Мне те что светлые нравятся!
В темных попа красивее, но я думаю это потому, что девушки-модели разные![]()
|
Мне те что светлые нравятся!
В темных попа красивее, но я думаю это потому, что девушки-модели разные![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне тоже больше синие джинсы нравятся, не из-за цвета, а фасона!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Честно говоря, даже не думала, что в этой теме буду задавать вопросы (обычно я сама определяюсь, что брать/не брать). Но в последнее время мой муж напрочь утерял фантазию и все подарки для меня согласовывает со мной. А День Валентина не за горами. Вот один из вариатнов - сумка! Скажу сразу - фотка из интернет магазина, сегодня заходила в их магазин глянуть - она просто нереально классная. Такого невероятного фисташкового цвета и качество ням-ням, кожа старуса-шмауса и все такое..... Но цена, конечно тоже .... классная. Вот и думаю - а стоит ли она того????!!! У меня сегодня целый вечер жуткий депрессняк, все не могу определиться.Вложение 2204777
http://exult.com.ua/product.php?id=13366
Последний раз редактировалось Молли; 05.02.2011 в 00:35.
Sursum corda!
Она ниче так...
Но дорогая
Я тебе хочу сказать , что я отличную сумку Гуччи в СП в Кардинале за эти деньги видела.
Крутила-крутила её.
Понравилась
Она просто кожаная темно-зеленая с красивой "золотой2 фурнитурой.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а ты не заходила на официальный сайт, не смотрела какие там цены?
вот я сейчас сижу на сайте, и цены ну совершенно не такие...(((
это конечно не такая как ты показала, но вот посмотри...дааалеко не такие цены...это ж какие наценки надо делать)))))
http://www.nerikarrastore.com/Ladies...show=60&page=1
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.02.2011 в 00:41.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
нееее дорогая...если она тебе так понравилась, что умом понимаешьЮ а хотелка ум перекрикивает, так надо брать...ведь тебе ее носить, а не девочкам))))
я тут месяц назад блузу хотела, так хотела что ужасть...девочкам ее взяла...а на мне, последная блуза закончилаьс...вернее до меня...и что я сделала ты думаешь?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я даже понимаю, о какой блузе ты говоришь. Следила за темкой!
.
Понимаешь, я сейчас выбираю - или этот сумец или айфон на Валентина))). Айфон мне нафик не нужен, учитывая, что я просто домохозяйка в данный момент и телефон у меня и так есть и очень крутяковый. А сумка никогда лишней не бывает. ... А я ее держала в руках и щупала - блин, она невероятная!!!! Как думаешь, это я сейчас сама себе отмазки придумываю, чтобы убедить себя, что мне эта сумка так необходима???
А с другой стороны - 8 Марта тоже не за горами)))))
Последний раз редактировалось Молли; 05.02.2011 в 01:01.
Sursum corda!
Если вам, хочется отдать такую сумму, за русско-турецкую сумку предприимчивой, и несомненно талантливой, болгарской девушки Нери, то тогда смело покупайте. Единственное, мне кажется, это не кожа страуса, а всего лишь принт под неё. Даже, если отбросить сомнительное производство и нереальную цену, то как крокодиловый, так и страусиный принт, как мне кажется, не следует носить девушкам до 40 лет, а лучше и вообще после 50, ибо - старит
![]()
Moi je joue )))))
отговариваю ТОЖЕ... я с некоторой долей скепсиса отношусь к Нери Кара... (я же- фанатик Фурлы)... да вот в нете Баленсиага встречала по 400-500 долларов...
и еще: если ты не - управляющая в банке на тонких шпильках в юбке -карандаш.....то данный фасон сумки для около-активного тусе не подойдет.. и правда- фасон и принт не совсем молодежный... (тут во мне заговорил нестареющий фанатик Брачиков....)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я как-то не могу понять такие сумки вообще... впринципе... Если только обладательнице лет за 50.
(понимаю, что сейчас меня закидают тапками.особенно судя по той сумке, которую я выкинула на всеобщий суд-это было мое сумасшествие)
P/S/ уже увидела, что не только мне сумка кажется "пiдстаркуватою")
А вот мне как раз кажется наоборот- если такую сумку 50 летняя тетя носит- то сумка сразу тетькина, а вот если молодая девушка- ну такой вот стиль. и очень даже в этом что-то есть.
Ну эта модель , конечно не тусовочная- она приличная
У Фурлы, кстати тоже примерно такого фасона есть-я как-то выкладывала- думала-думала её купить...
И именно потому что я уже взрослая тетечка- не решилась покупать![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне больше нравятся темные! А именно Эти светлые мне вообще не нравятся. Под черное пальто светлые джинсы -
Маленькая Вонючка, не в обиду , но я не могу понять логики - если женьщине уже за 50, то ей получается нужно носить то, что её еще больше будет старить?И вообще в этой теме все что некрасивое списывают для женьщин около 40. Фигня какая-то, все там будем и что все разом станем безвкусными и никакими со старческими сумками?!
![]()
Социальные закладки