|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Кто работает с дизайнером, какие на сегодня расценки ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ни в коем случае не обращайтесь к этим "мастерам"
сделано ногами и в корне не правильно
я отказался от такой системы по причине того, что мы не хотим так сильно опускать потолки,
но когда я обсуждал все возможные варианты с кондиционерщиками, то мне сразу четко сказали - что даже не думайте что это можно сделать таким образом! ТОЛЬКО ЖЕСТКИЕ ВОЗДУХОВОДЫ ИЗ ЖЕСТИ!
...а о том, как это исполнено - я лучше вообще промолчу, ибо не хочу расстраивать соседа. Если коротко - даже уровень Равшана и Джамшута слишком высок для такого исполнения работы.
не флуди, да не забанен будешь...
для меня вообще загадка, зачем такое воротить в квартире?
Не факт, что соседи будут её (шумоизоляцию) делать. Мой сосед например отказался, мотивировав неэффективностью шумоизоляции и дороговизной(( Я сделал и стены смежные с соседями и потолки акустической ватой Акустик Вулл на специальных профилях с виброкреплениями + 2 слоя влагостойкого гипсокартона перекрывающего стыки друг друга. Потерял 10 см, но зато теперь соседей не слышу, слушаю Рамштайн, мне хорошо, а как там жадному соседу - не знаю, но это уже и не важно))
(ړײ)
Что слышно о проезде со стороны Французского, когда его откроют ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не факт что соседу не слышно, когда Smiling слушает музыку. Просто он помалкивает, поскольку ему предлагали, а он отказался делать звукоизоляцию. Типа, сам виноват в своих проблемах. Те 10 см звукоизоляции погоды не сделают, когда перекрытие вибрирует в такт музыки.
Когда играют мощные колонки, весь дом трясётся вместе с соседними корпусами , поскольку звук выходит и заходит через окна. Проверено опытным путём. Этим и плохи муравейники. Достаточно одного меломана, чтобы сотни имели удовольствие наслаждаться его хобби
Последний раз редактировалось Скруджжж; 02.11.2015 в 12:22.
Меломана в консерваторию или пускай одевает наушники и слушает
Социальные закладки