Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 478 из 502 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10023
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Маша пару дней назад скинула 2 раза мой ноут с дивана,теперь весь верхний ряд клавиш не работает,и крышка не защелкивается...кабздесь,короче,другу моему...
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #9542
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Не факт))) я как хлебопечку купила пекла и всем рассказывала,что больше никогда хлеб покупать не буду...и что ты думаешь - хватило меня ровно на 2 мешка муки))))
    Меня тоже Но ты же стала снова покупать, а вдруг тебе расскажут ТАКОЕ, что больше рука с деньгами за хлебом не протянется
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    вот это главное
    Ага
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не раз слышала, что горшок должен быть самый простой, ни в коем случае не музыкальный. По личному опыту скажу, что он должен быть высоким, то есть когда ребенок сидит, его ноги и колени в том же положении, что и у тебя на унитазе - ни к верху не задраны, ни по полу не распластаны. Ну и очень удобно, когда середина вынимается для помыть
    Примерно так
    О,как раз такой нам не подошол,так что каждому свое,и об эту выпирающую штучку пару раз своим богатством ударялся(, мы низкий взяли без этой штуки
    Stas i Sofi

4. Вверх #9544
    Так,нужно попу от компа отрывать и идти гулять)
    Stas i Sofi

5. Вверх #9545
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ну да, я уже выше прочитала
    Думаю, дело скорее даже не в горшке, а в готовности ребенка.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а я могу оспорить факт, что как купишь хлебопечку, то хлебный жор нападает у меня среднего размера хлеб уходит за 5-6дней! я просто хлеб не особо ем, только муж его ест в основном... зато свой не плесневеет на 3-й день как покупной

как думаете после нурофена можно покормить малого..? а то он ам просит, а я в растерянности, не знаю давать или нельзя
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #9547
    Не раз слышала, что горшок должен быть самый простой, ни в коем случае не музыкальный. По личному опыту скажу, что он должен быть высоким, то есть когда ребенок сидит, его ноги и колени в том же положении, что и у тебя на унитазе - ни к верху не задраны, ни по полу не распластаны. Ну и очень удобно, когда середина вынимается для помыть
    Примерно так
    ну музыкальный он был совсем не долго)))всю музыкалку Марюша с корнем оторвалаа вот то,что он низкий - это да...
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    У малого был горшок стульчиком и вынималась серединка,у него была истерика когда я на него садила,а потом я поняла что он крутился на нем и попу ущипнул,купила другой и дело пошло),а сейчас у нас обычный 30 или 50 гр. стоит,нормально,малой удобно)
    наш этот тоже 32грн вроде стоил а конечно,больно ж как ребенку было...блин,запуталась я с этими горшками совсем
    Меня тоже Но ты же стала снова покупать, а вдруг тебе расскажут ТАКОЕ, что больше рука с деньгами за хлебом не протянется
    Даже не знаю,что ответитьвозьму себя в руки и буду печь,наверное

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как у вас малые бесятся? или еще не бесятся? моя накидывает в свое кроватку игрушек мягких и скачет на них(( (муж уже не один раз прибивал ламели под матрацем, но кровать уже вся разваливается((, а ей как раз по приколу что она так шатается), думаю скоро нам надо будет диванчик покупать ей((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На меня тоже смотрят как на умолешенную "ты что бросай уже", ага щас, и ночью делай смесь, и уговаривай его ее пить. У меня девочка знакомая отучила малую в 9 месяцев, и потом еще месяца три малая засыпала с грудью, но уже пустой смысл мучать ребенка. Хотя нет смысл скажу какой, чтоб можно было пить и есть что она хотела.
    а смысл? я, к примеру, давно и пью и ем, что хочу (водку коньяком не запиваю-я не по крепким напиткам, а бокал вина или хорошего шампанского по праздникам вполне достаточно). хотя иногда прикалываюсь, что когда свернусь-напьюсь. но это я по другому поводу...что выкормила не смотря ни на что.

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Маша пару дней назад скинула 2 раза мой ноут с дивана,теперь весь верхний ряд клавиш не работает,и крышка не защелкивается...кабздесь,короче,другу моему...
    А у меня СТАРШИЙ сын додумался побрызгать монитор водой, и кранты ему ((( круги черные на экране и полосы, наверно ремонту не подлежит, придется брать новый.

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы пополнили ряды сруще-температурящих, ж..а полная.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А у меня СТАРШИЙ сын додумался побрызгать монитор водой, и кранты ему ((( круги черные на экране и полосы, наверно ремонту не подлежит, придется брать новый.
    Экран менять...... Это пол стоимости ноутбука))) было у меня такое горе.....
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы пополнили ряды сруще-температурящих, ж..а полная.
    О, а что у вас?
    У нас после всех ужасов все- атки еще понос какой блин день уже... Температура сегодня ппц- 35.7 он спит уже второй раз... Когда это закончится????
    Звонила врачу сегодня с примерно этим вопросом- сказал убрать все кроме риса и паровых тефтель(((( девочки ребенок плачет при виде такой еды, сам худой и голодный как собака... Просит у нас еду((( я уже прячусь как могу.... Так вот когда же конец
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже новый заказали,потому,что юсб вход тоже перестал работать - флешку не видит,а мне для работы это очень нужно...
    А мой старший умудрился спалить монитор у себя в комнате тоже на новый попандос

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Конечно,каждый делает так,как ему удобнее.Я просто к тому,чтоб не создавать ребенку стрессовых ситуаций и себе тоже.
    мне лично не подходит ,чтоб ребенок спал со мной и висел все время на сиське,поэтому я и не учила этому.У меня есть знакомая,ребенку скоро три года,от груди отлучили насильно(в 1,8),попали в инфекционку и врачи настоятельно предложили убрать кормления сиськой.Соотвтственно,перевязывали,таблетки ,недельная истерика у ребенка.Спят вместе,обязательно всю ночь ему надо держать сиську в руке.На улице тоже,в любой момент подбегает и хватает,чтоб за сиську подержаться и помять .И каждый раз она мне говорит,как она устала от этого,что она еще ни одну ночь нормально не спала,а тебе мол хорошо,тебе меня не понять,ты же по ночам спишь.То есть она такая вот прям героиня,а мне так все прям легко и просто.
    ну тут ситуации разные, поверь. не думаю, что подруга вот просто так от нефиг делать до 1,8 кормила... отлично, когда ребенок ест грудь, засыпает без нее и спит всю ночь напролет ну или хотябы часа 4-5, подкрепился-и опять спать. у меня ребенок не спал и 2 часов без "подсоса", без "подержать в зубах" и проч. и в кровати у меня оказалась через 2 месяца сплошного недосыпа: я вставала (причем 3 недели через адскую боль в промежности от швов и спине) вытаскивала ее из кроватки, потом враскоряку залазила на кровать, клала, еще надо было грудь приконнектить,бо ее заливало, короче за ночь так 5-6 раз а то и больше... к утру я забывалась, и просыпала в мокром поту, не нащепав в кроватке ее, а она спала с другой стороны со мной. потом у меня первый криз грянул и сосали мы круглосуточно, чтоб спасти уходящее молоко, потом до 7 месяцев эта вечная борьба за лактацию (ни одну смесь Даша не ест вообще, никак ни из ничего, просто не хочет в любой степени голодности), за вес...
    Это не жалобы и не стенания. Это просто к факту.
    Я тоже раньше не понимала и совместного сна и кормления больше, чем год и многого-многого другого. Сейчас скажу: не суди да не судим будешь!!!
    Не знаю, может действительно, нам дается испытать то, от чего зарекаешься,что раньше не воспринимал, порицал и прочее. Разные ситуации бывают и каждый находит свое решение, пусть не всегда правильное.

16. Вверх #9556
    Примерно так
    от я думаю, что нам наш и не нравиться-не очень удобно на нем. надо как у окисан купить нам. на стульях мы любим восседать

17. Вверх #9557
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как у вас малые бесятся? или еще не бесятся? моя накидывает в свое кроватку игрушек мягких и скачет на них(( (муж уже не один раз прибивал ламели под матрацем, но кровать уже вся разваливается((, а ей как раз по приколу что она так шатается), думаю скоро нам надо будет диванчик покупать ей((
    Моя накидывает на себя простынь или полотенце и начинает с хохотом бежать,а все ее догоняют,что б об стену или угол не бахнулась,а ей весело)))
    Stas i Sofi

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    фирма в которой работает моя соседка называется Домашний уют.
    Посмотрела сайт с ценами. Не представляю что они на эту сумму делали? Наверное целую парадную в 9- ти этажном доме убирали. Соседка просто ошиблась скорее всего
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы бесимся месяцев с 8,5. раньше на кровати кувыркалась, вставать сама пыталась, в страуса играла, "пряталась" под простынью и хохотала до икоты, потом начала бегать по кровати и шлепаться, сейчас любимое занятие-оседлать мою беременную подушку и скакать на ней, прыгать через нее ну и ржать естественно. еще любит по дому в моих вещах с гоготом бегать, или в привидение играть, обожает стаскивать с гладилки постельное и куваркаться в нем.

20. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Экран менять...... Это пол стоимости ноутбука))) было у меня такое горе.....
    нет у меня комп стационарный , теперь будет повод себе ноут купить, а детям комп отдам и экран большущий купим. Я раньше просто работала много в компе, он сильный у меня, а теперь в декрете, не работаю в компе, инадоел он мне (

Закрытая тема
Страница 478 из 502 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права