|
А мы и без узвара проснулись с красными щеками (
Я видимо не уследила и конфету малая шоколадную хватанула....или антибиотики
Мажу ее физиогелем...но он конечно дороговатый и мало мл в нем, на долго не хватает, а мажу я ее всю им....везде эта аллергия
Николь 17.03.2011
Cпасибо
Но помоему это мы бедные...ночью еще на руках носили из за зубов....наш папа мечтает уже завтра идти на работу, говорит он там отдыхает)) Нас кстати тоже высыпало, но я думаю на сгущенку или кофе.Я делала себе кофе+ сгущенка, а он ложкой чайной пил со мной, и на одной щеке сыпь((
Малого помазать не реально, бо он весь в коросте, от диазолина конечно меньше стало красноты, но шершавость еще есть.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Заказала вещей 92 р думала на весну...а вчера решила примерять пару кофт, а они как раз на сейчас нам...
Мы тоже не кушаем уже в стульчике, не хочет там сидеть...помыли и ждет своего часа))а ему взяли стульчик и столик деревянный...и он за ним сам кушает..уже только видит еду сразу за столик свой идет (хоть с едой нет проблем)
Кстати,всех с Рождеством!!!Тепла и радости в ваших домах!!!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки, всем поздравления с Рождеством и Новым годом!
Я из летних, немного почитываю Вас. Решилась всунуть свой нос в разговор. Смотрю, многих деток обсыпает! Нашего, Макса -тожеИ что характерно, симптомы похожие: краснота, зуд, тело как нождачка..., а еда разная..."?" Странное дело!
Ходили мы к аллергологу, послала сдать аллегро пробы... В Синево вообще не взялись даже пробовать колоть, сказали вен не видно. Пошли в новую лабораторию на Вильямса(не помню названия) кололи-кололи так и не получилось взять кровь. Теперь увидела рекламу, что в Кирхе открылся аллерго центр и лаборатория. Кто то уже был там? Еще мне кума сказала, что можно пойти на компьютерную диагностику (без взятия крови) аллергии.
Что Вы уже педпринимали, кроме традиционного обхода аллергологов, крови, лекарств?
.
Все буде добре!
Девоньки, приветик! Ещё раз всех вас с праздником!
Неужели всех малявок, которые пили узвар, появилась сыпь? Начинаю переживать, потому что Сергей пил его как раз неразбавленным.
Приходил Серёжин крёстный со своей будущей женой. Серёжа от неё в восторге! Правда, замучил её окончательно, хоть она в этом и не призналась.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всех в праздником!!!! Пусть все будут здоровы!!!!!
Девочки, так что узвар нельзя? Я как раз завтра собралась его варить малой, он же вроде полезный???
И еще вопросик: можно ли красные пятнышки (аллергия) мазать синафланом? и чем еще (какими мазьками )можно мазать недорогим. Кто-то что-то слышал про эту мазь? она недорогая и нам вроде помогает, а недавно услышала, что ее деткам нельзя.
Я мажу попеременно фенистилом, кутивейтом, физиогелем (что доктор прописал)
Я узвар сейчас не давала (а раньше реакции не было) и вообще держу диету. Однажды высыпало на обычный белый хлеб из Одесского каравая (купила голубей покормить), а когда покупаю вертуту с яблоком в грузинской пекарне - все норм. никаких высыпаний... Откуда что берется?
.
Все буде добре!
Дорогие мои девочки=)) С рождеством вас всех=)) Счастья, любви, понимания, послушания и благополучия вашим семьям!!!
А мы вот вчера с мужем налепили вареников НЕМЕРЯНО =)))) сегодня гостей ждем=))
Девченки простите что влезу, но мы вот тоже задумываемся о столе, если кому интересно нашла вот такой вот абалденный стол и стул (растушие=))
если кого-то заинтересует может закажем сразу 2-а, может нам скидку сделают =))))
Последний раз редактировалось Belandra; 07.01.2013 в 13:10.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки