выслушав(прочитав),что у неё происходит,поддержала её,высказав свои мысли,которые пришли по этому поводу мне в голову. В чём сплетня? О твоей роли во всей этой истории,я,например,не знала! Также непонятно ,в чём грязь? В таком случае,любая негативная новость,высказанная нашими девочками и обсуждаемая в нашей теме является грязью? Я так не считаю! Крайне неприятно мне выслушивать от тебя подобный негатив. Надеюсь,что ты пересмотришь своё отношение к людям!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Катя! Для меня большая загадка ,почему я вдруг оказалась"сплетницей"? Марина поделилась своей проблемой,я выслушав(прочитав),что у неё происходит,поддержала её,высказав свои мысли,которые пришли по этому поводу мне в голову. В чём сплетня? О твоей роли во всей этой истории,я,например,не знала! Также непонятно ,в чём грязь? В таком случае,любая негативная новость,высказанная нашими девочками и обсуждаемая в нашей теме является грязью? Я так не считаю! Крайне неприятно мне выслушивать от тебя подобный негатив. Надеюсь,что ты пересмотришь своё отношение к людям!
    уже-ПЕРЕСМОТРЕЛА((((давай не будем углубляться в это всё,т.к. спровоцировано всё Мариной .а проблема не стоит и выеденного яйца......я постаралась по возможности полностью описать ситуацию от и до.....чтоб не было вопросов.каждый сам пусть думает то,что хочет.....у Марины проблемы.так она их решает как??7вот это и называется сплетнями,Юль.....а нормальный человек решает их с тем.кто непосредственно имеет дело к данному вопросу....как-то так.

6. Вверх #9546
    девочки,давайте не будем засорять темку и тем более ругаться......Марин.я пошла на встречу тебе,хотела.как лучше.....а получилось-"как всегда".а то и хуже.....

пы.с.ы.-я вот сегодня реально пересмотрела окончательно свой подход к людям.Юль....и подала официально на развод.поэтому читать ЦЕЛЫЙ день ещё и такую муть-ну.пипец....вообще уже-предел совершенству)))

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,давайте не будем засорять темку и тем более ругаться......Марин.я пошла на встречу тебе,хотела.как лучше.....а получилось-"как всегда".а то и хуже.....

пы.с.ы.-я вот сегодня реально пересмотрела окончательно свой подход к людям.Юль....и подала официально на развод.поэтому читать ЦЕЛЫЙ день ещё и такую муть-ну.пипец....вообще уже-предел совершенству)))
    Может не надо так решительно? Я про развод...как ты рубишь "с плеча" ,мне кажется

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Может не надо так решительно? Я про развод...как ты рубишь "с плеча" ,мне кажется
    да куда уже тянуть.......больше нет никаких сил....хотя.правда,очень жаль.что всё именно так складывается....но мозг ещё то варит.....хотя конеШ.обидно...но и гадостей столько произошло......ужасно просто это всё.(((((всё достало.он то просится назад,но мне нравится этот подход-то там,то тут.......так и будет всю жизнь....

9. Вверх #9549
    Постоялец форума
    да куда уже тянуть.......больше нет никаких сил....хотя.правда,очень жаль.что всё именно так складывается....но мозг ещё то варит.....хотя конеШ.обидно...но и гадостей столько произошло......ужасно просто это всё.(((((всё достало.он то просится назад,но мне нравится этот подход-то там,то тут.......так и будет всю жизнь....
    Поздравляю!!! Кать, я рада что ты наконец приняла.такое решение.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Жаль конечно, но если нет альтернативы, тогда лучше развестись. Свекровь моя вторая тридцать лет промучилась в браке с пьяницей, дебоширом. Разводится надо было , когда ребенку четыре было, а потом уже ее было такой возможности.
    Да и я развелась с первым, когда старшенькому было два годика. Но у меня на тот момент было к кому уйти, я познакомилась со вторым мужем в день подачи заявления на развод в маршрутке 130.

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, но если нет альтернативы, тогда лучше развестись. Свекровь моя вторая тридцать лет промучилась в браке с пьяницей, дебоширом. Разводится надо было , когда ребенку четыре было, а потом уже ее было такой возможности.
    Да и я развелась с первым, когда старшенькому было два годика. Но у меня на тот момент было к кому уйти, я познакомилась со вторым мужем в день подачи заявления на развод в маршрутке 130.
    Бывает же такое!!! Вот,что значит судьба!!!

12. Вверх #9552
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Кать, я тебя полностью поддерживаю. ни шагу назад!

девы, у нас полный писец...скосило всех((((лежим плостом...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #9553
    вот и я о том же....
    а что с форумом было?...только включился....забрала сегодня свой депозит.....и закрыла маме кредит.....вот так вот-"что рожала.что не рожала"-я в плане послеродовых денег...

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Кать, я тебя полностью поддерживаю. ни шагу назад!

девы, у нас полный писец...скосило всех((((лежим плостом...
    тююююююю.......чего это вы???...вроде ж нормально всё было?????.......

15. Вверх #9555
    Постоялец форума
    вот и я о том же....
    а что с форумом было?...только включился....забрала сегодня свой депозит.....и закрыла маме кредит.....вот так вот-"что рожала.что не рожала"-я в плане послеродовых денег...
    тех работы наверное...
    а чего забрала?

16. Вверх #9556
    Постоялец форума
    тююююююю.......чего это вы???...вроде ж нормально всё было?????.......
    вот прикинь, да?!
    Девули, вот это мы во время с вами встретились... вон слякота какая на улице, сейчас нормально детей и не отпустишь...

17. Вверх #9557
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    тех работы наверное...
    а чего забрала?
    ....в связи со сложной ситуацией в стране.....всякое бывает....не стала рисковать ,короче...да.и маме помогла-в очередной раз.

18. Вверх #9558
    Постоялец форума
    ....в связи со сложной ситуацией в стране.....всякое бывает....не стала рисковать ,короче...да.и маме помогла-в очередной раз.
    то что маме помогла, это молодец!

19. Вверх #9559
    Постоялец форума
    сегодня заметила, у малого отколот маленький кусочек зуба... только я не помню за недолгое время чтоб он где-то удорялся...может это раньше было а я не видела... в общем пойдем к стоматологу на днях...

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    сегодня заметила, у малого отколот маленький кусочек зуба... только я не помню за недолгое время чтоб он где-то удорялся...может это раньше было а я не видела... в общем пойдем к стоматологу на днях...
    у нас тоже такое есть, ничего страшного, а еще у нас налет был все прошло щетка зубная это сила!

Ответить в теме
Страница 478 из 623 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя