|
Diamonds are a girl's best friends...
Купила я Лэйбл косметикс, пока покупала в соседстве увидела марку
"Alterna" ,дорогая довольно ,никогда не слышала о таком, судя по цене она должна я не знаю что с волосами делать(хотя цена оч. часто не показатель конечно), кто что знает?
Отписываюсь - Я у шоци! У меня перепаленный феном и краской,вьющийся волос,чтобы был ровным нужна укладка...помыла лейбл и просто высушила ,а волос ровный,блестит,шо бриллиант )) и объем серьезный!
Шампунь 300мл -300 с чем-то грн.,маска 240 мл-также 300 с чем-то и после мытья несмываемая защита 180 мл-200 с чем-то,короче все вместе 1 тыс. грн.
Есть для всех типов волос,вообще там сложно выбрать очень,т.к. лично мне казалось ,что нужно ВСЕ )))
Касательно 1-го раза вроде есть такой момент,но я купила именно Лэйбл,потому что до меня его взяла подруга, у нее эффект тоже потрясающий и уже не один раз )
нет, ну почему так бывает?))) вчера просидела тут битый час в поисках рецептов для жирных волос, а они появились сегодня утром.
Что я еще хотела сказать - недавно купила чешский шампунь Ryor, на выставке он тоже был. С Д-Пантенолом, экстрактами березы и розмарина. Как и обещали, очень хорошо успокаивает кожу головы и волосы очень блестящие и мягкие. В первый день - вообще все отлично, на второй - свежести поменьше. Не могу судить насколько он подходит для жирных волос.. для них он скорее для частого применения (по крайней мере пока я сделала для себя такие выводы) и для всех остальных типов может быть очень даже приятненьким.
Меня масло жожоба немного удивило (покупала на аромавите), нанесла на вымытые влажные волосы, начиная примерно с серидины длины, сначала волосы стали похожи на сосульки, или даже сопли честно говоря, а потом, часа причем через 3!!!! все впиталось ))))) ну все равно вид был не очень свежий, думаю как несмывалка не пойдет, хотя многие писали что вот если чуть-чуть, но со мной, к сожалению, чуть-чуть не проходит, почему то с такими средствами все кажется шо мало, а чем больше ото лучше )))))
кстати, мне тоже. по-моему кроме жирности, волосы еще и утяжеляются сильно и начинают от этого больше выпадать. а маску смыл хорошо, я даже несколько раз шампунем мою, и никакой лишней жирности. Для кончиков я использую специальные средства, вроде силикона. хотя думаю заменить его каким-то молочком, так как он тоже тяжеловат для моих волос.
Космос...
долго мучалась с подбором шампуни остановила свой выбор на детской бубхен пока нравится,а то я уже почти всех марок шампуни перепробовала довела кожу головы до полного высыхания хотя ни разу для жирных волос шампунь не покупала.Так что советую попробовать и мыть часто не приходится.И еще заметила что критические дни влияют на состояние волос и кожи лица
http://aroma-vita.com.ua/shop/bazisnyie-masla/maslo-kokosa-indoneziyskogo.html воть
Ольчи я жожоба, в буквальном смысле 3-5 капелек наношу вместо силиконов, ща хочу брызгалку сделать несмываемую с фитокератином и чуть жожоба, будет и блеск у волос и дополнительная польза![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я все таки сравниваю результат с химическими средствами, т.е. теми же профессиональными несмывалками, а именно результат после нанесения, так вот конечно преимущество за ними, не знаю как насчет пользы, здесь уже много об этом писали, но с другой стороны, что тем кончикам волос еще надо, чтобы их покрыло какое-то средство и давало приличный вид, с чем профессиональные средства и справляются. У меня волосы оооооочень тонкие, и явно страдают отсутствием объема, а получается что масла их еще больше прилизывают, к сожалению ((
девушки,где можно купить шампуни Лаш?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки