|
Ой девочки, вот тут рассужденья " не знаю захочу ли эпидуралку" Да когда прижимает ты уже хочешь что угодно, только бы чтало легче.Это я говорю когда приЕР эпидуралку делают. Я на раскрытии в 8 пальцев умоляла мне ее вколоть но когда такое открытие то уже ничего не колят.
И правы девочки, когда хороший анастезиолог то все будет хорошо!
+++++
Уж лучше заплатить лишнюю копейку. И рассчитывать не только как Бог пошлет, а на врача, с кем договариваешься. Все же, мне кажется, сейчас люди такие, что мозговая активность врача повышается тогда, когда знают, что отблагодарят. Отношение может лучше. Безусловно есть такие люди-врачи, им пофиг на все и всех. Живут по настроению. Тут плати не плати. Не хотелось бы к таким((((
Люблю жизнь!👑
Моя знакомая тоже родила 8 мартатолько дочку, назвали Марта))))
Да, и такое бывает. Ну тогда уже кого Бог пошлет... Деньги же на перед ни кто не дает, так что тут врачу минус, а роженице только плюс - нафиг такую необязательную. Если повезет, дежурный будет в трезвом уме и памяти, то справится)
А еще часто слышу, мол у нас все хорошие))) не понимаю такой рекламы. Такого быть не может. Не клоны же)) про первый я тоже наслышана какие все хорошие и можно просто так прийти и встать в ЖК. В итоге.....куча моих нервов и слез. Хотя врачиха очень хорошая и добрая и тд. И хваленая многими! В итоге послала меня( сейчас ищу связи. Потому как просто так ничего ни кто делать не хочет( вот в это я больше поверю. И платить буду, только бы отношение было соответствующим! И ко мне и к нашему малышу!
Люблю жизнь!👑
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, воспринимать ЛЮБУЮ информацию нужно адекватно..мы постоянно говорим, что беременность-не болезнь и тут же прячем голову в песок от негатива..да, есть неудачные роды, срывы беременностей и патологии и тп.. НО это не значит, что это непременно произойдет с вами..Мы знаем, что в каждые сутки происходит десятки ДТП, но все все равно переходим дорогу и пользуемся транспортом несколько раз в день. Только внимательнее смотрим по сторонам..Смысл информации - чтобы по возможности "подстелить соломки" хоть в чем-то..Я очень жалею, что в свое время у меня не было информации (например)по грудному вскармливаю, не нашлось человека, который бы рассказал и посоветовал, не было выхода в инет.. только книжка совдеповская Спока была и все...Пришлось учится на своих шишках.. Может быть сейчас даже излишек информации, но это лучше, когда ее нет...а фильтровать хорошее от плохого нужно в своей голове, а не в сети...
Я тоже читаю и не просто рассказы, но и статьи и тп...за первые две недели начиталась столько. что дурно было, но я иду к врачу и понимаю, что значит каждый анализ и зачем...к сожалению, нет у меня сейчас врача, которому можно было бы всецело доверять-приходится проверять...Так что не надо примерять на себя, надо просто знать, что бывает по разному, но все будет хорошо!
Девочки, всем привет!
У меня с этим ремонтом просто день сурка! Вчера разбирали и перемывали кухню, сегодня пришла очередь моей комнаты и лоджии. По квартире как будто Мамай прошелся, все не на своих местах, + коридор в шпаклевке - раздражает!Еще и влажность повышенная, окна "текут". Короче, ненавижу ремонт, когда он идет не по твоей доброй воле, а по принуждению!
Читала вас сегодня утром, наваяла ответ про имена и у нас выключили свет )))) Мой ответ ушел в область монопенисуалеВот только сейчас добралась до компа, а вы уже 12 страницу дописываете ))))
Мне кажется, что если имя не пришло сразу, то надо увидеть малыша и оно обязательно найдется в вашем подсознании. Само. При 1ой Б, мы когда узнали, что я беременна, муж сразу сказал, если будет пацан, то будет Никита. Тогда даже размера плодного яйца на УЗИ не было видно ))). Все 9 месяцев я была уверена, что у нас мальчик и, разговаривая с ним, всегда говорили Никита. Узнали, что парень за 2 недели до КС. Причем, 14 лет назад это не такое уж и частое имя было. Сейчас, куда ни плюнь - одни Никиты. Но я свое ласково называю Кита, Китуша. Как то на душу легло.
КС обычно делают за 2 недели до сроков (мне так врач говорил при моем кесареве, когда я дату выбирала), чтобы не было осложнений. Я еще и на сохранение легла пораньше, чтобы пронаблюдаться. Кстати, мне кололи несколько дней фигню всякую - предродовая подготовка. Что именно и зачем, пока не спрашивайте. Надо в свой дневничок глянуть, вспомнить все. Я записи делала, какие анализы сдавала, какие ощущения были, что кололи, вообщем, писала все. Странно, но насколько я помню, нет записей о том, сколько я набрала веса ))) Помню только, что животик стал виден где-то на 4ом месяце, а на 9ом месяце сзади даже не было видно, что я беременная.
Вот это точно! Мне еще в 18 лет на работе девчонки говорили (некоторые уже рожавшие, естественно, что разговоры о родах, о маленьких детках. И я , малолетка, сижу на ушном, локаторы растопырила): "Сколько историй ты не услышишь, у тебя все равно по-другому будет".
Всем привет!По поводу роддомов,ЭА и родов:я двоих сыновей рожала у одного врача во 2-Ом роддоме,оба раза с ЭА,никаких последствий после у меня нет.Мне лично ЭА помогла ускорить процесс открытия шейки и дала возможность отдохнуть перед потугами.Насчет роддомов,у нас про любой роддом можно услышать печальные истории,но я лично выбираю врача,которому могу доверить свою жизнь и жизнь моего малыша.У меня с младшим сыном были проблемы,мы родились недоношенные в 36недель и мой врач переживал за моего ребенка как за своего.Пережили мы конечно много всего страшного,но главное,что сейчас у меня растет прекрасный здоровый мальчик и все без последствий для его здоровья.Кстати уже в 1-ый месяц я потащила ребенка ко всем врачам и никто не верил,что мой пупсик поторопился появиться на свет,это говорит о том,что я сделала правильный выбор,что доверилась своему врачу и его команде.Поэтому я никогда не поеду рожать на дежурную смену,хочу быть уверенной в каждом шаге,сделанным моим врачом.
Я честно говоря наверно с ума бы сошла,если бы не знала у кого буду рожать, если бы не нравился врач у которого ты стоишь на учете...
Тем более,что я знаю за что я плачу-за то,что со мной спокойно разговаривают,за то что в любое время дня и ночи я могу позвонить и мне не будет стыдно,могу задать самый глупый вопрос... Меня не грузят лишним( от анализов до лекарсв и витаминов) Да и вообще мое спокойсвие того стоит![]()
Вот такая я и мнение мое !
А по поводу ЭА,у меня тетя анастезиолог в Москве в основном в роддоме ... Так ЭА у них очень популярна,причем не только в родах и тетя говорит что она абсолютна безопасна...Проблема только в хорошем анастезиологе...
Как показывают факты - не у всех возникают эти проблемы. Но, как на зло( у меня первое знакомство сложилось ужасно. И что бы мне теперь и кто не говорил, я на себе испытала, этот негатив. И теперь верю, что таки да - проблемы есть( Только из-за того, что не хочу, что бы тут или в темке про 1РД начались на меня крики, да и нет цели у меня открыть глаза на этого врача, я не пишу на всеобщее терзание Фамилию ее. Потому как кто-то же ей благодарен, кому-то же она помогла и обязательно найдется какая-то заноза со своими 5 коп. И начнется обмусоливание. Мне этого не надо. Но на себе я испытала. Повторения не хочу и принято было решение поднять какие только можно связи, что выйти на нормального врача. И только по знакомству.
А я вам скажу почему так получилось. Я, наверно, слишком излучала счастье и была слишком тепло настроена к врачу. Все же первая и такая долгожданная беременность! Хочется всего самого самого лучшего! Я так не рыдала и не переживала уже давно, как после встречи с врачом. Казалось бы, это такое святое место...и посто не позволительно так себя вести..но люди разные. К слову, я в жизни бы не подумала, что в таком месте святом, да и вообще СО МНОЙ может такое произойти. Спасибо мужу, если бы не он, не знаю что было бы дальше. Так что ни кто не застрахован ни от чего, даже от таких "мелочей"
Люблю жизнь!👑
Вот и мне так сказали. А я задумалась, правда ли это?)
Но это уже внутренние мои размышления.
Много кто так из врачей говорит, что ЭП совершенно без вредна, что дело только в руках мастера. А если есть, например, грыжа или киста в организме..не будет ли каких-то осложнений в дальнейшем?
Тут уже нужно консультироваться не только с анастезиологом, но и с хирургом, невропатологом и тд. Каждый организм же особенный. Все индивидуально.
Большинство вообще живут и не знают, что у них грыжа, киста, опухоль к примеру)))
Без обследования ни кто на в скидку не скажет это
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 26.11.2013 в 23:31.
Люблю жизнь!👑
в прошлую Б. у меня была справка, что у меня сколиоз грудного отдела и остеохондроз в поясничном.(у очень многих такой набор) Справка была в обменке. Анестезиолог все равно отговаривал от общего, но были основания не делать спинальную. Читала, что сколиоз является противопоказанием, но в зависимости от отдела и степени..А массажист мне говорил, что у меня копчик был сломан в двух местах и сросся не так...я, конечно, не помню, где и как я могла его ломать, но два случая сильной многомесячной боли в этой зоне вспоминаются- в детстве на санках и в школе при прыжке через козла(бревно такое на ножках, если кто не помнит). Правильно ли сросся копчик или нет-не знаю..и рентген уже не сделаешь...
Доброе утро и удачного дня!
Жизнеутверждающее видео)
Доброе утро!
Вот и у меня сколиоз какой-то там(( причем всю жизнь, за исключением тех лет, что в браке, занималась проф.бальными танцами, с защитой страны на чемпах, все как положено. И еще огромный список всякого проф.спорта... типа проф.большой теннис, конный спорт...короче говоря, заработала грыжи, тоже не пойми как( наверно из-за сильного перенапряжения спины толи в репетициях, толи в соревнованиях((( но болела знатно(( себя не жалела(((поэтому буду консультироваться по полной с врачами. Но, если позволят, то я буду делать ЭП. Сейчас много читаю на эту тему. Узнаю устно.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки