Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 478 из 2099 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 41975
  1. Вверх #9541
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мне те что светлые нравятся!

В темных попа красивее, но я думаю это потому, что девушки-модели разные
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #9542
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужно такое платьице? Какой цвет ?
    Бери первое!

Синее больше подойдет жгучей брюнетке, да и синий цвет уже приелся...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9543
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Девочки хочу купить широкие джинсы на весну. Какие из двух пар лучше взять?
    Цвет верхней одежды черный и серый.И если голубые не будут ли они смотреться сильно летними под пальто? И еще к пиджаку в стиле милитари широкие подойдут или лучше прямые?
    мне кажется тёмные по-симпатичнее будут...

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Мне тоже больше синие джинсы нравятся, не из-за цвета, а фасона!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для Молли
    Честно говоря, даже не думала, что в этой теме буду задавать вопросы (обычно я сама определяюсь, что брать/не брать). Но в последнее время мой муж напрочь утерял фантазию и все подарки для меня согласовывает со мной. А День Валентина не за горами. Вот один из вариатнов - сумка! Скажу сразу - фотка из интернет магазина, сегодня заходила в их магазин глянуть - она просто нереально классная. Такого невероятного фисташкового цвета и качество ням-ням, кожа старуса-шмауса и все такое..... Но цена, конечно тоже .... классная . Вот и думаю - а стоит ли она того????!!! У меня сегодня целый вечер жуткий депрессняк, все не могу определиться.Вложение 2204777

http://exult.com.ua/product.php?id=13366
    Последний раз редактировалось Молли; 05.02.2011 в 00:35.
    Sursum corda!

6. Вверх #9546
    Ягода Маринка

Она ниче так...
    Но дорогая
    Я тебе хочу сказать , что я отличную сумку Гуччи в СП в Кардинале за эти деньги видела.
    Крутила-крутила её.
    Понравилась
    Она просто кожаная темно-зеленая с красивой "золотой2 фурнитурой.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #9547
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не думала, что в этой теме буду задавать вопросы (обычно я сама определяюсь, что брать/не брать). Но в последнее время мой муж напрочь утерял фантазию и все подарки для меня согласовывает со мной. А День Валентина не за горами. Вот один из вариатнов - сумка! Скажу сразу - фотка из интернет магазина, сегодня заходила в их магазин глянуть - она просто нереально классная. Такого невероятного фисташкового цвета и качество ням-ням, кожа старуса-шмауса и все такое..... Но цена, конечно тоже .... классная . Вот и думаю - а стоит ли она того????!!!Вложение 2204777

а ты не заходила на официальный сайт, не смотрела какие там цены?
    вот я сейчас сижу на сайте, и цены ну совершенно не такие...(((
    это конечно не такая как ты показала, но вот посмотри...дааалеко не такие цены...это ж какие наценки надо делать)))))
    http://www.nerikarrastore.com/Ladies...show=60&page=1
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.02.2011 в 00:41.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #9548
    Ягода Маринка

Темные широкие подобные есть три пары), но хочется обновиться.Поэтому обратила внимание еще на светлые, ну и сели они идеально на мне.Правда сомневаюсь что раньше майского тепла их можно будет одеть, и смотреться будут к месту только тогда они на мой взгляд.

З,Ы. главный вопрос) можно ли светло голубые джинсы одеть к черным пальто? я вообще фанатирую только по джинсам классического цвета деним или темно-синим других практически не ношу и не носила, поэтому и спрашиваю.
    Мне очень нравятся голубые джинсы .
    Их можно надевать под любое пальто.
    А под черное как раз нескучно смотреться будет
    Я за голубые.

9. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Она ниче так...
    Но дорогая
    Я тебе хочу сказать , что я отличную сумку Гуччи в СП в Кардинале за эти деньги видела.
    Крутила-крутила её.
    Понравилась
    Она просто кожаная темно-зеленая с красивой "золотой2 фурнитурой.
    Я тебе скажу, что добавив еще пару сотен можно и Луи и Шанель приобрести. Но как она мне понравилась...... Умом понимаю, что не нужно, но та-а-а-к понравилась!! Девушки, отговорите меня!!!!! Плз!
    Sursum corda!

10. Вверх #9550
    Сексуальная фантазия
    Я тебе скажу, что добавив еще пару сотен можно и Луи и Шанель приобрести. Но как она мне понравилась...... Умом понимаю, что не нужно, но та-а-а-к понравилась!! Девушки, отговорите меня!!!!! Плз!
    нееее дорогая...если она тебе так понравилась, что умом понимаешьЮ а хотелка ум перекрикивает, так надо брать...ведь тебе ее носить, а не девочкам))))
    я тут месяц назад блузу хотела, так хотела что ужасть...девочкам ее взяла...а на мне, последная блуза закончилаьс...вернее до меня...и что я сделала ты думаешь?))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    нееее дорогая...если она тебе так понравилась, что умом понимаешьЮ а хотелка ум перекрикивает, так надо брать...ведь тебе ее носить, а не девочкам))))
    я тут месяц назад блузу хотела, так хотела что ужасть...девочкам ее взяла...а на мне, последная блуза закончилаьс...вернее до меня...и что я сделала ты думаешь?))))))
    Я даже понимаю, о какой блузе ты говоришь. Следила за темкой!.
    Понимаешь, я сейчас выбираю - или этот сумец или айфон на Валентина))). Айфон мне нафик не нужен, учитывая, что я просто домохозяйка в данный момент и телефон у меня и так есть и очень крутяковый. А сумка никогда лишней не бывает. ... А я ее держала в руках и щупала - блин, она невероятная!!!! Как думаешь, это я сейчас сама себе отмазки придумываю, чтобы убедить себя, что мне эта сумка так необходима???
    А с другой стороны - 8 Марта тоже не за горами)))))
    Последний раз редактировалось Молли; 05.02.2011 в 01:01.
    Sursum corda!

12. Вверх #9552
    Если вам, хочется отдать такую сумму, за русско-турецкую сумку предприимчивой, и несомненно талантливой, болгарской девушки Нери, то тогда смело покупайте. Единственное, мне кажется, это не кожа страуса, а всего лишь принт под неё. Даже, если отбросить сомнительное производство и нереальную цену, то как крокодиловый, так и страусиный принт, как мне кажется, не следует носить девушкам до 40 лет, а лучше и вообще после 50, ибо - старит
    Moi je joue )))))

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Если вам, хочется отдать такую сумму, за русско-турецкую сумку предприимчивой, и несомненно талантливой, болгарской девушки Нери, то тогда смело покупайте. Единственное, мне кажется, это не кожа страуса, а всего лишь принт под неё. Даже, если отбросить сомнительное производство и нереальную цену, то как крокодиловый, так и страусиный принт, как мне кажется, не следует носить девушкам до 40 лет, а лучше и вообще после 50, ибо - старит
    СПАСИБО!!!! Серьезно, большое Вам спасибо за коммент!!!! Мне в данной ситуации нужны объективные взгляды, чтобы немного к реальности приблизиться, а то иногда чисто по женски заносит
    Sursum corda!

14. Вверх #9554
    Ягода Маринка

отговариваем.
    Такой модели сумки есть практически во всех брендах.
    Поищи.

15. Вверх #9555
    Ягода Маринка

та ну...
    Шо ты такое говоришь???

16. Вверх #9556
    Теле[MOD]ератор
    отговариваю ТОЖЕ... я с некоторой долей скепсиса отношусь к Нери Кара... (я же- фанатик Фурлы)... да вот в нете Баленсиага встречала по 400-500 долларов...

и еще: если ты не - управляющая в банке на тонких шпильках в юбке -карандаш.....то данный фасон сумки для около-активного тусе не подойдет.. и правда- фасон и принт не совсем молодежный... (тут во мне заговорил нестареющий фанатик Брачиков....)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #9557
    Новичок Аватар для Verona mia
    Честно говоря, даже не думала, что в этой теме буду задавать вопросы (обычно я сама определяюсь, что брать/не брать). Но в последнее время мой муж напрочь утерял фантазию и все подарки для меня согласовывает со мной. А День Валентина не за горами. Вот один из вариатнов - сумка! Скажу сразу - фотка из интернет магазина, сегодня заходила в их магазин глянуть - она просто нереально классная. Такого невероятного фисташкового цвета и качество ням-ням, кожа старуса-шмауса и все такое..... Но цена, конечно тоже .... классная . Вот и думаю - а стоит ли она того????!!! У меня сегодня целый вечер жуткий депрессняк, все не могу определиться.Вложение 2204777

Я как-то не могу понять такие сумки вообще... впринципе... Если только обладательнице лет за 50.
    (понимаю, что сейчас меня закидают тапками.особенно судя по той сумке, которую я выкинула на всеобщий суд-это было мое сумасшествие)

P/S/ уже увидела, что не только мне сумка кажется "пiдстаркуватою")

18. Вверх #9558
    Ягода Маринка

А вот мне как раз кажется наоборот- если такую сумку 50 летняя тетя носит- то сумка сразу тетькина, а вот если молодая девушка- ну такой вот стиль. и очень даже в этом что-то есть.
    Ну эта модель , конечно не тусовочная- она приличная
    У Фурлы, кстати тоже примерно такого фасона есть-я как-то выкладывала- думала-думала её купить...
    И именно потому что я уже взрослая тетечка- не решилась покупать

19. Вверх #9559
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужно такое платьице? Какой цвет ?
    Девочки спасибо за советы! Сейчас всем отплюсую.
    В результате заказала совсем другие платья - желтое и оранжевое)))

20. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки хочу купить широкие джинсы на весну. Какие из двух пар лучше взять?
    Цвет верхней одежды черный и серый.И если голубые не будут ли они смотреться сильно летними под пальто? И еще к пиджаку в стиле милитари широкие подойдут или лучше прямые?
    Мне больше нравятся темные! А именно Эти светлые мне вообще не нравятся. Под черное пальто светлые джинсы -

Маленькая Вонючка, не в обиду , но я не могу понять логики - если женьщине уже за 50, то ей получается нужно носить то, что её еще больше будет старить? И вообще в этой теме все что некрасивое списывают для женьщин около 40. Фигня какая-то, все там будем и что все разом станем безвкусными и никакими со старческими сумками?!

Ответить в теме
Страница 478 из 2099 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя