Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 478 из 673 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 13445
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума
    Девченки, бросьте вы эти пустые споры. Кроме неприятного осадка, к общему ничему не прийдете...

А на счет бабушек.... Я думаю, что Sea вела к тому, что у кого они есть, в большинтсве случаев, мамы могут позволить себе работать и зарабатывать денежку, которую потом могут потратить на частного врача. А Sea не накого оставить ребенка.

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девченки, бросьте вы эти пустые споры. Кроме неприятного осадка, к общему ничему не прийдете...

А на счет бабушек.... Я думаю, что Sea вела к тому, что у кого они есть, в большинтсве случаев, мамы могут позволить себе работать и зарабатывать денежку, которую потом могут потратить на частного врача. А Sea не накого оставить ребенка.
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ага, мои тоже по очереди дежурят
    я бы сама сидела, но у меня напарницу в круизе, офис не на кого оставить
    так что пока только бабушки и спасают
    Именно это она и имела ввиду...что у Юли в случае чего -есть бабушки рядом, а у нее нет...

3. Вверх #9543
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Именно это она и имела ввиду...что у Юли в случае чего -есть бабушки рядом, а у нее нет...
    так а наличие врача тут при чем?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    так в связи с тем что нет бабушек, так что? Нет возможности идти работать на врача денег зарабатывать, я правильно поняла ? а то вы меня совсем запутали )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #9545
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Разряжу немножко атмосферу.
    А мы вот чем утром развлекаемся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB055282.jpg
Просмотров: 16
Размер:	282.7 Кб
ID:	7149766
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я вообще ужасно конечно написала, на врача зарабатывать, тьфутьфутьфу не дай Бог...не надо на него...на все что можно хорошее полезное, только не на врачей.

Просто есть хорошие врачи, приходящие на дом не за сумашедшие деньги. 100 грн за визит это очень реально. Это будет дешевле заплатить 100 грн и потом пролечится одним правильноназначенным курсом, чем ходить по бестолковым бесплатным врачам и лечиться пятый раз антибиотиками.
    Хотя - у любого врача наверное есть промахи, вопрос в статистике их.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #9547
    Думаю так

Нет возможности найти толкового врача, тех что предлагают нет возможности оплачивать. Т.к. нет таких доходов, а их нет потому что нет возможности выйти на хорошую работу из за маленького ребенка, которого не с кем в случае болезни оставить...

P.S.что то слишком много у меня возможностей)))

Мы педиатра нашли случайно, нам посоветовал его Хромов в областной когда были у него на приеме, она нам помогла вылечили месячный кашель,ангину....чисто случайно совершенно.
    Так что если кому надо могу дать тел...

Мы ей за двоих давали 100грн, (сама каждый день звонила,спрашивала как и что)

8. Вверх #9548
    ну вот, что и требовалось доказать
    в случае необходимости посоветовать врача могут многие
    Как минимум 3-е сообщения за последние два дня с предложением координат хорошего врача.

9. Вверх #9549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так в связи с тем что нет бабушек, так что? Нет возможности идти работать на врача денег зарабатывать, я правильно поняла ? а то вы меня совсем запутали )))))
    Юль и Стась, при том, что даже хороший врач с поликлиники ( а если он еще и не с этого участка) за приход хочет денег. А где их брать, если мама сидит дома с ребенком и не может позволить себе пойти работать, потому как не на кого оставить ребенка.
    Да. Это не такая проблема...У меня тоже нет рядом бабушек и я вышла работать как только малой исполнилось 6 мес, оставив ее на няню. Но вышла я только потому, что моя работа позволила мне содержать няню - хотя сейчас я об этом сто тясяч раз пожалела, я практически не вижу как растет мой ребенок. Но таких работ 1 на 100.
    И 100 грн - это таки не такие уж маленькие деньги, если ребенок часто болеет, то может набежать нехилая сумма, а еще к этим деньгам нужны деньги на лекарства.... Кстати, не помню кто, но давал здесь ссылку на сайт, где к лекартвам пишутся их аналоги. Так вот я уже так сэкономила приличную сумму, купив лекарство не за 90 грн, а за 30.
    Давайте оставим эту тему, потому как завернула она уже в не то русло,поскольку совсем не этично, на мое мнение, выяснять, кто как живет и кто что себе может позволить.
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 05.11.2013 в 10:59.

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,а может кто знает недорогого оценщика недвижимости?

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    на форуме у нас есть девочка с ником ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    она занимается этим

12. Вверх #9552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    А разве еще не ввели электронную систему оценки недвижимости? а то что-то краем уха по телеку слышала, но не было времени внимательно посидеть послушать.

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, дамы! Как у вас тут жарко! Я искренне всем желаю здоровых деток, зарабатывать (или получать) много денег и тратить их на всяческие удовольствия, ну и мира и взаимопонимания тоже желаю.

Ну и шо бы разрядить обстановку

мы были

Название: PA240206.jpg
Просмотров: 7
Размер:	101.0 Кб
ID:	7150009

мы стали

Название: DSC_0320.jpg
Просмотров: 4
Размер:	81.3 Кб
ID:	7150011
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Тоже как-то сложно сказать с врачами. Мой частный педиатр стоит 150 грн вызов. Вызываю я его раз в три месяце в прыжке с полетом. Консультирует он по телефону очень охотно. Могу и анализы ему по телефону зачитать. Приезжает только в крайних случах Ночью я ему не звоню, для этого у меня есть страховка интосаны. Стоила она мне 800 грн на год. (только на ребенка). Тоже как по мне доступно по сравнению со стоимостью лекарств и вообще жизни. У них там и вариант рассрочки есть. Использую их по поводу и без повода. Т.е. надо горло посмотреть и у ребенка 38 и вечер, вызываю не педиатора а скорую. Они пишут горло красное, легкие чистые. Дают свои назначения, дальше я звоню своему консультируюсь и либо вызываю его либо нет. Интосана еще и участковой звонит и она на следующий день бежит вприпрыжку, ибо есть сигнал. Как-то так. При общих ценах на жизнь, даже не знаю...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #9555
    а мы опять тачки полюбили, не оторвать))

16. Вверх #9556
    Постоялец форума
    Как быстро растут наши дети. Я с каждым днем начинаю замечать, что у меня уже есть помощница, которая помогает мне не только убирать, вытерать пыль, застилать постель, но уже и готовить!

На фон внимание не обращайте, кухня в стадии ожидания очереди на ремонт.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 05.11.2013 в 11:40.

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы на конец то начали смотреть Советские мультики, Колобок сейчас в фаворе.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    а мы опять тачки полюбили, не оторвать))
    Я уже сделала перерыв, смотрим мизяку-дизяку, либо буквы, либо читаем по слогам, либо бэби энштейна, ещё кот Леопольд пошёл нам, а Винни пуха мы с мужем цитируем круглый день,
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

19. Вверх #9559
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    К тому, что у тебя она есть) И ты как-то писала, что мы, те у кого их нет, ноем. И тебе не понять тех, у кого их нет.
    Толковый врач, хороший врач и врач, которому можно звонить в три часа ночи - разные вещи, имхо.
    Когда рядом бабушка-это супер.Дай Бог здоровья нашим мамочкам.Они с большим трепетом чем мы сами относятся к нашим малышам.Моя мама уже в возрасте и со здоровьем проблемы, т.е она не пойдет гулять с малой и может не переделает домашние дела пока меня нет.Но зато пока я готовлю они занимаются, лепят, клеят. рисуют.Если нужно выбежать на полчасика нет необходимости каждый раз тащить за собой ребенка.Особенно больного в аптеку например.

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Я уже сделала перерыв, смотрим мизяку-дизяку, либо буквы, либо читаем по слогам, либо бэби энштейна, ещё кот Леопольд пошёл нам, а Винни пуха мы с мужем цитируем круглый день,
    Мы смотрели ледниковый период все части, потом корпорация монстров...каждый день..теперь опять тачки пошли
    советские даже не хочет смотреть.)

Закрытая тема
Страница 478 из 673 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя