Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 478 из 521 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10404
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Пс. У меня было как на 2 картинке на #1 фото, даже чуть ядернее. А хочу как на 1 картинке
    Ппс. А фото #2 - ещё лучше. Прям вообще мой идеал
    С рыжим мне кажется все сложно сложнее чем с блондом даже. Я один раз была именно в том рыжем, котором хотела. Уже не помню, что за краска была. Вам все-таки лучше к спецу. Даже если сами вымоете пигмент, тонироваться лучше у колориста хорошего, если не хотите получить нужный оттенок.

P.S. Девочки неужели реально смывки работают? Нет. Если 1-2 раза покрасился и цвет не пошел, теоретически возможно вымыть пигмент. Но если несколько лет окрашиваются волосы, то мне кажется там уже настолько краска въелась, что раскрывай не раскрывай чешуйки, фиг вымоешь красиво... Нет? И чем оно получается щадящее, чем осветление, если его мазать 5 раз подряд? Объясните химию, аж интересно стало

2. Вверх #9542
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С рыжим мне кажется все сложно сложнее чем с блондом даже. Я один раз была именно в том рыжем, котором хотела. Уже не помню, что за краска была. Вам все-таки лучше к спецу. Даже если сами вымоете пигмент, тонироваться лучше у колориста хорошего, если не хотите получить нужный оттенок.

P.S. Девочки неужели реально смывки работают? Нет. Если 1-2 раза покрасился и цвет не пошел, теоретически возможно вымыть пигмент. Но если несколько лет окрашиваются волосы, то мне кажется там уже настолько краска въелась, что раскрывай не раскрывай чешуйки, фиг вымоешь красиво... Нет? И чем оно получается щадящее, чем осветление, если его мазать 5 раз подряд? Объясните химию, аж интересно стало
    Ну в моем случае как раз пигмент не сильно въелся... Я выше писала, что состригла основную массу волос, то, что красилось многократно
    Ох, надеюсь возьмётся) Хоть на пару тонов вымыть

3. Вверх #9543
    Живёт на форуме

Да, реально работают, только смывка не вымывает пигмент, а сильно уменьшает молекулы пигмента, и тогда их важно вымыть очень хорошо горячей водой и шампунем глубокой очистки. И многолетнее окрашивание тоже может смыть, с бытовиками сложнее, там дешёвые крупные молекулы пигментов. Цвет возвращается именно потому что плохо вымыои пигмент, или он например очень глубоко, и когда при последующем окрашивание на молекулы пигмента попадает окислитель, то получается реакция, то есть будто окрашивание произошло, а в результате цвет вернулся. Кислотная смывка действует только на искусственный пигмент и никак не трогает свой меланин, оттого качество волос не страдает. Хотя стоит сказать что таки чуть подсушивает волосы, но правильный уход быстро решает проблему

Надіслано від мого INE-LX1, використовуючи Tapatalk

4. Вверх #9544
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Да, реально работают, только смывка не вымывает пигмент, а сильно уменьшает молекулы пигмента, и тогда их важно вымыть очень хорошо горячей водой и шампунем глубокой очистки. И многолетнее окрашивание тоже может смыть, с бытовиками сложнее, там дешёвые крупные молекулы пигментов. Цвет возвращается именно потому что плохо вымыои пигмент, или он например очень глубоко, и когда при последующем окрашивание на молекулы пигмента попадает окислитель, то получается реакция, то есть будто окрашивание произошло, а в результате цвет вернулся. Кислотная смывка действует только на искусственный пигмент и никак не трогает свой меланин, оттого качество волос не страдает. Хотя стоит сказать что таки чуть подсушивает волосы, но правильный уход быстро решает проблему

Ну так и при осветлении(обесцвечивании) правильный уход решает проблему. Зачем изобретать велосипед?
    Повторюсь. Понятно, что если красили в салоне, еще и безаммиачной краской, то смывка - оптимальный вариант. Но сидеть по нескольку часов вымывать стойкий и устоявшийся цвет у себя дома горячей водой... Ну не знаю. Может я и не права...

flowers_for_a расскажете потом, что у вас вышло. Держу за вас кулачки

5. Вверх #9545
    Ну так и при осветлении(обесцвечивании) правильный уход решает проблему. Зачем изобретать велосипед?
    Повторюсь. Понятно, что если красили в салоне, еще и безаммиачной краской, то смывка - оптимальный вариант. Но сидеть по нескольку часов вымывать стойкий и устоявшийся цвет у себя дома горячей водой... Ну не знаю. Может я и не права...

flowers_for_a расскажете потом, что у вас вышло. Держу за вас кулачки
    А мне наоборот дома спокойнее... Я только стричься хожу к мастерам, а так - всё сама...и не только с волосами��
    Обязательно отпишусь, мне аж интересно что выйдет���� Хотя я не парюсь, даже если не получится, состригу всё нафиг, давно мечтала об ультра короткой стрижке)

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А мне наоборот дома спокойнее... Я только стричься хожу к мастерам, а так - всё сама...и не только с волосами��
    Обязательно отпишусь, мне аж интересно что выйдет���� Хотя я не парюсь, даже если не получится, состригу всё нафиг, давно мечтала об ультра короткой стрижке)
    Хороший подход

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Лично меня Estel Color-Off спасла в свое время от темно-каштанового цвета, полученного по ошибке краской Londa (термоядерная, я вам скажу, краска - никакие шампуни и масла ее в течение месяца ни на грамм не смыли!). Смывала каждый день по одному разу, в течение недели, всего получилось 7 раз, для получения устойчивого результата - чтобы не было затемнения при последующем окрашивании. Вместе со смывкой надо купить их шампунь глубокой очистки. Смывка производит процесс, обратный процессу окрашивания - раскрывает чешуйки волоса и "достает" оттуда искусственный пигмент, поэтому волосы не страдают, как при осветлении. Очень рекомендую!
    у меня уже 1.5 года шатуш, и время от времени я его закрашиваю то полностью, то частично. И 2 раза эта кислотная смывка отлично смывала с прежде обесцвеченного волоса пигмент. а вот неделю назад, при соблюдении всей технологии, все таки затемнилась. правда не полностью. На те 2 уровня что нам с клиенткой нужны были, как раз и получилось в результате. А кода смывку стянули (3 нанесения) то было прям блонд. С седого искусственный пимент очень хороше ушел. Но потом чуть вернулся... Надо к этому быть готовым.

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки,

Имеем тонкие вьющиеся пористые волосы многолетней блондинки.
    Кончики обламываются. Растут волосы очень медленно.

Хочу отрастить.
    Хочу выровнять, убрать пушистость - это кератин.

Проконсультируйте меня пожалуйста, может уже есть что серьезнее и мощнее?
    Ботокс решит поставленные задачи? Он лучше кератина?

Заранее благодарю за ответ)
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #9549
    Хороший подход
    Я никогда не заморачивалась и не тряслась над своими волосами) Не зубы, отрастут)

10. Вверх #9550
    Ввиду предстоящей смывки - девочки, поделитесь кто-нибудь шампунем для глубокой очистки Эстель (в принципе, можно и другим) Ну жмёт меня покупать литр ради 1-2 раз... Я не пользуюсь маслами, укладочными средствами, несмывашками...мне он просто не нужен в таком количестве
    Если вдруг кто на Черемушках или Таирова есть, готова подъехать прям завтра) главное не Поскот

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки,

Хочу отрастить.

Отрастить - не давать стничь кончики в салоне, не обращать внимания на обморок мастера и тянущиеся руки с ножницами и на лекции кончиков. Тоже секуться, постоянно подстригали концы. И тоже медленно растут. Как только перестала их дергать, за пару лет отрасли. Потом милиметр дала обстричь. А сами кончики разными сыворотками. По пушистости - не электролизуются случайно?

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста,хорошего мастера (желательно Фонтан, Аркадия, центр) подровнять длинные волосы подростку. У моего мастера стрижка и укладка стоит гривен 800, хочу найти дешевле. злая мама экономит на дочери )))

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста,хорошего мастера (желательно Фонтан, Аркадия, центр) подровнять длинные волосы подростку. У моего мастера стрижка и укладка стоит гривен 800, хочу найти дешевле. злая мама экономит на дочери )))
    У кого Вы стрижетесь,стрижка не обычная?

14. Вверх #9554
    Частый гость Аватар для тякочка
    Да вроде обычная. Просто убираю посеченные кончики...

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Естэль норм смывка, но не факт что бытовик смоет. Дома справитесь, главное инструкция, там испортить особо негде, нужен ещё шампунь глубокой чистки. Но не факт что результат после смывки вас устроит, если все хорошо то вы скорее всего получите оранжевый фон осветления, и поверх него закрасите нужный цвет. Но если смоется грязно, пятнами, или в бурый фон осветления вероятно придётся осветлять. И если таки смывку будете дома делать будьте готовы делать её раз пять и много много мыть голову) возможно понадобится две упаковки если волосы густые.

Кроме того, поверх смывки нельзя сразу красить желаемый цвет. Нужно еще хотя бы блонд мытье.
    Это сложный процесс, а дома это как с гранатой играться...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #9556
    Не покидает форум
    flowers_for_a
    Я очень давно красилась в рыжий Фромезией, цвет 7 TRP. Очень похож на фото.

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки,

Хочу отрастить.

Кератин это костыль)
    Надо хорошие шампуни, сыворотки и эссенции, не мыть часто, здоровое питание с достаточным количеством правильных жиров-орехи, морская рыба
    Уход-пробуйте Корею. мне идеально подошли медовый шампунь и маска, по цене запрещенных препаратов, они, конечно)), эссенция с шелком СР-1.\
    Все есть в наших инет магазинах.
    И надо запастись терпением
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Кроме того, поверх смывки нельзя сразу красить желаемый цвет. Нужно еще хотя бы блонд мытье.
    Это сложный процесс, а дома это как с гранатой играться...
    Почему нельзя красить желаемый цвет? Не согласна с вами, очень даже можно и очень даже успешно, при условии правильно выполнено смывки

19. Вверх #9559
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Почему нельзя красить желаемый цвет? Не согласна с вами, очень даже можно и очень даже успешно, при условии правильно выполнено смывки

Не буду спорить, можно красить что угодно, потом обсудим результат...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #9560
    Новичок
    Здравствуйте. Кто нибудь знает мастера зовут Илиас? Работал на Ришельевской около привоза, потом возле муз.комедии. Мастер был от Бога,и не дорогой. Он и хозяин салона . Не могу найти,где он сейчас работает,вдруг кто то сталкивался. До сих пор так меня как он никто постичь и не смог(((

Ответить в теме
Страница 478 из 521 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права