Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 478 из 903 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 18043
  1. Вверх #9541
    Мама года
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Хелп!!!!!! Девочки, малую за пальчик цапнула дворовая собака!!!! Что делать!!?выдавила кровь, обработала хоз мылом, перекисью, водкой ... Прививок нет... Делать от бешенства?????
    К врачу в первую очередь.Удачи!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы только с поликлиники, что-то не понятное у нас вроде и простуда и на зубы все сразу, прокашливает младший и сопливит, сразу коренные зубы 2 вылезло, выписала нам оцилококцинум, кто давал его деткам????
    Маш, я давала, прошлой зимой для профилактики от вирусных инфекции. Использовали 2 упаковки и не болели 4 месяца. Мы в этот период не ходили в сад, но думаю он тоже посодействовал этому(отсутствию болезней), это я себя так утешаю...А самое главное-это натуральный препарат. В этом году, может, тоже буду давать. А то Имупрет пили ,толку ноль...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #9543
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Маш, я давала, прошлой зимой для профилактики от вирусных инфекции. Использовали 2 упаковки и не болели 4 месяца. Мы в этот период не ходили в сад, но думаю он тоже посодействовал этому(отсутствию болезней), это я себя так утешаю...А самое главное-это натуральный препарат. В этом году, может, тоже буду давать. А то Имупрет пили ,толку ноль...
    наша врач сразу сказала его, а Имупрет даже не выписывает я его Владу давала тоже не заметила прогресса...А как он выпускается и можно купить 3 ампулы?

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Хелп!!!!!! Девочки, малую за пальчик цапнула дворовая собака!!!! Что делать!!?выдавила кровь, обработала хоз мылом, перекисью, водкой ... Прививок нет... Делать от бешенства?????
    Во первых, по возможности следить за собакой 5-7-10 дней.( уточнить у врача)

,Во вторых прививка от столбняка редкостная гадость ,именно в отдельном варианте, это слова самого хирурга. .Реакция у деток на нее разная. Лишний раз не паникуйте.
    Все будет хорошо! !!!
    И обязательно показаться врачу и уже потом решать и обдумать всевозможные варианты!
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.09.2013 в 14:02.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #9545
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    у меня такое было, сделали одну прививку под лопатку, обработали и сказали... искать эту собаку, типа приглядывать как она себя ведет, адекватная ли. Я бегала на стоянку , где она тяпнула, охрана сказала, что все собаки нормальные, не было странно себя ведущих. Похоже что собака которая укусила была кормящая и типа просила еду. Потом опять к врачу надо было рассказать про собаку. Я в панике. Но другая врач по-секрету сказала, что у нас нет бешеных собак, не встречались за последние годы, но церемония по поиску и наблюдению за собаками осталась.
    Будет все нормально, но к врачу обязательно сходите!

6. Вверх #9546
    наша врач сразу сказала его, а Имупрет даже не выписывает я его Владу давала тоже не заметила прогресса...А как он выпускается и можно купить 3 ампулы?
    Да ,они должны продаваться по 1,3,6 шт., так может и Владику подаешь, там же курс нужно пройти. Кстати в инструкции написано, что с 2-х лет.

7. Вверх #9547
    Да ,они должны продаваться по 1,3,6 шт., так может и Владику подаешь, там же курс нужно пройти. Кстати в инструкции написано, что с 2-х лет.
    в том то и дело, немного напрягает, но думаю ей виднее и она лучше знает, что выписывает нам на 3 дня

8. Вверх #9548
    в том то и дело, немного напрягает, но думаю ей виднее и она лучше знает, что выписывает нам на 3 дня
    Да, они бывают назначают раньше положенного возраста, этот препарат я бы дала. Мы просто пили в целях профилактики по 1 шт. в неделю. А вам при стадиях выраженных проявлениями болезни так назначили.

9. Вверх #9549
    Да, они бывают назначают раньше положенного возраста, этот препарат я бы дала. Мы просто пили в целях профилактики по 1 шт. в неделю. А вам при стадиях выраженных проявлениями болезни так назначили.
    схожу в аптеку возьму, сказала до субботы дать его, а потом набрать ее, в нос изофра, от кашля бронхипрет вроде и не больной, но и не здоровый скорее всего на зубы все.

10. Вверх #9550
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    У нас была похожая ситуация. Мы сделали весь курс прививок от бешенства. Наблюдать за животным не было возможности. Ребёнок прививки перенёс отлично. И нам спокойно было. Бешенство не лечится, у него исход один. Плюс получили иммунитет на некоторое время.
    Врачи тоже говорили, что бешенства нет у нас. Но при этом твердили, что принимать решение "делать - не делать" должны сами родители. Мы решили, что перестрахуемся. Зато спали спокойно)

Сходите в травмпункт возле областной больницы. Там и врач есть, и вакцина (если решите)

11. Вверх #9551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    была в понедельник с утра. они принимают с 9-30 я пришла 8,50 - была 9 в списке
    А я была 8-ая в списке, возможно, мы даже виделись. Но мне кажется, что это просто так повезло, я так поняла, что бывали очереди и по 100 человек.

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я просто в шоке. Наша воспитатель в садике просила не водить больных деток. НЕТ водят мамаши. Им уже в лицо говорят, что из-за вашего одного уже 5 деток на больничном. И мы приехали. Сегодня кашель, сухой аж до рвоты. Вот честно прибила бы я эту мамочку((((((((((((((((((

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. Наша воспитатель в садике просила не водить больных деток. НЕТ водят мамаши. Им уже в лицо говорят, что из-за вашего одного уже 5 деток на больничном. И мы приехали. Сегодня кашель, сухой аж до рвоты. Вот честно прибила бы я эту мамочку((((((((((((((((((
    эта тема не раз обсуждалась, но толку мало, как водили, водят и будут водить больных деток, наберись терпения и сил и поправляйтесь

14. Вверх #9554
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    приветик....вот и садик....я прям в шоке ...да,понятно что есть безвыходные ситуации.....работа,деньги....но,куда деваться остальным????прям и хочется сказать-организуйте дежурную группу для простуженных детей...пусть там друг на друга и кашляют.....

15. Вверх #9555
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,может у кого совсем случайно лежат и пропадают любые кусочки натурального шёлка?буду очень и очень благодарна!благодарить буду тем,чем скажете....

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    На прошлой неделе ходила с малой в Рано подтверждать себя в очереди в сад. Пришли, записались, малая на площадку к детям - домик карета... Воспитатель ко мне подходит и говорит: " здесь гулять нельзя... у нас детки больные вы заразитесь" Я опешила. Так и хотелось спросить : а это так надо больным в сад?

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого совсем случайно лежат и пропадают любые кусочки натурального шёлка?буду очень и очень благодарна!благодарить буду тем,чем скажете....
    я поищу. Спасибо за поддержку

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе ходила с малой в Рано подтверждать себя в очереди в сад. Пришли, записались, малая на площадку к детям - домик карета... Воспитатель ко мне подходит и говорит: " здесь гулять нельзя... у нас детки больные вы заразитесь" Я опешила. Так и хотелось спросить : а это так надо больным в сад?
    может есть группа специальная, но я никак не могу понять, как можно ребенка больного привести, ему лежать нужно, лечится дома, но каждый родитель по своему думает, у нас в группу приведут и быстренько в дверь, воспитатель вечером говорит ваш ребенок кашляет, а мамочка дома не слышала и не кашлял, вот и все. Мы ежу все это прошли и знаем, что бороться сил нет.

19. Вверх #9559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    приветик....вот и садик....я прям в шоке ...да,понятно что есть безвыходные ситуации.....работа,деньги....но,куда деваться остальным????прям и хочется сказать-организуйте дежурную группу для простуженных детей...пусть там друг на друга и кашляют.....
    смиритесь, или не водите в сад, продлевайте декрет, рожайте ещё.... Во всех садах, даше с очень замечательными воспитателями и заведующими родители водят больных детей в сад, бороться с этим если не бессполезно, то малоэффективно, половина детей спустя год-полтора в саду зарабатывают себе аденоиды, при чем водить больных будут даже ваши знакомые, у которых в пятницу у ребенка температура, а в понедельник он уже в группе раньше вас.

20. Вверх #9560
    Посетитель Аватар для mValentinka
    эта тема не раз обсуждалась, но толку мало, как водили, водят и будут водить больных деток, наберись терпения и сил и поправляйтесь
    Абсолютно согласна! Но побороться можно, история из жизни:
    Приходит мой муж с ребенком в сад (после месячных процедур с уколами и т.д., только-только ребенок на ребенка стал похож, а не на зомби с синяками от температуры 39), заводит в группу: на стульчиках сидят детишки кашель стрАшный, а у одного глаза красные, слезятся. Ну смотришь - врача не надо - температура на лицо. У моего, сердце сжалось."ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!!",- завопил. Пошел к медсестре, к заведующей - орал на весь сад!!!Забрал дитя и домой... На сл. день проба похода в сад повторилась (на работу же нужно). На пороге встречает каждого ребенка медсестра и КАЖДОГО проверяет...
    Вот только продлилось это Счастье не долго потом все стало как и было. Да и от заведующей много зависит...
    Моя работа - мое хобби!

Закрытая тема
Страница 478 из 903 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя