Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 478 из 826 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 16501
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, привет всем. назрело 2 вопроса:
    малой 1,6- испортился сон. то есть укачивание днем занимает до 40 мин, вечером -еще больше((( я сама усыпаю, когда укачиваю.
    и второй вопрос:
    дома ходим на горшок, сама просится, молодец. в гостях не просится, это нормально?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У меня старший еще и не ел в гостяхне то,что не просился...так что нормально
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем. назрело 2 вопроса:
    малой 1,6- испортился сон. то есть укачивание днем занимает до 40 мин, вечером -еще больше((( я сама усыпаю, когда укачиваю.
    и второй вопрос:
    дома ходим на горшок, сама просится, молодец. в гостях не просится, это нормально?
    это нормально) нам тоже 1,6, просимся только по большому, пописать нам больше нравиться в пампик...как отучить блин...

на счет сна, может зубы? если нет, то может выматывать больше ребенка?) играться больше...или немного изменить время укладываний ко сну, может не хочет еще спать в это время, хотела, уснула бы.
    мы вон раньше, ложились в 9-9.30, тоже по 30-40 мин качала, сейчас ложу на час позже, вроде ттт.
    Последний раз редактировалось Irishka-2020; 10.03.2014 в 22:08.

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    о,наш и рот не откроет в гостях!))

5. Вверх #9545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мамочки всем спасибо за общение! 8-го нам исполнилось 2 годика!!! Вне планово поздравляли все родственники...праздновали 2 дня))) утомительно конечно все это дело)))
    Бабушка с внучкой пошли в зоопарк - есть хоть время спокойно выпить кофе и почитать вас))
    Мы начали проходить комиссию(в 2 года,такая же как и в 1 год была) где-то за пару недель до 2-х лет..постепенно всех врачей, хотелось бы одним махом всех -но приемные часы врачей не совпадают.
    Сдали анализы -прошли окулиста и невролога, правда дочка орет ужасно как только они к ней приближаются, только у невролога "практически" спокойно себя вела)
    Звонкие мы и прозрачные - 11 кг, 87см))
    остался хирург и ЛОР, сказали что это все действует в течении года - поэтому перед садиком только анализы нужно будет сдать и усё)
    В сад планируем на осень в 2,5.
    Всем крепкого здоровья и мамулькам и детям!!! До встречи в след.темке
    С 2-х летием Вас( всех))))Ростите здоровенькими и счасливенькими... веселых дней и спокойных ночей)))

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мамочки всем спасибо за общение! 8-го нам исполнилось 2 годика!!! Вне планово поздравляли все родственники...праздновали 2 дня))) утомительно конечно все это дело)))
    Бабушка с внучкой пошли в зоопарк - есть хоть время спокойно выпить кофе и почитать вас))
    Мы начали проходить комиссию(в 2 года,такая же как и в 1 год была) где-то за пару недель до 2-х лет..постепенно всех врачей, хотелось бы одним махом всех -но приемные часы врачей не совпадают.
    Сдали анализы -прошли окулиста и невролога, правда дочка орет ужасно как только они к ней приближаются, только у невролога "практически" спокойно себя вела)
    Звонкие мы и прозрачные - 11 кг, 87см))
    остался хирург и ЛОР, сказали что это все действует в течении года - поэтому перед садиком только анализы нужно будет сдать и усё)
    В сад планируем на осень в 2,5.
    Всем крепкого здоровья и мамулькам и детям!!! До встречи в след.темке
    с Днем Рождения!здоровья и успехов вам)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    это нормально) нам тоже 1,6, просимся только по большому, пописать нам больше нравиться в пампик...как отучить блин...

на счет сна, может зубы? если нет, то может выматывать больше ребенка?) играться больше...или немного изменить время укладываний ко сну, может не хочет еще спать в это время, хотела, уснула бы.
    мы вон раньше, ложились в 9-9.30, тоже по 30-40 мин качала, сейчас ложу на час позже, вроде ттт.
    мы с мужем шутим, во сколько бы её не укачивали, она уснет к 23:00, но сегодня например уснула быстро, за 10 мин.
    а днем-торба, уже график сдвинула. раньше она усыпала к 12:00, сейчас к часу и спит меньше.
    у некоторых знакомых девочек дети вообще днем спать не хотят, жуть. это же мои законные 1,5-2 часа свободного времени))))))
    *22.08.2012*

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    о,наш и рот не откроет в гостях!))
    наша ещё и хлебушек просить будет))
    *22.08.2012*

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, дайте ссылочки на сп с бебиплюса, что бы раздача в парке Горького была или в окресностях

10. Вверх #9550
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1825779
    я здесь заказываю
    раздача в парке
    *22.08.2012*

11. Вверх #9551
    Частый гость
    девчоночки добрый всем вечер. Подскажите плиз куда вы водите своих деток в бассейн. Если можно в личку плиз

12. Вверх #9552
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мы с мужем шутим, во сколько бы её не укачивали, она уснет к 23:00, но сегодня например уснула быстро, за 10 мин.
    а днем-торба, уже график сдвинула. раньше она усыпала к 12:00, сейчас к часу и спит меньше.
    у некоторых знакомых девочек дети вообще днем спать не хотят, жуть. это же мои законные 1,5-2 часа свободного времени))))))
    ооо как все знакомо, меня эти укачивания уже с ума потихоньку сводят..и тянется этот период уже не одну неделю, вот не хочет в кроватке засыпать говорит качай на ручках и все.. а у меня эти руки отваливаются через 2 минуты, сажусь на пол и качаю ее так. папу ни в какую не подпускает на укачивания , у него то сил побольше

а еще у нас ужасный аппетит(( это просто жесть, уже недели 2 почти ничего толком не ест, только бублики жалует, манную кашу по утрам, и пармезан, все остальное - супы, каши, овощи, мясо просто не ест, капризничает, я не заставляю, но страшно как-то. пытаемся уже 3 дня какахи утром собрать , не получается, надо сдать в лабоаторию, глянуть, мож что -то ей мешает..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    девчоночки добрый всем вечер. Подскажите плиз куда вы водите своих деток в бассейн. Если можно в личку плиз
    если в городе,то слышала хорошие отзывы о бассейне в Поликлинике №3,на Еврейской.Но я там не была(вернее была в ПК,это наша,но до бассейна не дошли)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #9554
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у нас катастрофа с горшком!!!!! просто у него какое-то отторжение горшка! и это при том, что ходили на него с года, не просился, я просто высаживала после еды.... а пару месяцев как отрезало!!! что посоветуете? я с ним говорю каждый день, для чего горшок, уговариваю, если он не хочет сидеть - не заставляю! памперсы у нас только на улицу, дома в подгузниках, т.е. что такое мокро и грязно - очень хорошо понимает! неужели свинтусу в мокром холодном приятно???
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас катастрофа с горшком!!!!! просто у него какое-то отторжение горшка! и это при том, что ходили на него с года, не просился, я просто высаживала после еды.... а пару месяцев как отрезало!!! что посоветуете? я с ним говорю каждый день, для чего горшок, уговариваю, если он не хочет сидеть - не заставляю! памперсы у нас только на улицу, дома в подгузниках, т.е. что такое мокро и грязно - очень хорошо понимает! неужели свинтусу в мокром холодном приятно???
    оставь ребенка, не говори о нем вообще неделю-две,спрячь сам горшок на несколько дней,потом просто достань,поставь и ничего не говори по поводу того,что на него надо писять-какать,а потом снова предложи.Навязывать не надо,а то затянется,как у нас,аж в 1,11 сел сам.Это я уже потом поняла.

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    оставь ребенка, не говори о нем вообще неделю-две,спрячь сам горшок на несколько дней,потом просто достань,поставь и ничего не говори по поводу того,что на него надо писять-какать,а потом снова предложи.Навязывать не надо,а то затянется,как у нас,аж в 1,11 сел сам.Это я уже потом поняла.
    я именно так и делала! уже 2 раза! прятала горшок на пару недель и не трогала ребенка, потом делала попытки посадить....не навязывая... и вот уже 2-й раз - снова пусто!( он может сам горшок найти, поставить и сесть в него мультики смотреть! в трусах!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ой,расскажу реальную историю...про папу,что приучил ребенка к горшку.мама ушла на кесарево,дите 2 г осталось с папой.Когда малый записивался и закакивался,папа подтирал лужу и оставлял по причине лени его в штанах записяных.Через пару дней дите стало ходить на горшок и ходить сухое...если происходил конфуз,дергало папу,пока тот не переодевал)))Лень мужская-двигатель прогресса)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ой,расскажу реальную историю...про папу,что приучил ребенка к горшку.мама ушла на кесарево,дите 2 г осталось с папой.Когда малый записивался и закакивался,папа подтирал лужу и оставлял по причине лени его в штанах записяных.Через пару дней дите стало ходить на горшок и ходить сухое...если происходил конфуз,дергало папу,пока тот не переодевал)))Лень мужская-двигатель прогресса)))
    мы тоже не переодеваем каждые 10 минут, если он играется и близко не подходит, то можем и не знать, что укакался, а его это никак не беспокоит!.... засранец???

19. Вверх #9559
    Новичок Аватар для ilali
    В нашем случае горшок купили в мес. 9. Но до 1, 7 дочка не воспринимала горшок. Дикие истерики от одного упоминания ((( Тоже переодически прятали горшок. Потом в 1, 7 понемногу привыкли просто сидеть на горшке после еды. И каждый час между кормлениями. Когда с мультиками, когда играя. Так было неделю. Много хвалили когда получалось все в горшок сделать. К концу недели она поняла что от нее хотят. И без проблем начали высаживать. Сейчас нам 1.10 сама подходит к горшку и делает что надо. Или если не видит горшок, просится. Я все к тому, что наверное психологически ребенок должен созреть. У всех по разному...

20. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ооо как все знакомо, меня эти укачивания уже с ума потихоньку сводят..и тянется этот период уже не одну неделю, вот не хочет в кроватке засыпать говорит качай на ручках и все.. а у меня эти руки отваливаются через 2 минуты, сажусь на пол и качаю ее так. папу ни в какую не подпускает на укачивания , у него то сил побольше

а еще у нас ужасный аппетит(( это просто жесть, уже недели 2 почти ничего толком не ест, только бублики жалует, манную кашу по утрам, и пармезан, все остальное - супы, каши, овощи, мясо просто не ест, капризничает, я не заставляю, но страшно как-то. пытаемся уже 3 дня какахи утром собрать , не получается, надо сдать в лабоаторию, глянуть, мож что -то ей мешает..
    А я малую так сказать качаю на животе, и спина не болит и руки, да и вроде как лежу. Или такой вариант ей не нравится.
    Мы тоже ничего не едим, мало того, мы ложку с едой вообще боимся, хотя кукол ложкой кормит и сама из нее сербает во время игры, типа себя пустой ложкой кормит. Но мы вечером сисей догоняемся и макаронами из папиной тарелки....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 478 из 826 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права