|
1. Не видно ни одной силы, предлагающей общий набор ценностей.
2. Поэтому единственный выход - поддержать те силы, которые настроены решительно на развод или на федерализацию.
3. Поскольку с мозгами состояние дел во всех лагерях одинаково плачевное, то голосование за "светочей" или "олухов" одинаково "разумно", лишь бы они были за ваш нац.выбор.
4. Мне одна Одесса интересна, и я бы отстаивал, прежде всего Одессу : русскую, европейскую, открытую, весёлую, умную, знающую свою историю, и которой дела нет до "Сечи", "гетманов", "шутцманов".
Это - одна из диких "находок" укр.наци., за последние 20 лет. Чтобы лопоча о "башкиристости" русских, записывать в "Херои" каких-то паршивых бухгалтеров да охранников, этих образцов хуторянской "культуры".
Русская культура вполне гармонично вписывается в общеевропейское тело.
Россия отстаёт от средне-европейского уровня только в цивилизации.
Ей недостаёт организованности и открытости в политике и экономике.
А есть слухи, довольно правдоподобные, о том, что акции Свободы и Русского единства в Крыму - совместные и договорные. Это ещё любопытнее
http://zuof8.livejournal.com/585708.html
Интересно, чем это Галичина не "нормальная" Украина?
Всегда была нормальной. Всегда была неотъемлимой частью.
Конечно, будет ещё легче и приятнее уничтожать Украину, по кусочкам-то.
Достаточно почитать местных активистов.
Галичане, как и остальные всё ещё украинцы виноваты в немногом. Язык - не тот, месяцы - не такие, сало едят назло другим, историю какую-то свою придумывают, в Царя-батюшку и Сталина святого не верят, не хотят становиться россиянами. Не хотят быть без себя.
Чёрт побери, ну стали бы простыми русскими и не выпендривались! Очень ведь удобно - меньше денег на переводы для кинотеатров платить, меньше языков изучать. Великороссам языки не надо будет ломать с этими дурацкими словечками на вывесках. Можно разве что один образцово-показательный хор оставить и танцевальный коллектив. Легко ведь добиться - пример Беларуси показывает путь. Со временем украинское само вымрет (кроме хора, конечно).
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Мне тоже, но у нас должна быть главная ценность - экономический рост страны. Все остальные ценности мы уже с успехом похоронили..
Не наблюдаю ((2. Поэтому единственный выход - поддержать те силы, которые настроены решительно на развод или на федерализацию.
Вы хотите меня свести с ума?))) Я представляю "национальное" - "государственное".3. Поскольку с мозгами состояние дел во всех лагерях одинаково плачевное, то голосование за "светочей" или "олухов" одинаково "разумно", лишь бы они были за ваш нац.выбор.
Вы даже не представляете, как тронули мое больное место4. Мне одна Одесса интересна, и я бы отстаивал, прежде всего Одессу : русскую, европейскую, открытую, весёлую, умную, знающую свою историю, и которой дела нет до ""Сечи", "гетманов", "шутцманов".Боюсь, что Одесса сильно изменилась, хотя для меня она всегда будет русской, еврейской, украинской.. А главное умной, веселой... Закрыть глаза, уши, жить со своими представлениями..? А у меня в памяти из детства Одесса такая..
Эти песни пели на свадьбах)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Продолжается этот диалог глухо-немых ...
На ЗУ имеется сборище, не более 5% от всего населения Украины, сборище бесноватых людей, не отягощённых ни образованием ни терпимостью ни человеколюбием, и движимых одним единственным "чувством" - животной ненавистью ко всему русскому.
А они рисуют чудовище, рычащее на "мову", ополчающееся на "сало" и зовущее лобызать Сталина.
Не умеют называть вещи своими именами. Это как упрекать Гитлера за то, что он не любил наши шипящие согласные, презирал малосольные огурцы и велел чтить Барбароссу. Бред собачий ...
Да, я забыл упомянуть об украинской. Я до сих пор не могу забыть отличную кухню в укр.ресторанах Одессы !
Ну а потеря еврейства - это колоссальная дыра. У меня был знакомый одессит, евр.художник - какой колорит !
Если после евреев выживут ещё и русских, то пора будет переименовывать Одессу в Шухевичево.
Последний раз редактировалось St-Andre; 16.05.2011 в 20:29.
Совершенно верно, милейшая, не "российская", а русская.
У меня, голубушка, всего один "свой форум" - ОФ. Никаких других и не знаю.
Спасибо сердечное за заботу о моём пищеварительном тракте. Ну и я заодно попекусь о каком-нибудь из Ваших трактов, но молю Бога, чтоб Вам подал, ибо великодушен Он к нищим духом...
[MOD]'з Kvasnjuk ?Сообщение от taras
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2011 в 21:30.
Фашисти ... завлекают в метро ....
ДОКОЛЄ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки