Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 478 из 3778 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 75555
  1. Вверх #9541
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    По теме...
    Когда вес застопорился и привычными методами его не сдвинуть, у меня есть пару действенных способов...
    зараннее делаю оговорку, что годится это, как и любые эксперименты, для здоровых людей. и если, чувствуете, что это не ваше, немедленно прекращайте
    Один из них: это на пару недель, пока вес не начнет поддаваться, ввести такого плана разгрузочные дни:
    3 дня - привычный рацион.
    4-ый день - разгрузочный.
    К примеру: пн, вт, ср - обычные, чт - разгрузка белково-жировая (2 раза по 30 грамм орехов, 3 раза по 40 гр. сыра), пт, сб, вск - обычные, пн - разгрузка углеводная (2-3 кг сезонных фруктов или овощей или фреши). Можно вместо углеводной повторить белково-жировую, это для низкоугеводовцев

Это один из моих любимых методов. Можно эффект усилить, но это уже превращается в целый режим с рационом и только, если есть занятия спортом
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #9542
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Если у вас все так замечательно и вам не нужно худеть, что вы тогда здесь делаете, морочите всем голову? Тема называется "Как похудеть" - и вам здесь не место. Здесь девочки обращаются с уже сложившимися конкретными проблемами, а вы своими бесконечными переписками не по делу, делаете тему неинтересной, ее становится нереально перечитать и найти ответ на свой вопрос.
    Похудела я на 18 кг, как вы понимаете, не за одну неделю, так что для организма прошло все очень хорошо. А подтверждение этому - дальнейший ненабор веса.
    1. я продолжаю худеть
    2. я не морочу никому голову, а придельно внятно излогаюсь
    3. название темы я отлично знаю
    4. почитайте правила форума, я могу писать во всех темах где хочу и забанить меня могут только местные "власти" если посчитают что я тут пишу не по делу
    5. если вам не интересна тема, это не ко мне.
    6. если не можете перечитать - тоже ваши проблемы, пака что именно вы провацируете на пустую переписку
    7. не важно за какой срок уходит вес, когда он уходит в таком количестве обязательно рекомендуют пройти обследование на всякий случай
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9543
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Если у вас все так замечательно и вам не нужно худеть, что вы тогда здесь делаете, морочите всем голову? Тема называется "Как похудеть" - и вам здесь не место. Здесь девочки обращаются с уже сложившимися конкретными проблемами, а вы своими бесконечными переписками не по делу, делаете тему неинтересной, ее становится нереально перечитать и найти ответ на свой вопрос.
    Похудела я на 18 кг, как вы понимаете, не за одну неделю, так что для организма прошло все очень хорошо. А подтверждение этому - дальнейший ненабор веса.
    Т.е. вы считаете, что полным могут помочь только полные??? Похудевшие выпадают из доверия?Логика не понятна.

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девчонки, а подскажите хоть пару рецептов(без подробностей) салатов при низкоуглеводной диете. А то чего-то кроме капусты, огурцов, помидор ничего в голову не приходит. Может есть у кого-то фирменный салатик? И чем заправить лучше?

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, что полным могут помочь только полные??? Похудевшие выпадают из доверия?Логика не понятна.
    Я считаю, что помочь могут все, но только предложениями по существу.

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девчонки, а подскажите хоть пару рецептов(без подробностей) салатов при низкоуглеводной диете. А то чего-то кроме капусты, огурцов, помидор ничего в голову не приходит. Может есть у кого-то фирменный салатик? И чем заправить лучше?
    Я коллории не считаю, у меня другая математика, но тут в конце есть салатик, девочки считали, говорят немного

https://forumodua.com/showthread.php?t=235045

7. Вверх #9547
    Про рецепты не скажу, ем все овощи подряд. А вот заправку полюбила из горчицы. Остренько, не престно.

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Я коллории не считаю, у меня другая математика, но тут в конце есть салатик, девочки считали, говорят немного

А как бы на Вашу ссылочку выйти - уж лучше страницу укажите! И кстати я калории тоже считать не хочу, считаю, что это точно не мое! Очень нудно! Но вот на тему - чего бы съесть, чтоб похудеть - Я просто вижу, что Вы давно в теме и о многом знаете, потому и спрашиваю. К примеру какие салаты употребляете? Только овощи или может чего-то с мясом, рыбой? Бывает же и вкусно и полезно. Т.к. при низкоуглеводной диете - оливье с винегретом не годятся - там картофель, а крабовые палочки каждый день есть не хочется.

9. Вверх #9549
    А как бы на Вашу ссылочку выйти - уж лучше страницу укажите! И кстати я калории тоже считать не хочу, считаю, что это точно не мое! Очень нудно! Но вот на тему - чего бы съесть, чтоб похудеть - Я просто вижу, что Вы давно в теме и о многом знаете, потому и спрашиваю. К примеру какие салаты употребляете? Только овощи или может чего-то с мясом, рыбой? Бывает же и вкусно и полезно. Т.к. при низкоуглеводной диете - оливье с винегретом не годятся - там картофель, а крабовые палочки каждый день есть не хочется.
    ООО, ну вы прям по адресу написали!

10. Вверх #9550
    Даниэль Эквилиус
    гость
    И так, салатика будет три, на завтрак, обед и ужин. Салатики высокобелковые. Завтрак: Яичные белки с медом и корицей на корочке хлеба из отрубей.. Обед: яичные белки, филе рыбы (скумбрия, хек, судак) шпинат, помидорчики, сельдерей, салатный лист, болгарский перец, сухарики из отрубей. Всё кубиками засыпается в мисочку, заливается оливковым маслом, чуточку низкожирного майонеза , чайная ложка лимона, кориандр, соль, перец. Ужин: Филе рыбы, творог 0%, петрушка, укроп, шпинат, помидорчики, сельдерей, огурчики, мелко-нарезанная спаржа, жаренные шампиньоны (слегка подсушенные), всё в мисочку, оливковое масло, соевый соус по вкусу, соль, черные перец. За час до сна 2 яблока.

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от Даниэль Эквилиус Посмотреть сообщение
    И так, салатика будет три, на завтрак, обед и ужин. Салатики высокобелковые. Завтрак: Яичные белки с медом и корицей. Обед: яичные белки, филе рыбы (скумбрия, хек, судак) шпинат, помидорчики, сельдерей, салатный лист, болгарский перец, сухарики из отрубей. Всё кубиками засыпается в мисочку, заливается оливковым маслом, чуточку низкожирного майонеза , чайная ложка лимона, кориандр, соль, перец. Ужин: Филе рыбы, творог 0%, петрушка, укроп, шпинат, помидорчики, сельдерей, огурчики, мелко-нарезанная спаржа, жаренные шампиньоны (слегка подсушенные), всё в мисочку, оливковое масло, соевый соус по вкусу, соль, черные перец. За час до сна 2 яблока.
    все тут хорошо, только зачем мёд, сухарики, майонез????

12. Вверх #9552
    ООО, ну вы прям по адресу написали!

Ой!!! Спасибо огромное!!! Еще подробно не читала, но все то, что нужно! Честно говоря, не думала, что именно в этой теме можно найти нужные рецепты! Просто лишний раз в подобные разделы не лезу, чтоб не напоминать о еде. А то и так куда ни глянь - везде только о еде!!!

13. Вверх #9553
    Даниэль Эквилиус
    гость
    все тут хорошо, только зачем мёд, сухарики, майонез????
    Подсушенный хлеб более приятен для желудка. Отруби - улучшат перистальтику кишечника. Мед, (углеводы) необходимы до 8:00 утра, что бы восполнить потраченные гликоген в ночное время и избежать выхода кортизола. В это время небольшое количество углеводов усвоятся быстро и без последствий на жировые отложения. С майонезом будет лимонный сок, поэтому за жиры в майонезе можно не боятся.

14. Вверх #9554
    Подсушенный хлеб более приятен для желудка. Отруби - улучшат перистальтику кишечника. Мед, (углеводы) необходимы до 8:00 утра, что бы восполнить потраченные гликоген в ночное время и избежать выхода кортизола. В это время небольшое количество углеводов усвоятся быстро и без последствий на жировые отложения. С майонезом будет лимонный сок, поэтому за жиры в майонезе можно не боятся.
    А Вы случайно не диетологом работаете? Откуда такие познания? Вроде о борьбе с лишним весом у себя Вы не пишите.

15. Вверх #9555
    Новичок Аватар для Smileoff
    А Вы случайно не диетологом работаете? Откуда такие познания? Вроде о борьбе с лишним весом у себя Вы не пишите.
    Нет он антропологом работает))))))

16. Вверх #9556
    ну в таком кол-ве мед я тоже ем, а вот без всего остального можно обойтись вполне!!!
    вообще от таких продуктов как майонез лучше отвыкать

17. Вверх #9557
    Кудесница
    Какая прелесть! Вы снова с нами? Джон Квадриум перманент
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #9558
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ну в таком кол-ве мед я тоже ем, а вот без всего остального можно обойтись вполне!!!
    А если он супер-мега-легкий?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #9559
    Так можно домашний сделать, зачем отказывать себе в такой нежной радости!?

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А если он супер-мега-легкий?
    ну почитайте сколько в этом супермега жира и углеводов... там же все написано на упаковке

Ответить в теме
Страница 478 из 3778 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права