Маша пару дней назад скинула 2 раза мой ноут с дивана,теперь весь верхний ряд клавиш не работает,и крышка не защелкивается...кабздесь,короче,другу моему...
|
Маша пару дней назад скинула 2 раза мой ноут с дивана,теперь весь верхний ряд клавиш не работает,и крышка не защелкивается...кабздесь,короче,другу моему...
Не судите,да не будете судимы.
Так,нужно попу от компа отрывать и идти гулять)
Stas i Sofi
Ну да, я уже выше прочитала
Думаю, дело скорее даже не в горшке, а в готовности ребенка.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а я могу оспорить факт, что как купишь хлебопечку, то хлебный жор нападаету меня среднего размера хлеб уходит за 5-6дней! я просто хлеб не особо ем, только муж его ест в основном... зато свой не плесневеет на 3-й день как покупной
![]()
как думаете после нурофена можно покормить малого..? а то он ам просит, а я в растерянности, не знаю давать или нельзя
Оксид водорода
♂ ♂
ну музыкальный он был совсем не долго)))всю музыкалку Марюша с корнем оторвалаа вот то,что он низкий - это да...
наш этот тоже 32грн вроде стоила конечно,больно ж как ребенку было...блин,запуталась я с этими горшками совсем
Даже не знаю,что ответитьвозьму себя в руки и буду печь,наверное
![]()
Не судите,да не будете судимы.
как у вас малые бесятся? или еще не бесятся? моя накидывает в свое кроватку игрушек мягких и скачет на них(( (муж уже не один раз прибивал ламели под матрацем, но кровать уже вся разваливается((, а ей как раз по приколу что она так шатается), думаю скоро нам надо будет диванчик покупать ей((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а смысл? я, к примеру, давно и пью и ем, что хочу (водку коньяком не запиваю-я не по крепким напиткам, а бокал вина или хорошего шампанского по праздникам вполне достаточно). хотя иногда прикалываюсь, что когда свернусь-напьюсь. но это я по другому поводу...что выкормила не смотря ни на что.
Мы пополнили ряды сруще-температурящих, ж..а полная.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
О, а что у вас?
У нас после всех ужасов все- атки еще понос какой блин день уже... Температура сегодня ппц- 35.7 он спит уже второй раз... Когда это закончится????
Звонила врачу сегодня с примерно этим вопросом- сказал убрать все кроме риса и паровых тефтель(((( девочки ребенок плачет при виде такой еды, сам худой и голодный как собака... Просит у нас еду((( я уже прячусь как могу.... Так вот когда же конец
в новом статусе с 1.03.2011)
ну тут ситуации разные, поверь. не думаю, что подруга вот просто так от нефиг делать до 1,8 кормила... отлично, когда ребенок ест грудь, засыпает без нее и спит всю ночь напролет ну или хотябы часа 4-5, подкрепился-и опять спать. у меня ребенок не спал и 2 часов без "подсоса", без "подержать в зубах" и проч. и в кровати у меня оказалась через 2 месяца сплошного недосыпа: я вставала (причем 3 недели через адскую боль в промежности от швов и спине) вытаскивала ее из кроватки, потом враскоряку залазила на кровать, клала, еще надо было грудь приконнектить,бо ее заливало, короче за ночь так 5-6 раз а то и больше... к утру я забывалась, и просыпала в мокром поту, не нащепав в кроватке ее, а она спала с другой стороны со мной. потом у меня первый криз грянул и сосали мы круглосуточно, чтоб спасти уходящее молоко, потом до 7 месяцев эта вечная борьба за лактацию (ни одну смесь Даша не ест вообще, никак ни из ничего, просто не хочет в любой степени голодности), за вес...
Это не жалобы и не стенания. Это просто к факту.
Я тоже раньше не понимала и совместного сна и кормления больше, чем год и многого-многого другого. Сейчас скажу: не суди да не судим будешь!!!
Не знаю, может действительно, нам дается испытать то, от чего зарекаешься,что раньше не воспринимал, порицал и прочее. Разные ситуации бывают и каждый находит свое решение, пусть не всегда правильное.
мы бесимся месяцев с 8,5. раньше на кровати кувыркалась, вставать сама пыталась, в страуса играла, "пряталась" под простынью и хохотала до икоты, потом начала бегать по кровати и шлепаться, сейчас любимое занятие-оседлать мою беременную подушку и скакать на ней, прыгать через нее ну и ржать естественно. еще любит по дому в моих вещах с гоготом бегать, или в привидение играть, обожает стаскивать с гладилки постельное и куваркаться в нем.
Социальные закладки