Куплю Фагор 100 литров. Предложения в личку).
|
Куплю Фагор 100 литров. Предложения в личку).
Последний раз редактировалось SiberianR; 19.05.2015 в 09:42.
Да отправляй что угодно), я в отличии от тя лицо не подневольное и называю все своими именами. В данном варианте привела бы Немецкий завод где находится), аль когда и где зареген домен).
По поводу же Границ-так ты не забудь сказать яки чудные смс ты любиш слать... я бы на ету тему с удовольствием с твоим шефом побеседовал бы.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не буду докапываться, мне интересно для себя!
есть фотографии разобранных Рода?
хотелось бы увидеть толщину стенки, качество сварных швов.
вдруг действительно китайцы бочки делать научились.
на сколько мне известно у Роды не конкурентноспособная цена в сравнение с тем же Аристон и болгарами Элдом и Тэси.
Что по качеству, кроме того что там нержавейка и тех характеристики с листочка?!
спасибо
Думаю что за фото разобранных бойлеров, можно обратиться в СЦ, их телефоны на оф. сайте есть. По нашим же продажам могу сказать, что % гарантийных обращений к нам (как всегда клиент сразу набирает телефон того кто продал, не читая талон) меньше, чем тогда, когда мы работали только с Горенией и Фагором. В 2013 году была какая-то небольшая разовая партия с заводским браком, действительно по шву, но как нам объяснил импортер, все нарекания в течение месяца были компенсированы клиентам и недовольных не осталось.
Всем доброго дня! Выбираю плоский бойлер на 100л. Что можете посоветовать цена-качество, кроме Klima Hitze? бюджет - около 5000 грн
привет...
горение с сухим теном на 80 литров. Отстой.
через 3 года бак, на который гарантия 7 лет проржавел изнутри, колба для тенов протекла и сегодня имею солидный гембель. Анод зато в идеальном состоянии, ка кбудто бойлером и не пользовались вообще. Чистку проводила три недели назад..поработал и начал течь....
увидев то, что собрал мой бойлер за годы эксплуатации - куски ржавого нечто отошедшего от бака и кучу ржавчины, которая осела на дне бака, сегодня выбрала TESY с стеклокерамической эмалью.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Подскажите вменяемый бойлер на 10 литров под мойку.
Аристон потек через год с лишним.
Да, у Аристона нет внутри клапана, который может подрывать ?
Последний раз редактировалось Танюсичек; 21.05.2015 в 18:55.
добрый день! кто что то может сказать по бойлерам klima hitze?
ажиотаж , в смысле, что нет его?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки