|
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Педи так говорят, как будто волосы могут только от пота выкатываться! А на сухой голове нет.
По моим наблюдениям у мальчишек волосы растут быстрее и гуще. Оочень много лысых годовалых девочек, а мальчишки уже имеют к году вполне приличную шевелюру. Наверное, это гормональное. Понятно, что везде есть исключения![]()
Девочки, а кто-то уже пробовал кушать раков и креветок, как реакция малышей?
Я вот че хотела написать, у нас пробужение происходит в 4.00 утра, причем с криками, и мы начинаем плакать, кряхтеть и тужиться, пока не покакаем. И это уже входит в привычку, но мне то тяжело, шо делать??????? А да, и какаем мы и пукаем, и высаживаемся час!!!!!!! А маме сутра ж на работу(((((
ну можно попробовать сварить 3-4 креветки сегодня и скушать, хотя вы такие маленькие я бы не рисковала.( мы типа гиганты на месяц старше))))))))
Хотя.... в креветках сейчас столько антибиотиков, что лучше уж "отравиться" раковой шейкой, а клешни не сильно облизывай, лопай тока хвостики, может пронесет.
Пы.сы. пишу и слюни текут, хочу раков с шампанским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки чего пугатся . Кроме выкатывания волосиков еще должно быть много других признаков. Первые волоики всегда на затылке выкатываются практически , хотя вот у нас со лба начались . А насчет того что педиатр говорит что только на сухой лучше сменить педиатра . Должно быть не мение трех признаков что б заподозрить рахит
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я перед родами съела двух раков родились с сильной эритемой . Я б не рисковала такими продуктами
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Юху, мы уже со стульчиком![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я тоже всю Б ела раки. Буквально каждую неделю. Вот хотелось мне их
Капролонушка, ты уже вышла на работу?![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки