| ||
текккккс... что-то меня не радует мысль о том, что лак может перестать держатьсяМожет, ну его.. этот воск? А?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
)))
если ты сделаешь процедуру всего один раз или будешь ее делать раз в месяц - ничего страшного не случится) держаться лак будет ) это 100%! наоборот только увидишь улучшение состояния ногтей!
а если делать это же но каждую неделю 3 месяца подряд - вот тогда ноготь просто настолько пропитывается маслом и воском, что никакое обезжиривание не помогает ! это уже переизбыток масла - и пока это все не отрастет ничего не поменяется!
просто все хорошо в меру!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
С одной стороны хорошо написать некую инструкцию, но ведь на самом деле этого всего в сети столько.....
И потом все меняется, я пару лет назад тут распиналась рассказывала расписывала длинные инструкции как делать необрезной и где что покупать, так вот с тех пор кое-что поменялось, другие магазины, другие средства... Так что спросят - ответим ))))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я это запаивание нельзя лимонной сенсацией делать? Там есть воск?
artist.dent, а ты делала с замачиванием в солёной воде, потом шлифовкой солью, а потом уже воском? Или сразу воском? Баф после этой процедуры выкидывается или пригоден для использования дальше?
я ничего не замачивала и солью не шлифовала)))
просто делала маникюр как обычно на сухую - и в конце запечатала воском) и баиньки, а на следующий день- покрас
баф нет, не одноразовый
просто он у тебя будет именно для этой процедуры- можно даже не новый, а пользованный) главное чтоб белая часть была на месте)
я вообще взяла старую полировочную пилку Тринд
а запечатывать можно и маслом- пишут , что касторовое лучше всего подходит
я лично не пробовала
но по идее можно и сенсацию попробовать, раз обычной касторкой можно- но это так, мои догадки)
я сама сделала этот воск- вообще не проблема, 10 мин и готово)
Последний раз редактировалось artist.dent; 17.03.2013 в 19:08.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ириш, ну мало ли)))) Ты меня прям успокоила
Юль, хотя да, и новые места иногда появляются.. и средства.. ты права
Кьяра как тебе в голову такая гениальная мысль пришла? У меня как раз штуки три гигиенических помады валяются без дела, их же можно с собой таскать и мазать! Круто.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я наконец-то потестила одну из своих обновочек. Orly Au Champagne
Вообще-то раньше я была равнодушна к белым и уж тем более к белым перламутрам, как он выглядит в бутылочке. Но после лаковстречи я точно решила, что он мне нужен). За счет матового финиша (сатинового или как там его)) лак выглядит бархатистым и вообще очень нежным
Единственное - побоялась перекрывать его сушкой-закрепителем и он не очень быстро высох, успела уже правой куда-то влезть)А маме перекрыла- завтра утром посмотрю как он выглядит)
На фотках не особо передаваем этот бархатный эффект...
Юля, Jullik , расскажи какие ты заказала беленькие?!))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Последний раз редактировалось Кьяра; 17.03.2013 в 23:39.
Как борец за справедливость предупреждаю, девочки, в теме о продаже косметики продают поддельные Орли по 35 рэ.
Ник продавца kaka_buka
Маникюрчик нежнейший )))
прониклась? ))))
Я взяла четыре белых, 2 крема, 2 желе. На мой глаз выбрала все 4 разных, а вдруг тоже проникнусь )))
фото не мои. в скобках подтон.
Николь ОПИ - Others Pale by Kim-parison (домашние сливки)
ОПИ Don't Touch My Tutu! (белый)
Essie Ballet Slippers (розовый)
ОПИ My Vampire Is Buff (масло)
Это с запасом, чтоб если вдруг один не очень понравится, не ждать потом еще месяц, пока приедет следующий )))
Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2013 в 23:46.
Ой, какая нежнятинка!!!
ПЛюсик пока не ставится (
Социальные закладки