|
Маш, я давала, прошлой зимой для профилактики от вирусных инфекции. Использовали 2 упаковки и не болели 4 месяца. Мы в этот период не ходили в сад, но думаю он тоже посодействовал этому(отсутствию болезней), это я себя так утешаю...А самое главное-это натуральный препарат. В этом году, может, тоже буду давать. А то Имупрет пили ,толку ноль...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Во первых, по возможности следить за собакой 5-7-10 дней.( уточнить у врача)
,Во вторых прививка от столбняка редкостная гадость ,именно в отдельном варианте, это слова самого хирурга. .Реакция у деток на нее разная. Лишний раз не паникуйте.
Все будет хорошо! !!!
И обязательно показаться врачу и уже потом решать и обдумать всевозможные варианты!
Последний раз редактировалось Агапе; 26.09.2013 в 14:02.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у меня такое было, сделали одну прививку под лопатку, обработали и сказали... искать эту собаку, типа приглядывать как она себя ведет, адекватная ли. Я бегала на стоянку , где она тяпнула, охрана сказала, что все собаки нормальные, не было странно себя ведущих. Похоже что собака которая укусила была кормящая и типа просила еду. Потом опять к врачу надо было рассказать про собаку. Я в панике. Но другая врач по-секрету сказала, что у нас нет бешеных собак, не встречались за последние годы, но церемония по поиску и наблюдению за собаками осталась.
Будет все нормально, но к врачу обязательно сходите!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
У нас была похожая ситуация. Мы сделали весь курс прививок от бешенства. Наблюдать за животным не было возможности. Ребёнок прививки перенёс отлично. И нам спокойно было. Бешенство не лечится, у него исход один. Плюс получили иммунитет на некоторое время.
Врачи тоже говорили, что бешенства нет у нас. Но при этом твердили, что принимать решение "делать - не делать" должны сами родители. Мы решили, что перестрахуемся. Зато спали спокойно)
Сходите в травмпункт возле областной больницы. Там и врач есть, и вакцина (если решите)
Я просто в шоке. Наша воспитатель в садике просила не водить больных деток. НЕТ водят мамаши. Им уже в лицо говорят, что из-за вашего одного уже 5 деток на больничном. И мы приехали. Сегодня кашель, сухой аж до рвоты. Вот честно прибила бы я эту мамочку((((((((((((((((((
Девочки,может у кого совсем случайно лежат и пропадают любые кусочки натурального шёлка?буду очень и очень благодарна!благодарить буду тем,чем скажете....![]()
На прошлой неделе ходила с малой в Рано подтверждать себя в очереди в сад. Пришли, записались, малая на площадку к детям - домик карета... Воспитатель ко мне подходит и говорит: " здесь гулять нельзя... у нас детки больные вы заразитесь" Я опешила. Так и хотелось спросить : а это так надо больным в сад?
может есть группа специальная, но я никак не могу понять, как можно ребенка больного привести, ему лежать нужно, лечится дома, но каждый родитель по своему думает, у нас в группу приведут и быстренько в дверь, воспитатель вечером говорит ваш ребенок кашляет, а мамочка дома не слышала и не кашлял, вот и все. Мы ежу все это прошли и знаем, что бороться сил нет.
смиритесь, или не водите в сад, продлевайте декрет, рожайте ещё.... Во всех садах, даше с очень замечательными воспитателями и заведующими родители водят больных детей в сад, бороться с этим если не бессполезно, то малоэффективно, половина детей спустя год-полтора в саду зарабатывают себе аденоиды, при чем водить больных будут даже ваши знакомые, у которых в пятницу у ребенка температура, а в понедельник он уже в группе раньше вас.
Абсолютно согласна! Но побороться можно, история из жизни:
Приходит мой муж с ребенком в сад (после месячных процедур с уколами и т.д., только-только ребенок на ребенка стал похож, а не на зомби с синяками от температуры 39), заводит в группу: на стульчиках сидят детишки кашель стрАшный, а у одного глаза красные, слезятся. Ну смотришь - врача не надо - температура на лицо. У моего, сердце сжалось."ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!!",- завопил. Пошел к медсестре, к заведующей - орал на весь сад!!!Забрал дитя и домой... На сл. день проба похода в сад повторилась (на работу же нужно). На пороге встречает каждого ребенка медсестра и КАЖДОГО проверяет...
Вот только продлилось это Счастье не долгопотом все стало как и было. Да и от заведующей много зависит...
Моя работа - мое хобби!
Социальные закладки